от:Speaker23Wave of Clouds
Подробнее
Красота!
от:Speaker23Wave of Clouds
Подробнее
от:Het
Не, не! Именно в сервис, т.к. - линза съехала.
Я такой фигни насмотрелся, осенью свой 16-35 таскал в Копию-Москва.
Надо было при покупке в ценник внести стоимость ремонта, если Вы видели.
Тогда вообще не понятно в чём вопрос, если всё устраивает и знали об этом.Подробнее
от:Aex1
Ну, 16-35 я бы, может, тоже потащил.Нет, не всё устраивает, но стараюсь рассуждать так: когда нам нужна такая уж резкость по ВСЕЙ площади кадра? Тогда легче дешевый смартфон купить и щелкать. На пейзажах в любом случае буду подкручивать вручную. Другое дело, что потом труднее продать, но продавать пока не собираюсь... В общем, проехали.
Подробнее
от: Het
В общем ясно. А что в сервис то?! Не думаю, что дорого возьмут.
Ну да - 16-35 возились, в 8тыр вышло, а EF-M 22 в 3тыр. Я бы починил,
Вы же для себя его купили или так ....
от: Aex1
хорошо друг друга дополняют, цвета так точно.
от: ktotam
А можно поподробнее, в чем у них разница цвета?

от:Aex1
Спасибо, да, серьезно подумаю. Там у них на сайте юстировка EF объективов в районе 3000 руб. Позвоню насчёт RF.
Сегодня продолжал тестировать 55-200мм, в Зарядье цветы распустились, фото позже. Интересно, как там с фокус брекетингом получилось... Собственно, взял его за неимением сейчас денег на 100-400мм😀 для R8, которую тоже ухватил. Эти 2 камеры хорошо друг друга дополняют, цвета так точно.Подробнее
Да в том-то и дело, что там особо матчить не надо, цвет от Canon и всё. Вот для чего больше брал 55-200 мм, для цветочков и прочего, со сжатием перспективы.
Пример просто фото в режиме Av и фото после брекетинга по фокусу. (С шагом фокуса, конечно, надо работать.) Кому что нравится.
от: JuriJ
Красиво! Но у него ведь МДФ - 1 метр. У моего 55-250 - 850см. Никогда не думал им цветочки снимать. :-)
от: JuriJ
Вторая интересно получилась - середина не в фокусе. :-)