IMG_6952 by Тимофей Деканозов, on FlickrCanon EOS R8
Всего 19756 сообщ.
|
Показаны 19741 - 19756
RE[dimanes]:
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Я не знаю, как это можно не видеть.
Снял шедевр, и сам не понял, что снял шедевр.
Мне некогда рассматривать. Я шыдевры снимаю. А в остальное время внимаю мудрости грандов и мэтров на форуме.
RE[Диванный эксперт]:
Я не знаю, как это можно не видеть.
Вы просто слишком концентрируетесь на моей скромной персоне ) Что несколько смущает
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Вы просто слишком концентрируетесь на моей скромной персоне ) Что несколько смущает
Не, просто после общения с некоторыми чкфр, у меня открылось более глубокое видение
RE[Диванный эксперт]:
Не, просто после общения с некоторыми чкфр, у меня открылось более глубокое видение![]()
Скажи прямо, не стесняйся. Приголубили тебя мастера всем коллективом и ты возгордился. Смотри, чтобы тебе чего другого там не открыли. А то голубцы невозможно повернуть назад.
RE[dimanes]:
https://photos.app.goo.gl/T9xufPsbi5Z7pHTa9
Был тут в Тае
можно как-то изображения с гугл фото вставить? Или только ссылки?
Был тут в Тае
RE[Frol]:
от: Frol
У меня пока что мысль дальше связи с версией ОС Android не идет.
Было бы интересно проверить у кого-нибудь с последней версией ОС, будет ли работать?
Андроид 16, лайтрум версия 11.1.1, cr3 открывает
RE[Александр]:
от: Александр
Спасибо!
RE[Александр]:
Значит, всё-таки дело в версии Андроида. Ок, спасибо.
RE[Aex1]:
от: Aex1
Значит, всё-таки дело в версии Андроида. Ок, спасибо.
Что характерно, в фотогалерее папку с cr3 не видно, через проводник видно и при нажатии предлагает открыть несколькими приложениями, в том числе лайтрум
RE[Frol]:
от: Frol
Спасибо!
Да не за что)
RE[Александр]:
Что характерно, в фотогалерее папку с cr3 не видно, через проводник видно и при нажатии предлагает открыть несколькими приложениями, в том числе лайтрум
А, ну так и у меня получалось. Я думал, что после первого обнаружения файла CR3 Лайтрумом этот выбор запоминается и потом открывается им же по умолчанию. А так уже писал об этом же:
"Короче, как у меня получилось импортировать CR3 в LR: если ему тупо подсовывать файл CR3 в любой папке, то он его не видит. При этом физически, средствами Андроида если искать, то он там есть, конечно. Ок, решение, которое сработало у меня: встаешь на этот файл, в "Ещё" выбираешь "Открыть в другом приложении", там, по счастью, есть выбор LR, запоминаешь этот выбор и вуаля: файл CR3 открывается в LR! И потом уже он появляется в самом разделе Lightroom в приложении, в его свойствах стоит CR3 и с ним можно работать, т.е. редактировать."
RE[Aex1]:
от:Aex1
А, ну так и у меня получалось. Я думал, что после первого обнаружения файла CR3 Лайтрумом этот выбор запоминается и потом открывается им же по умолчанию. А так уже писал об этом же:
"... Ок, решение, которое сработало у меня: встаешь на этот файл, в "Ещё" выбираешь "Открыть в другом приложении", там, по счастью, есть выбор LR, запоминаешь этот выбор и вуаля: файл CR3 открывается в LR! И потом уже он появляется в самом разделе Lightroom в приложении, в его свойствах стоит CR3 и с ним можно работать, т.е. редактировать."Подробнее
Ну а что не так?
У Андроида всегда был такой принцип по открытию незнакомых типов файла. При первом выборе приложения поставить галочку.