Canon EOS R8

Всего 15389 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[Alebre]:
Многим с него в таких условиях фотографии понравились.
Re[Nevelichka]:
Я тоже иногда снимаю концерты, только они разные. То один чел на сцене, то 25.
Поэтому, пришлось в стописятый раз купить еф-s 17-55/2.8.
Фикс при замене в темноте можно уронить и он укатится хрен найдешь
Re[Полесов]:
Конечно, то оркестр/хор, то трио, то солист. Я боюсь объектив менять на ходу,тк не знаю технологию, вдруг матрицу зацеплю или сам объектив. Как правило дома выбираю наиболее подходящий и вперёд.
Re[dimanes]:
Видел вживую свадебщика с двумя камерами - на одной 24-70/2.8, на другой -70-200/2.8.
И понял я, что это хорошо.
Стекла эти купил, а вторую камеру - нет.
Но, я не свадебщик
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
У меня на всех камерах он включен.

Данный режим значительно экономит батарею, не доводилось сравнить?
Сколько получается кадров на одном заряде в среднем у восьмерки тоже было бы интересно услышать.
RF24-105L
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Данный режим значительно экономит батарею, не доводилось сравнить?
Сколько получается кадров на одном заряде в среднем у восьмерки тоже было бы интересно услышать.

Не, не сравнивал, сразу выставил при первой настройке. Сколько на одной батарейке тоже не знаю. У меня их две, по кругу ходят.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я тоже иногда снимаю концерты, только они разные. То один чел на сцене, то 25.
Поэтому, пришлось в стописятый раз купить еф-s 17-55/2.8.
Фикс при замене в темноте можно уронить и он укатится хрен найдешь

Подробнее

На первом ряду надо садится.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
На первом ряду надо садится.

На первом ряду фикс покатится в оркестровую яму
Re[valser61]:
На первом ряду ракурс исполнителей неудачный, да и если 30 человек сразу-войдут 2-3
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
На первом ряду ракурс исполнителей неудачный, да и если 30 человек сразу-войдут 2-3

Это была шутка :D
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Сюжет замечательный. Интересный и красивый.

RF28 mm
 IMG_1171 by Vladimir *Che, on Flickr

IMG_1174 by Vladimir *Che, on Flickr
RF28mm/2.8 STM
 IMG_1096 by Vladimir *Che, on Flickr

IMG_1098 by Vladimir *Che, on Flickr

IMG_1102 by Vladimir *Che, on Flickr
Re[dimanes]:
Когда-то слышал, что EF 50 и EF 135 - чуть ли не лучшие объективы в линейке EF. 135 радует. А вот 50 ни разу не пробовал. Так ли он хорош, в сравнении с 135-кой? Стоит завести в коллекцию?

Re[dimanes]:Canon RF 24-105 F4L IS USM
Re[dimanes]:
Про перегрев:
Вчера гулял с камерой с 10 до 18 в режиме туриста. Довольно много снимал, подолгу целился с полунажатием, бывало выключал, бывало не выключал. В сумку практически не убирал. Жара стояла за 30. Перегреть не получилось. Сериями не снимал. Стекло 28мм.
Re[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
Про перегрев:
Вчера гулял с камерой с 10 до 18 в режиме туриста. Довольно много снимал, подолгу целился с полунажатием, бывало выключал, бывало не выключал. В сумку практически не убирал. Жара стояла за 30. Перегреть не получилось. Сериями не снимал.

Подробнее

Пару дней назад накрутил телевик и прогулялся пару часов при t 30-35. Сабж постоянно был на солнце и заметно нагревался. Стрелял сериями, не выключал, один раз выскочил термометр. Сначала одно деление, потом добавилось еще одно. Видимо зависит от режима использования и температуры.

Сегодня все норм. Хотя очень душно.

Re[Alebre]:
Отличная фотография! А я боюсь в почти 40 градусов в тени фотоаппаратом на солнце пользоваться, вдруг что-то расплавится.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А я боюсь в почти 40 градусов в тени фотоаппаратом на солнце пользоваться, вдруг что-то расплавится.

Тоже так считаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта