Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 4323 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
RE[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Сегодня по лесу шарахался с М6-2, 55-200mm, птиц Поползень

Подробнее

Цветастый такой красавчик! Отличный!
RE[Speaker23]:
Ростов Великий. m100 Поддержу ветку!
 Большой размер.
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Цветастый такой красавчик! Отличный!

Ну раз понравилось, то я не виноват, вот ещё с того же дня, не зря же я им столько семечек скормил.
RE[Speaker23]:
Астанавитесь! 
RE[Speaker23]:
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий. m100 Поддержу ветку!
 Большой размер.

Подробнее

Ростов хорош! Снова посмотрел билеты, и снова огорчился отсутствием беспересадочных вариантов :-(
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Ростов хорош! Снова посмотрел билеты, и снова огорчился отсутствием беспересадочных вариантов :-(

Это кремль еще до НГ, когда снегу мало было, сейчас вообще красота! Я часто добираюсь до Мордовии на поезде Питер-Самара. Он едет через Ярославль, и мне удобней, чем через Москву. Думаю, до Ярика до фига поездов. А от Ярика до Ростова час на таксомоторе. Есть электрички разные. Комфортно добраться-не вопрос. Ярославль- замечательный город! Это я как турист говорю.) Хорошие у вас снимки, атмосферные, да и Питер люблю. У меня там родственники, жил около года, а первый раз попал в Ленинград в 85. Прибыли всем составом на свадьбу сестры!.) Я был совсем пацан, и у меня остались очень яркие воспоминания! Отец меня провел по всем значимым местам! Эрмитаж, Петродворец, Русский музей, музей морского флота, Петропавловская крепость. Не знаю, как всё осилил в таком возрасте, но всё стоит перед глазами как будто вчера.) Питер классный город, но климат там не мой.)
RE[ktotam]:
Птички замечательные, но первая фотография с поползнем, возможно, самая удачная!
RE[max grom]:
Цитата:

Это кремль еще до НГ, когда снегу мало было, сейчас вообще красота! Я часто добираюсь до Мордовии на поезде Питер-Самара. Он едет через Ярославль, и мне удобней, чем через Москву. Думаю, до Ярика до фига поездов. А от Ярика до Ростова час на таксомоторе. Есть электрички разные. Комфортно добраться-не вопрос. Ярославль- замечательный город! Это я как турист говорю.) Хорошие у вас снимки, атмосферные, да и Питер люблю. У меня там родственники, жил около года, а первый раз попал в Ленинград в 85. Прибыли всем составом на свадьбу сестры!.) Я был совсем пацан, и у меня остались очень яркие воспоминания! Отец меня провел по всем значимым местам! Эрмитаж, Петродворец, Русский музей, музей морского флота, Петропавловская крепость. Не знаю, как всё осилил в таком возрасте, но всё стоит перед глазами как будто вчера.) Питер классный город, но климат там не мой.)

Подробнее

Ок. Через Ярославль посмотрю. Был там тоже примерно во второй половине 80х на теплоходе по пути в Ленинград.
Надо времени выделить на целое путешествие по вашим местам.
RE[Speaker23]:
Цитата:
Ок. Через Ярославль посмотрю. Был там тоже примерно во второй половине 80х на теплоходе по пути в Ленинград.
Надо времени выделить на целое путешествие по вашим местам.

Хорошая тема!
Ростов Великий. m100
 Большой размер.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23

Подробнее

классные у вас стрит фото все!
RE[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1
Москву замело! Canon M6m2 + 22mm

Подробнее

супер!
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
классные у вас стрит фото все!

Сегодня в теме про р8 отмечаюсь :-))
RE[max grom]:
Цитата:

Хорошая тема!
Ростов Великий. m100
 Большой размер.

Подробнее

Размытость - это коцептуализм, конечно.
А мне по цвету понравилось :-)
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
супер!

Спасибо на добром слове, но тут еще работать и работать. На втором фото, например, снег излишне желтый и темный. По-быстрому обработал. Но вообще надо пользоваться моментом, Москву первый раз так замело за 203 года.
RE[Speaker23]:
Цитата:
Размытость - это коцептуализм, конечно.
А мне по цвету понравилось :-)

Да какой там концептуализм.) Случайный кадр смазался, и мне понравилось, как он выглядит.) Этюдно!.) Цвет норм, m100 тащит!.)))
RE[Speaker23]:
Скопирую и сюда из другой темы. Извиняйте за пошлость.

Притча про Конфуция
Одна женщина спросила Конфуция...
Философ поставил на стол...
- Нравится?
- Нравится - согласилась женщина.
- А теперь... Нравится?
- Еще больше нравится - призналась женщина.
- Дура - заорал Конфуций, - такую притчу испортила! (с)

1

2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.