Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3566 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Для разнообразия
ефм11-22
Загрузил в размере 2500 по длинной стороне. Без регистрации открывается и увеличивается. С регистрацией открывается и не увеличивается больше 1024. Так и не понял этих нововведений.
ЗЫ Хотя и с регистрацией тоже иногда увеличивается.
Dramatic light over the Nevskaya Lavra Monastery by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Там короче теперь что-то странное - если понажимать на фото, то оно открывается явно в размере 2048 по длинной стороне или даже больше, но скачать можно только 1024.
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Там короче теперь что-то странное - если понажимать на фото, то оно открывается явно в размере 2048 по длинной стороне или даже больше, но скачать можно только 1024.

Так они и предупреждали, что скачать можно будет только 1024. Я им пару недель назад писал вопрос о просмотре - сказали, что можно будет просматривать в размере больше 1024.
Но сейчас просмотр вновь загруженных картинок происходит как-то странно - иногда увеличивается, иногда только до 1024.
Загруженные до 15 мая увеличиваются нормально, как и раньше.
RE[Speaker23]:
Вообще, это похоже на какой-то маразм.
Если они отдают мне картинку в браузер, то я могу ее скачать каким-нибудь плагином, вынуть из кэша браузера или на худой конец сделать скриншот.

Просматривать фотографии в 1024 - нормально для 2005 года, но с тех пор прошло двадцать лет.

Похоже, бизнес-модель Flickr дала течь (и было это лет десять назад).
RE[Froll-e]:
 "Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"
Хочется немного денег.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
 "Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%"
Хочется немного денег.

Было бы интересно посмотреть статистику, скажем через пол-года после введения данного ограничения, вида:
- PRO аккаунтов, было - стало
- активных бесплатных аккаунтов, было - стало
Че-то мне кажется, что активных бесплатных аккаунтов станет заметно меньше, а количество PRO аккаунтов не увеличится.
А учитывая, что Flickr живет за счет рекламы, для которой нужны толпы приходящих людей и просмотры, с сокращением количества бесплатных аккаунтов сократится и количество приходящих к ним людей, и просмотров.
Ну, а про то, что они не могут выжить на деньги только от PRO аккаунтов, без рекламных поступлений, они уже давно говорили.
RE[Froll-e]:
Я тоже именно так думаю.
RE[Speaker23]:
15-45
RE[Speaker23]:
Классно!
А где это? Похоже на Сочи?
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Классно!
А где это? Похоже на Сочи?

Спасибо! Они самые. Нижнеимеретинская в Адлере (Сириус).
RE[Speaker23]:
Красиво!
RE[Speaker23]:
Тучи над Сочи парком
15-45
RE[Speaker23]:
I've got the power (c) Snap
efm32
RE[Speaker23]:
Что-то все разъехались на праздники и не вернулись? Фоток нет :-(

Бешенная табуретка GTS Edition ))
15-45
RE[Speaker23]:
Когда-то давно здесь один пользователь Speaker23 пренебрежительно отзывался о ките 15-45. Сразу видно, что не разбирается в теме :-)

Юнга
15-45
RE[Speaker23]:
работы много-пока не до фоток)
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Что-то все разъехались на праздники и не вернулись? Фоток нет :-(

Цитата:
от: dima333
работы много-пока не до фоток)

Да, то работа, то погода... Новых фоток пока нет, но есть старые )) Меня всё Сон-трава не отпускает
Пересобрал стек по фокусу в фотошопе, вроде как аккуратнее в нём получается. Нет двоения по краям лепестков, и зона нерезкости не заходит так далеко на соседние резкие участки, как в DPP. Можно ещё заморочиться и масками подчистить переходы, но оставил так, как на автомате получилось. И плюс EXIF остаётся, правда берётся он с какого-то одного из кадров, но всё же можно хотя бы посмотреть когда и на что снято.

RE[Speaker23]:
Весенним вечером у реки.
M6II + Sigma 16/1.4 Панорама
RE[AllPall]:
Цветочки замечательно вышли.
Речка тоже хорошая :-)
RE[Speaker23]:
Спасибо! ) 
RE[Speaker23]:
Для поддержания темы.
В командировке нормального монитора нет, так что как есть.
15-45
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта