от:ktotam
Сегодня по лесу шарахался с М6-2, 55-200mm, птиц ПоползеньПодробнее
Цветастый такой красавчик! Отличный!
Winter in St.Petersburgот:max grom
Ростов Великий. m100 Поддержу ветку!Большой размер.
Подробнее
от: Speaker23
Ростов хорош! Снова посмотрел билеты, и снова огорчился отсутствием беспересадочных вариантов :-(
от:max grom
Это кремль еще до НГ, когда снегу мало было, сейчас вообще красота! Я часто добираюсь до Мордовии на поезде Питер-Самара. Он едет через Ярославль, и мне удобней, чем через Москву. Думаю, до Ярика до фига поездов. А от Ярика до Ростова час на таксомоторе. Есть электрички разные. Комфортно добраться-не вопрос. Ярославль- замечательный город! Это я как турист говорю.) Хорошие у вас снимки, атмосферные, да и Питер люблю. У меня там родственники, жил около года, а первый раз попал в Ленинград в 85. Прибыли всем составом на свадьбу сестры!.) Я был совсем пацан, и у меня остались очень яркие воспоминания! Отец меня провел по всем значимым местам! Эрмитаж, Петродворец, Русский музей, музей морского флота, Петропавловская крепость. Не знаю, как всё осилил в таком возрасте, но всё стоит перед глазами как будто вчера.) Питер классный город, но климат там не мой.)Подробнее
Ок. Через Ярославль посмотрю. Был там тоже примерно во второй половине 80х на теплоходе по пути в Ленинград.
Надо времени выделить на целое путешествие по вашим местам.
Большой размер.от:Aex1
Москву замело! Canon M6m2 + 22mmПодробнее
от: modus2000
классные у вас стрит фото все!
от:max grom
Хорошая тема!
Ростов Великий. m100Большой размер.
Подробнее
от: modus2000
супер!
Размытость - это коцептуализм, конечно.