Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3566 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
RE[Speaker23]:
Ещё немного Сон-травы.
M6II + Sigma 56/1.4. Тоже стек по фокусу в DPP

RE[AllPall]:
Цитата:
от: AllPall
M6II + 32/1.4
Стек по фокусу в DPP, 20 кадров с диафрагмой 1.4. Кадры сняты с рук в режиме брекетинга по фокусу.

В M6II есть брекетинг по фокусу? Круто!
RE[AllPall]:
Цитата:
от: AllPall
M6II + 32/1.4
Стек по фокусу в DPP, 20 кадров с диафрагмой 1.4. Кадры сняты с рук в режиме брекетинга по фокусу.

Хорошие фотки с цветочками!
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Хорошие фотки с цветочками!

Спасибо! Цветочки эти редкие в наших краях, и от этого вдвойне было приятно их поснимать.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
В M6II есть брекетинг по фокусу? Круто!

В M6II много чего полезного есть ) . А в сочетании всего что в ней есть с её компактностью, она просто незаменима сейчас, по крайней мере для меня. Эххх... Такую СИСТЕМУ похерили...
Ещё немного Сон-травы в контровом свете. M6II + 32/1.4. Стек по фокусу в DPP. Кроме того, что с рук снимал серии для стека, ещё и ветерок шевелил цветы. По этому и немного двоятся краишки цветов. Но так даже волшебно-нереальнее смотрится, как по мне ))

RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
В M6II много чего полезного есть ) . А в сочетании всего что в ней есть с её компактностью, она просто незаменима сейчас, по крайней мере для меня. Эххх... Такую СИСТЕМУ похерили...
Ещё немного Сон-травы в контровом свете. M6II + 32/1.4. Стек по фокусу в DPP. Кроме того, что с рук снимал серии для стека, ещё и ветерок шевелил цветы. По этому и немного двоятся краишки цветов. Но так даже волшебно-нереальнее смотрится, как по мне ))

Подробнее

Класс!
RE[AllPall]:
последняя самая лучшая
RE[AllPall]:
Цитата:

Подробнее

Цветы шикарные!!!
RE[AllPall]:
Цитата:

Подробнее

Шикарно и профессионально снято! В добавок - просто красиво!
С 1,4 - круто, никогда не снимал, такое только на 14 делал и со светом, но правда и не 20, а 4-х хватало.
RE[Speaker23]:
Спасибо, друзья! )) 
Брекетинг по фокусу тут первый раз пробовал. Результат очень понравился. Такое ощущение, что снято не на 32 мм, а как минимум на светосильный 200. 
Ещё немного пушистой нежности из того дня. M6II + 32/1.4 Стек по фокусу в DPP

RE[Speaker23]:
M200
EF-M 22 f2

RE[Speaker23]:
Ефм32 жпег из камеры (конверт в камере)
Вставил с телефона - может быть криво. Только что заснял.
RE[AllPall]:
Цитата:

Спасибо, друзья! )) 
Брекетинг по фокусу тут первый раз пробовал. Результат очень понравился. Такое ощущение, что снято не на 32 мм, а как минимум на светосильный 200. 
Ещё немного пушистой нежности из того дня. M6II + 32/1.4 Стек по фокусу в DPP

Подробнее

Шишечка просто в тему. Здорово!
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ефм32 жпег из камеры (конверт в камере)
Вставил с телефона - может быть криво. Только что заснял.

Подробнее

Классно! свет интересный
RE[Speaker23]:
efm22 f2

EOS M200_5658 by modus30, on Flickr
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Классно! свет интересный

Спасибо. Свет - забавно получилось. Ходили в кафе на море две недели и все время сидели снаружи. А тут зашли внутрь и увидели хорошее место для фото, хороший свет, да и мелкий соизволил поулыбаться в камеру.
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Шишечка просто в тему. Здорово!

Спасибо! )
RE[Speaker23]:
Всё-таки ефм32 хороший объектив. 
Жпег из камеры.
Только что снял.
RE[Speaker23]:
Для разнообразия
ефм11-22
Загрузил в размере 2500 по длинной стороне. Без регистрации открывается и увеличивается. С регистрацией открывается и не увеличивается больше 1024. Так и не понял этих нововведений.
ЗЫ Хотя и с регистрацией тоже иногда увеличивается.
 Dramatic light over the Nevskaya Lavra Monastery by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[Speaker23]:
15-45
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта