Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M
Всего 4017 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4017
RE[Speaker23]:
Утро начинается с чекапа ветки.
Вчера сидел на ибее втыкал на М6-2 и а6600...
(не беру лишь потому, что жду что выйдет чтото например у сони, да и Олегас намекает про кенан)
А что Speaker23 так жестко перешел на сигму?
Цвет на ней инаковый.
Предлагаю ПРИ СЛУЧАЕ парные с 32-1.4 футажи)
Вчера сидел на ибее втыкал на М6-2 и а6600...
(не беру лишь потому, что жду что выйдет чтото например у сони, да и Олегас намекает про кенан)
Цвет на ней инаковый.
Предлагаю ПРИ СЛУЧАЕ парные с 32-1.4 футажи)
RE[ISM]:
от:ISM
Цвет на ней инаковый.
Предлагаю ПРИ СЛУЧАЕ парные с 32-1.4 футажи)Подробнее
Причины простые:
1. Сигма есть в наличии.
2. Фокусное расстояние позволяет снимать с большей дистанции, что удобнее в этом бессмысленном виде фотографии в съемке людей на улице.
Цвет - разница есть, но я не парюсь из-за этого. На фото людей крупным планом - ну могу поправить цвет немного, если уж сильно припрет... Но иногда и хорошо, что немного желтит - приглушает избыточную красноту фирменный кэноновский цвет.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Но иногда и хорошо, что немного желтит - приглушает избыточную красноту фирменный кэноновский цвет.
Моя Сигма не желтит, а наоборот - синего чуть больше или желтого чуть меньше. Что-то одно из двух.
RE[JuriJ]:
от: JuriJ
Моя Сигма не желтит, а наоборот - синего чуть больше или желтого чуть меньше. Что-то одно из двух.
Иногда кажется, что в тенях немного синит, а в светах немного желтит... Но на вкус и цвет все фломастеры...
Поэтому мне просто нравится и сигма56 и кэнон32 и 22 и все остальные.
RE[Speaker23]:
Москву замело! Canon M6m2 + 22mm

RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Продаете или показываете?
И почему кот на втором фото отдельно от первого фото? Не порядок :-))
Дядька колоритный!
Только показываем!.) Все коты по магазинам в основном пристроены, такое не едет.) Это всё тот же Василий Иванович. Он шарахается от меня с фотоаппаратом, но иногда удается перехватить.)
Большой размер m100RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:

Off the beaten path