Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3566 сообщ. | Показаны 3561 - 3566
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Vegas_31
Здравствуйте. У меня М50, нет функции брекетинга по фокусу. Если мне так сделать вручную, то надо включить ручной фокус, фокусировать сначала на начале предмета, потом двигать фотоаппарат ближе к предмету, тем самым фокус будет двигаться вглубь предмета, и делать снимки, для гриба, например, снимков 7-8, которые потом склеить. Правильно?

Подробнее

Цитата:
от: ktotam
Цитата:
от: Vegas_31
двигать фотоаппарат ближе к предмету, Правильно?

Не правильно. Сдвигать фотоаппарат не надо, нужно крутить кольцо фокусировки, и делать серию снимков.

Почему же неправильно? Можно и двигать постепенно, не трогая кольца фокусировки, макрорельсы же так и используют.

Цитата:
от: Het
Не надо искать в камере никакой брекетинг. Это называется фокус стекинг - почитайте просто - "как это".

Согласен, всё-таки правильно называть принцип получения итогового фото фокус стекингом, а не брекетингом. Брекетинг по фокусу просто удобная функция для получения исходных фото.
RE[Speaker23]:
Лунное затмение 07.09.25.
M6II + EF 135/2.0L Панорама

Таймлапс:
https://vkvideo.ru/video118283407_456239209
RE[AllPall]:
тоже наблюдал- за фотиком поленился. штатив еще надо собирать
RE[Speaker23]:
Всем привет, я тут новенький. Хочу поделиться фоточками Это Кипр 2021 год, Canon EOS M6 kit 15-45
RE[Батыр]:
Цитата:
от: Батыр
Всем привет, я тут новенький. Хочу поделиться фоточками Это Кипр 2021 год, Canon EOS M6 kit 15-45

Фотки - это хорошо :)) А то активность у нас в теме невысокая :(
RE[Батыр]:
нужно разворачивать тему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта