Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3604 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Мы друг друга видимо не понимаем. Вы показываете снимки с каких то сайтов, с залапанными объективами игнорируя мои объяснения. Ну да ладно.
А мои снимки против солнца абсолютно одинаковые. Экспериментировал с диафрагмой и лучиками. Разная только обработка. Причем пробовал в разных проявщиках.
Мне очень нравится и объектив и ДД моей малютки. А уж габариты без всяких чехлов ношу в нагрудном кармане. Эмкам такого не снилось.

Подробнее

Первый снимок взят с вашего форума
https://foto.ru/forums/topics/powershot-g5-x-mark-ii-s-optikoj-premium-kachestva/page/26  
https://www.flickr.com/photos/157178174@N06/52613616125/   2022 12 08   10.15.33 
второй снимок, как вы указали, специально для меня выложили
https://www.flickr.com/photos/157178174@N06/54307467240/   2022 12 08   10.15.39 
Параметры съемки различаются только фокусным расстоянием при котором сделаны снимки 
Приоритет диафрагмы  F4.5 
выдержка 1/10000 
экспокоррекция  -1 
iso 125

замер мультисегмент
Фокусное расстояние
первый снимок 12,74 mm  
второй снимок  17, 39 mm    
судя по exif фото без обработки  
Чехол  [size=16][font=Inter, sans-serif]Canon DCC-2500 
[/font][/size]
с вашего форума 

Как для меня так 340 гр для нагрудного кармана тяжеловат, m-ку ношу в аналогичном мягком чехле или в боковом кармане куртки 
RE[dima333]:
Цитата:
от: dima333
понравилось на Соловках? а я не доехал. до Медвежьегорска и на лево. посмотрел фотки на гугле -все в лесах строительных

Да, понравилось. Мы доехали до Кеми, там заночевали. Оттуда рано утром до Рабочеостровска, там причал и оттуда кораблики в 7 утра отходят. 6 дней пожили на Соловках, походили по островам: Большой Соловецкий, Анзер, Большой заяцкий, Большая Муксалма, покатались на лодочке по каналам, сходили на Секирную гору, в Морской музей, Школу юнгов... Опять же тема лагерей: мрачная и тяжелая - но это часть нашей истории, которую необходимо знать. В общем там есть, что посмотреть.. 
RE[Speaker23]:
Большая Муксалма, Соловки.. М5+11-22

RE[CHICAGO]:
RE[dima333]:
RE[dima333]:
RE[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
 IMG_9393_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

IMG_8285_acr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

IMG_8622_acr_cr_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Подробнее

Ну меня снова разбанили :)
Отличные снимки! Вы так и не решились на р8? Вы спрашивали.
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333
 в Лувре by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Отличный снимкок! На мой взгляд, сверху многовато места лишнего!
RE[Vegas_31]:
Цитата:
от: Vegas_31
Здравствуйте. Это фото прямо с камеры или дополнительно обработано? Впечатляет такая сильная резкость. Фото сделано без вспышки? Какая диафрагма? 

Приветствую. Извиняюсь за задержу. Вот конверт в ДПП без каких-либо настроек. Вроде бы. Но жпег из камеры по размеру всегда меньше - нужно учитывать. Клик правой кнопкой мыши на изображение и дальше Открыть в новом окне - должно открыться полноразмерное изображение. Или просто кликнуть на картинку.
Изображение жпег из камеры не нашел, к сожалению.
RE[dima333]:
Цитата:

не в тему -но добавлю
 Индийский океан by dima byakov, on Flickr
 под водой by dima byakov, on Flickr
 G0506123 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

У вас классные фотки - всегда приятно посмотреть!
RE[Speaker23]:
спасибо- у Вас тоже
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Ну меня снова разбанили :)
Отличные снимки! Вы так и не решились на р8? Вы спрашивали.

Пока не приобрёл.. И, честно говоря, пытаюсь себя как-то отговорить, потому как логика подсказывает, что характер съёмок не изменится у меня, есть две системы (зеркало и М) с полноценным набором оптики, есть полноценные инструменты для обработки фото с имеющихся камер и надо много денег на эту замену, которая по сути ничего особо мне не даст.. Но, блин, успокоиться не могу пока.. Очень интересно попробовать R8 и 24-105 китовый хотя бы.. . 
А пока снимаю на М5.. - маленький цветной и удобный..
+ EF-M 32/1.4
 IMG_4510_acr_2500_1 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:
M5 + EF-M 18-150
г. Арзамас.

IMG_4752_acr_2500KG by Дмитрий Юшаков, on Flickr
RE[CHICAGO]:
RE[CHICAGO]:
 IMG_0911.. by dima byakov, on Flickr
RE[CHICAGO]:
 IMG_0908 by dima byakov, on Flickr
RE[dima333]:
Цитата:

не в тему -но добавлю
 Индийский океан by dima byakov, on Flickr
 под водой by dima byakov, on Flickr
 G0506123 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

Класс!
RE[dima333]:
Цитата:

IMG_0911.. by dima byakov, on Flickr

Подробнее

О какой автобус я всё детство на таких ездил)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта