Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 4323 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
ЗдОрово! Интересно с высокого этажа на все это смотреть, наверное.

Спасибо! Этаж не очень высокий, 22-й всего. А виды и ракурсы необычные и интересные, да. Хотя иногда и оттуда особо ничего не разглядишь ) Вот как тут, например, на фото полдень 1-го января.
M6II + 32/1.4 Панорама
RE[Speaker23]:
В глазах тоска, но рука моя тверда,
Что ж, ты, сукапринц, смотришь искоса?
Приди ж ко мне!
Свой снимок ты получишь. А может быть...
...В имперском городе тоска-зима.
:-))
сигма 56
 В глазах тоска, но рука моя тверда
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Круто! 

На самом деле фотики не стареют, в той степени как это принято считать. У каждой модели свой характер и порой у старых моделей картинка интереснее.

Я кстати тоже вот R хотел в коллекцию, просто потому что нравится по своей форме и материалам корпуса. Прямо гоночный болид.

5DII у меня как эталон, но не потому что он такой прям хороший, я просто за годы использования уже наработал рецепт как получать с него идеальную картинку. И картинку M200 и с R8 часто сравниваю и подгоняю к 5DII. 

Подробнее

Да, отлично снимают! Согласен! И R-ка по форме тоже очень нравится! У нее есть небольшая угловатость формы, выглядит здорово! Если откровенно, то мне бы хотелось на Лейку М9 поснимать.) Ручной фокус мне понравился, как работает на Canon, и ощущения совсем другие от съемки. Меня момент автофокусировки отвлекает, а вот на ручном сцену более цельно видно, чтоль. Интересно, как эта тема на дальномере работает, ну и цвет у нее один из самых прикольных леечных.
RE[Speaker23]:
M6-2 + 55-200
RE[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
M6-2 + 55-200

Подробнее

Прикольно. Это где такое?
RE[Speaker23]:
На Пхукете в Тайланде, хорошо когда ветер восточный, тогда они с моря садятся, был там месяц назад.
RE[Speaker23]:
Я снова со своим вокзалом :-)
сигма 56
 2026_01_13_9999_44_DxO
RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:
 island by dima byakov, on Flickr
RE[Dima333]:
Цитата:

от:Dima333
 island by dima byakov, on Flickr

Подробнее

На m100 солнце светило ярче и "бокэ" красивее выходило) 
RE[Konstan1962]:
 sand bank by dima byakov, on Flickr
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Да, отлично снимают! Согласен! И R-ка по форме тоже очень нравится! У нее есть небольшая угловатость формы, выглядит здорово! Если откровенно, то мне бы хотелось на Лейку М9 поснимать.) Ручной фокус мне понравился, как работает на Canon, и ощущения совсем другие от съемки. Меня момент автофокусировки отвлекает, а вот на ручном сцену более цельно видно, чтоль. Интересно, как эта тема на дальномере работает, ну и цвет у нее один из самых прикольных леечных.

Подробнее

Ну ветка Лейки мне что то не нравится по фото - серятина какая то ))) я бы объектив лейки хотел попробовать.

А из камер я бы хотел такие

5D первый - из за цвета. Я тогда в свое время купил второй сразу и меня преследует мысль что первый по цвету лучший из всех камер на сегодня. (скорее всего разочаруюсь)

Canon R просто форма как у болида нравится, ну и цвет с неё на чужих фото тоже выглядит хорошо
(но при наличии R8 вроде как и ни к чему она мне)

Sony A7CII + FE 35 1.8 именно в этой связке классная угловатая компактная 35ка с отличным рисунком и при этом полный кадр (на RF какой то неахти 35 1.8 вышел) я бы её в пару к R8 взял посравнивать побаловаться

А так вообще рационально размышляя - моя R8 для меня сейчас супер, мне не нужны функции которых в ней нет
Но её мне лень возить в командировки, поэтому M200 не продаю - из за компактности. А особенно компактности зума 55-200.
RE[Dima333]:
Цитата:

от:Dima333
 sand bank by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Зимой такое постить это удар ниже пояса )))) завидую 
RE[modus2000]:
сам бы не против
 опасная дорожка by dima byakov, on Flickr
RE[Speaker23]:
Тоже ингода рандомно сдуваю "облачную" пыль с файлов craw M200/55-200 ради ностальгии: 

RE[Konstan1962]:
сейчас равы смотрю- очень мыльные в сравнении даже с м50. но большей частью проблема была в 18-55 ефм. был у меня такой раньше. хотя сделан очень добротно . и светлее чем 15-45
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.