Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3724 сообщ. | Показаны 3721 - 3724
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Я смотрел обзор Олегаса совместный на R100 и R50.
Он фотографировал манекен... (Борзый видимо всех распугал)
Мне показалось, что R100 прямо про это... Матрица очевидно из старых каких-то)
Манекен румяненький такой.
А на R50 все зеленое, как на сони.

Подробнее

Ссылки на эти обзоры встречаю здесь регулярно... Но ни разу не смотрел. Когда возникает непреодолимое желание смотреть обзор, смотрю буржуинское - типа christopher frost или james reader.
Ставить РФ объективы на р100 - какой смысл? Р8 не сильно больше.
Покупать еще рф-с объективы - уже нет желания. Да и 32/1.4 и 22/2 там нет.
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
вот наоборот хочется

Здесь (в некоммерческой съемке) главное - чтобы удовольствие от процесса и результата было :-)
Я как купил 5дм2 в 2012г., тоже несколько лет таскал килограммы стекла в сумке. Удовольствие получал.
Сейчас хочется что-то полегче. 
Если иду/еду не целенаправленно за шедеврами и есть, что тащить помимо камеры, то лучше возьму м6-2. Хотя р8+28-70 тоже вполне компактный вариант.
Качество получаемых снимков для меня лично достаточно.
Да в этой теме можно посмотреть фото AllPall, Kamjazz, dima333, CHICAGO, modus2000, ktotam, Alebre (пропал куда-то совсем :-( ), BY_SERG и всех других. Очень классные фотки есть.

Не для спора. Просто мое мнение.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Ссылки на эти обзоры встречаю здесь регулярно... Но ни разу не смотрел. 

Вот так у него вышло:

Сам ведущий.
RE[Speaker23]:
Так и есть, у R100 такая же начинка и настройка (сенсор, ПО), что и у эмок M200/М50m2. Обзорам я больше не доверяю. Если сравнивать M200 и R50, у меня достаточно raw накопилось с одинаковыми объективами и разными сценами, то да, различия есть, но незначительные, их трудно сразу заметить, а в видео как будто профиль «портрет» сравнивают с профилем «натуральный». Что-то там не так, а где он смотрит? В лайтруме? Я портреты там не мог редактировать, сильные отличия с DPP4.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.