Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 4298 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
RE[Aex1]:
если насыщенность и добавлять-то на мой взгляд-избирательно какие то добавляя а какие то приглушая
RE[AllPall]:
перешел на R8 Мку надо продавать.и оптику ( два держать смысла не вижу. хоть и об м50 только хорошее. а габариты вообще вне конкуренции
RE[dima333]:
Цитата:
от: dima333
перешел на R8 Мку надо продавать.и оптику ( два держать смысла не вижу. хоть и об м50 только хорошее. а габариты вообще вне конкуренции

Что и в какую цену будет продаваться?
RE[Денис]:
Тушка м50 мк2  ефм22мм  ефм55-200 и 15 45 ефм
RE[Денис]:
Если нужнл в личку пишите
RE[Денис]:
и переходник родной на еф еще
RE[dima333]:
Цитата:

Потихоньку редеют наши ряды... Тоже зудит переехать на R8, но пока держусь )) Именно компактность М-системы и останавливает
RE[max grom]:
Цитата:
от: max grom
Красиво намело!

Да, было красиво. Но растаяло всё через пару дней.
У нас тут уже ёлки ставят повсеместно, необычно так смотрится новогодняя ёлка на фоне зелёной травы. А среди подсвеченных RGB-прожекторами синих сосен, вдвойне необычно.
M6II+Sigma 56/1.4

M6II+Sigma 16/1.4 Панорама

M6II+Sigma 16/1.4 Панорама поширее )
RE[dima333]:
Цитата:

для меня М система это уникальная игрушка, как подкованная блоха ))) образец максимума качества в минимальном размере. Да, я тоже заимев R8 практически перестал снимать на M200. Но все равно иногда берешь на прогулку и кажды раз она меня искренне удивляет - такая крохотулька и выдает такой крутой результат. Жалко продавать.
RE[Speaker23]:
М50 тоже продал, но перешёл на Р6м2.
Воспоминания тёплые. 
RE[Speaker23]:
Жаль, что народ уходит из темы :-((
Ну а я не собираюсь. Буду снимать, пока не сломается. А потом пока не сломается запасная м6-1 
Потому что таскать ради мимопроходизмов полный кадр со стёклами далеко не всегда хочется 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ну а я не собираюсь. Буду снимать, пока не сломается. А потом пока не сломается запасная м6-1 
Потому что таскать ради мимопроходизмов полный кадр со стёклами далеко не всегда хочется 

Подробнее

Спокойно!.) М100 купил с китом. Сейчас в Москве лежит. Жаль, варик был еще плюс 22 мм, но продавец не отправлял. Да вообще никто не отправлял. Пришлось родню подключать. Надеюсь, нормально до Ростова доберется и чего поснимаем.
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Спокойно!.) М100 купил с китом. Сейчас в Москве лежит. Жаль, варик был еще плюс 22 мм, но продавец не отправлял. Да вообще никто не отправлял. Пришлось родню подключать. Надеюсь, нормально до Ростова доберется и чего поснимаем.

Подробнее

Это радует :-))
Но, глядя на ваши фото в темноте в других темах, как бы не разочароваться с темным китом.
22/2 и 32/1.4 - наше все.
Еще 11-22.
Еще сигма 56/1.4.
И тут Остапа понесло :-))

ЗЫ  Через пару-тройку дней вернусь из командировки и поддержу тему фотками :-)
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Никто никуда не уходит.
Я не из темы вышел, а вообще вышел.
Сижу в засаде на вторичке.

Ожидал от сапога продолжения банкета.
Но через окно вышлО R100... А обективы 22 и 32 не вышли...
Дядя Петя- ты дурак? (с) Это к кенану влпрос.

Кроме того Очевидное электричество в атмосфере насчет средних а6200... (или 6800 6900)
Надежда на качественный шаг вперед.
Если в этом сегменте опять победит маркетинг, То М6-2.

11-22 я не понял это стекло.
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Никто никуда не уходит.
Я не из темы вышел, а вообще вышел.
Сижу в засаде на вторичке.

Ожидал от сапога продолжения банкета.
Но через окно вышлО R100... А обективы 22 и 32 не вышли...
Дядя Петя- ты дурак? (с) Это к кенану влпрос.

Кроме того Очевидное электричество в атмосфере насчет средних а6200... (или 6800 6900)
Надежда на качественный шаг вперед.
Если в этом сегменте опять победит маркетинг, То М6-2.

11-22 я не понял это стекло.

Подробнее

11-22 - если ширик нужен, то куда уж лучше-то? Маленький. Картинка цветная, хорошая. Темный, но стаб есть. Звезды не поснимаешь, конечно.

Я тут смотрю на первую М... Ну типа ламповая картинка, кэнон колорсайенс и все эти теплые, ласкающие фотографический слух слова.  Но медленный АФ отпугивает. Да и вот смотрю я свои картинки с 5дм2 и м6-1 и м6-2 и р8 - и все нравятся. Не вижу особой разницы после моих обычных пассов в проявщике и ФШ. Поэтому сдерживаюсь :-))
Хотя, просят за них немного - можно и попробовать.
RE[Speaker23]:
Цитата:
11-22 - если ширик нужен, то куда уж лучше-то? Маленький. Картинка цветная, хорошая. Темный, но стаб есть. Звезды не поснимаешь, конечно.

Для этого есть Samyang 12мм f/2.0 NCS CS, который для М-ки сейчас не найти почему-то.
RE[Speaker23]:
Цитата:
Я тут смотрю на первую М... Ну типа ламповая картинка, кэнон колорсайенс и все эти теплые, ласкающие фотографический слух слова.  Но медленный АФ отпугивает. 

Я смотрел обзор Олегаса совместный на R100 и R50.
Он фотографировал манекен... (Борзый видимо всех распугал)
Мне показалось, что R100 прямо про это... Матрица очевидно из старых каких-то)
Манекен румяненький такой.
А на R50 все зеленое, как на сони.
RE[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

вот наоборот хочется
RE[Speaker23]:
Цитата:

Это радует :-))
Но, глядя на ваши фото в темноте в других темах, как бы не разочароваться с темным китом.
22/2 и 32/1.4 - наше все.
Еще 11-22.
Еще сигма 56/1.4.
И тут Остапа понесло :-))

ЗЫ  Через пару-тройку дней вернусь из командировки и поддержу тему фотками :-)

Подробнее

После работы основные фотки. Приходится по темноте шариться.) Да за 22 и 32 понимаю, может, на первое время EF 35 c 1.4 прикручу.) Ну а че?) Если честно, то есть планы прикрутить на М100 Сигму 150-600.)
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Да, было красиво. Но растаяло всё через пару дней.
У нас тут уже ёлки ставят повсеместно, необычно так смотрится новогодняя ёлка на фоне зелёной травы. А среди подсвеченных RGB-прожекторами синих сосен, вдвойне необычно.
M6II+Sigma 56/1.4

M6II+Sigma 16/1.4 Панорама

M6II+Sigma 16/1.4 Панорама поширее )

Подробнее

Согласен! А снег у нас тоже растаял быстро, но вот сейчас смотрю, за окном намело чутка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.