Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3602 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
RE[AllPall]:
за счет сжатия пространства отчетливо видны искажения в правой верхней части фото, хотя возникает вопрос, какой из объективов это делает больше 16 мм или 56 мм. Визуально фото / пейзаж с 16 мм выглядит естественней, чем панорама, но если принять во внимание, что наиболее соответствует углу обзора человеческому глазу объектив с фокусным расстоянием 43 мм, то должно быть наоборот, более естественно должна смотреться панорама.
RE[AllPall]:
 IMG_5017 by dima byakov, on Flickr
RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:

tamron 28-80@80 4.2
RE[Speaker23]:
EF-M 32 1.4

RE[Speaker23]:
Выгулял EF-M 32 1.4
просто изумительный объектив - шедевр объективостроения
лучше чем полнокадровые эльки - резкий на 1.4 и при этом мягкий 

RE[Speaker23]:

RE[modus2000]:
RE[modus2000]:
35 f1,4 конечно неплох, но старые объективы не менее хороши, при этом, за счет своей схемы,  могут рисовать интересное боке 

enna munchen 28 f2.8 

cosina 50 f1.4 

RE[modus2000]:
RE[din]:
у меня модели настолько нетерпеливые что даже с автофокусом не заставишь постоять чтобы сфотографировать ))) поэтому ручной фокус не моё...
RE[modus2000]:
У цейса и лейки / немецкие объективы только мануальные, на беззеркалке сложновато /дисбаланс , на зеркалке проще, а неподвижные без проблем. При этом мануальный дает возможность более точной фокусировки, именно на том предмете, на котором хотелось бы. У  беззеркалки есть возможность тоже фокусировки по точке, но на практике со светосильным объективом не очень. Было сравнение светосильных  85 1,4 автофокусной сигмы и мануального цейса. С мануальным сложно, но можно, сигма ни разу не попала.
RE[din]:
 IMG_4998 by dima byakov, on Flickr
RE[dima333]:
???
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333
 IMG_4998 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Хорошая фотка с отпражением.
RE[din]:
Цитата: