Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3566 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
RE[Speaker23]:
.
RE[Speaker23]:
Про лотку на закате
(тут цвет поднимал-поднимал, да невыподнял :-(... но для поддержания темы зашлю)
15-45
RE[Speaker23]:
Как сюда выкладывают фото?
RE[Денис]:
Внизу есть ссылка Вопросы и ответы. Там два пункта Как вставить фото с bbcode и без него. Нужно использовать сторонний фотохостинг flickr, imgbb и т.д.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Про лотку на закате
(тут цвет поднимал-поднимал, да невыподнял :-(... но для поддержания темы зашлю)
15-45

Подробнее

Вот прям очень хорошо!
RE[Speaker23]:

М100, EF-M15-45mm f/3.5-6.3 IS

RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Вот прям очень хорошо!

Спасибо
RE[Speaker23]:
Я снова с грибами ) В этом году грех не набрать ведёрко белых. Народу в лесу, как в парке, но грибов хватает всем.
M6II + Sigma 56/1.4 Брекетинг по фокусу, диафрагма F1.4

RE[AllPall]:
тему поддержать
 серьезные ребята by dima byakov, on Flickr
RE[AllPall]:
первая самая- самая
RE[Speaker23]:
 Munich by dima byakov, on Flickr
RE[Максимус1975]:
RE[dima333]:
 IMG_2775 by dima byakov, on Flickr
RE[Speaker23]:
Как думаете 18-150мм взять для М100 удобно будет пользоваться? Хвата нет.
RE[Денис]:
Цитата:
от: Денис
удобно будет пользоваться? Хвата нет.

55-200мм у меня перекочевала с М100 на М6-2 по удобству разницы не заметил, хотя в М6 хват есть, всё равно одной рукой за объектв держу 
RE[Speaker23]:
Я всё с брекетингом по фокусу играюсь ))) Нравится что на открытой можно и глубину резкости достаточную получить, и фон практически в хлам размыть )
M6II + 22/2.0 Брекетинг по фокусу, диафрагма f2.0
RE[AllPall]:

https://www.flickr.com/photos/187144639@N06/54762909875/in/dateposted-public/

видео олени
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Я всё с брекетингом по фокусу играюсь ))) Нравится что на открытой можно и глубину резкости достаточную получить, и фон практически в хлам размыть )
M6II + 22/2.0 Брекетинг по фокусу, диафрагма f2.0

Подробнее

Здравствуйте. У меня М50, нет функции брекетинга по фокусу. Если мне так сделать вручную, то надо включить ручной фокус, фокусировать сначала на начале предмета, потом двигать фотоаппарат ближе к предмету, тем самым фокус будет двигаться вглубь предмета, и делать снимки, для гриба, например, снимков 7-8, которые потом склеить. Правильно?
RE[Vegas_31]:
Цитата:
от: Vegas_31
двигать фотоаппарат ближе к предмету, Правильно?

Не правильно. Сдвигать фотоаппарат не надо, нужно крутить кольцо фокусировки, и делать серию снимков.
RE[Vegas_31]:
Цитата:

от:Vegas_31
Здравствуйте. У меня М50, нет функции брекетинга по фокусу. Если мне так сделать вручную, то надо включить ручной фокус, фокусировать сначала на начале предмета, потом двигать фотоаппарат ближе к предмету, тем самым фокус будет двигаться вглубь предмета, и делать снимки, для гриба, например, снимков 7-8, которые потом склеить. Правильно?

Подробнее

Не надо искать в камере никакой брекетинг. Это называется фокус стекинг - почитайте просто - "как это".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта