Canon EOS R8

Всего 19756 сообщ. | Показаны 19741 - 19756
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я не знаю, как это можно не видеть.
Снял шедевр, и сам не понял, что снял шедевр.  

Мне некогда рассматривать. Я шыдевры снимаю. А в остальное время внимаю мудрости грандов и мэтров на форуме.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я не знаю, как это можно не видеть.

Вы просто слишком концентрируетесь на моей скромной персоне ) Что несколько смущает 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Вы просто слишком концентрируетесь на моей скромной персоне ) Что несколько смущает 

Не, просто после общения с некоторыми чкфр, у меня открылось более глубокое видение  
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Не, просто после общения с некоторыми чкфр, у меня открылось более глубокое видение  

Скажи прямо, не стесняйся. Приголубили тебя мастера всем коллективом и ты возгордился. Смотри, чтобы тебе чего другого там не открыли. А то голубцы невозможно повернуть назад.
RE[dimanes]:
Студенты снимают кино на Ленфильме. К сожалению, снимать посетителям там нельзя :-((

RE[dimanes]:
мимопроходизм
RE[dimanes]:
https://photos.app.goo.gl/T9xufPsbi5Z7pHTa9
Был тут в Тае
 можно как-то изображения с гугл фото вставить? Или только ссылки?
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
У меня пока что мысль дальше связи с версией ОС Android не идет.

Было бы интересно проверить у кого-нибудь с последней версией ОС, будет ли работать?

Андроид 16, лайтрум  версия 11.1.1, cr3 открывает
RE[dimanes]:
Да, жалко, что не видно фоток с гугла. Ну тогда вот так
 IMG_1450_1 by Alex Odin
 IMG_1556 by Alex Odin
 IMG_1625 by Alex Odin
 IMG_1533 by Alex Odin
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр

Спасибо!
RE[Александр]:
Цитата:

Значит, всё-таки дело в версии Андроида. Ок, спасибо.
RE[Aex1]:
Цитата:
от: Aex1
Значит, всё-таки дело в версии Андроида. Ок, спасибо.

Что характерно, в фотогалерее папку с cr3 не видно, через проводник видно и при нажатии предлагает открыть несколькими приложениями, в том числе лайтрум
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Спасибо!

Да не за что)
RE[Александр]:
Цитата:
Что характерно, в фотогалерее папку с cr3 не видно, через проводник видно и при нажатии предлагает открыть несколькими приложениями, в том числе лайтрум

А, ну так и у меня получалось. Я думал, что после первого обнаружения файла CR3 Лайтрумом этот выбор запоминается и потом открывается им же по умолчанию. А так уже писал об этом же:

"Короче, как у меня получилось импортировать CR3 в LR: если ему тупо подсовывать файл CR3 в любой папке, то он его не видит. При этом физически, средствами Андроида если искать, то он там есть, конечно. Ок, решение, которое сработало у меня: встаешь на этот файл, в "Ещё" выбираешь "Открыть в другом приложении", там, по счастью, есть выбор LR, запоминаешь этот выбор и вуаля: файл CR3 открывается в LR! И потом уже он появляется в самом разделе Lightroom в приложении, в его свойствах стоит CR3 и с ним можно работать, т.е. редактировать."
RE[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1
А, ну так и у меня получалось. Я думал, что после первого обнаружения файла CR3 Лайтрумом этот выбор запоминается и потом открывается им же по умолчанию. А так уже писал об этом же:

"... Ок, решение, которое сработало у меня: встаешь на этот файл, в "Ещё" выбираешь "Открыть в другом приложении", там, по счастью, есть выбор LR, запоминаешь этот выбор и вуаля: файл CR3 открывается в LR! И потом уже он появляется в самом разделе Lightroom в приложении, в его свойствах стоит CR3 и с ним можно работать, т.е. редактировать."

Подробнее

Ну а что не так? 
У Андроида всегда был такой принцип по открытию незнакомых типов файла. При первом выборе приложения поставить галочку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.