M6II + Sigma 56/1.4. Тоже стек по фокусу в DPP

от: AllPall
M6II + 32/1.4
Стек по фокусу в DPP, 20 кадров с диафрагмой 1.4. Кадры сняты с рук в режиме брекетинга по фокусу.
от: AllPall
M6II + 32/1.4
Стек по фокусу в DPP, 20 кадров с диафрагмой 1.4. Кадры сняты с рук в режиме брекетинга по фокусу.
от: Speaker23
Хорошие фотки с цветочками!
от: JuriJ
В M6II есть брекетинг по фокусу? Круто!
от:AllPall
В M6II много чего полезного есть ) . А в сочетании всего что в ней есть с её компактностью, она просто незаменима сейчас, по крайней мере для меня. Эххх... Такую СИСТЕМУ похерили...
Ещё немного Сон-травы в контровом свете. M6II + 32/1.4. Стек по фокусу в DPP. Кроме того, что с рук снимал серии для стека, ещё и ветерок шевелил цветы. По этому и немного двоятся краишки цветов. Но так даже волшебно-нереальнее смотрится, как по мне ))Подробнее
В M6II много чего полезного есть ) . А в сочетании всего что в ней есть с её компактностью, она просто незаменима сейчас, по крайней мере для меня. Эххх... Такую СИСТЕМУ похерили...
Ещё немного Сон-травы в контровом свете. M6II + 32/1.4. Стек по фокусу в DPP. Кроме того, что с рук снимал серии для стека, ещё и ветерок шевелил цветы. По этому и немного двоятся краишки цветов. Но так даже волшебно-нереальнее смотрится, как по мне ))Подробнее
Спасибо, друзья! ))
Брекетинг по фокусу тут первый раз пробовал. Результат очень понравился. Такое ощущение, что снято не на 32 мм, а как минимум на светосильный 200.
Ещё немного пушистой нежности из того дня. M6II + 32/1.4 Стек по фокусу в DPPПодробнее
от: modus2000
Классно! свет интересный
от: dima_nn
Шишечка просто в тему. Здорово!