Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3932 сообщ. | Показаны 3921 - 3932
RE[Dima333]:
Цитата:

от:Dima333
 island by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Согласен с предыдущим выступающим. Это подло и низко. В то время, как мы солнца-то не видим. :-))
RE[Speaker23]:
послезавтра будет у всех...на русской равнине. а у кого то может и завтра. 
RE[Dima333]:
Фотки хорошие. Папайю прям захотелось. (это ж папайя, а не какой-то еще неизвестный науке фрукт?)
RE[Speaker23]:
да . и только там она бесподобно вкусна. 
RE[Dima333]:
Цитата:
от: Dima333
да . и только там она бесподобно вкусна. 

Не знаю, как там... Но на Кубе она прям очень.
RE[Speaker23]:
сейчас покажу как она растет там
RE[Speaker23]:
 IMG_4591 by dima byakov, on Flickr
RE[Dima333]:
Цитата:
от: Dima333
сейчас покажу как она растет там

Издевательство.

Разбавлю картинкой с наших реалий.
Дама с клеткой Фарадея Шредингера (фиг знает, что там - скорей всего, там квантовая неопределенность).
сигма56
 Дама с клеткой Шредингера
RE[Dima333]:
Цитата:

от:Dima333
 sand bank by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Эта прям отличная и папайя зачетная!
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
Тоже ингода рандомно сдуваю "облачную" пыль с файлов craw M200/55-200 ради ностальгии: 

Подробнее

Нравится чумаданная композиция!.) Красота!
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Ну ветка Лейки мне что то не нравится по фото - серятина какая то ))) я бы объектив лейки хотел попробовать.

А из камер я бы хотел такие

5D первый - из за цвета. Я тогда в свое время купил второй сразу и меня преследует мысль что первый по цвету лучший из всех камер на сегодня. (скорее всего разочаруюсь)

Canon R просто форма как у болида нравится, ну и цвет с неё на чужих фото тоже выглядит хорошо
(но при наличии R8 вроде как и ни к чему она мне)

Sony A7CII + FE 35 1.8 именно в этой связке классная угловатая компактная 35ка с отличным рисунком и при этом полный кадр (на RF какой то неахти 35 1.8 вышел) я бы её в пару к R8 взял посравнивать побаловаться

А так вообще рационально размышляя - моя R8 для меня сейчас супер, мне не нужны функции которых в ней нет
Но её мне лень возить в командировки, поэтому M200 не продаю - из за компактности. А особенно компактности зума 55-200.

Подробнее

Согласен. R8 и m200 хороший тандем! В М ветке недавно 9-я лейка появилась и там все нормально с цветом! Нифига не серый.) На м8 тоже цвет хороший, но матрица меньше. Сони А7 С нормально выглядит, остальные соньки страшные на мой вкус.) У меня Сонек не было, так, если только ради интереса, чего там на системе творится, попробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.