Canon EOS R8
Всего 15389 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[Alebre]:
Многим с него в таких условиях фотографии понравились.
Re[Nevelichka]:
Я тоже иногда снимаю концерты, только они разные. То один чел на сцене, то 25.
Поэтому, пришлось в стописятый раз купить еф-s 17-55/2.8.
Фикс при замене в темноте можно уронить и он укатится хрен найдешь
Фикс при замене в темноте можно уронить и он укатится хрен найдешь
Re[Полесов]:
Конечно, то оркестр/хор, то трио, то солист. Я боюсь объектив менять на ходу,тк не знаю технологию, вдруг матрицу зацеплю или сам объектив. Как правило дома выбираю наиболее подходящий и вперёд.
Re[dimanes]:
Видел вживую свадебщика с двумя камерами - на одной 24-70/2.8, на другой -70-200/2.8.
И понял я, что это хорошо.
Стекла эти купил, а вторую камеру - нет.
Но, я не свадебщик
И понял я, что это хорошо.
Стекла эти купил, а вторую камеру - нет.
Но, я не свадебщик
Re[Alebre]:
от: Alebre
У меня на всех камерах он включен.
Данный режим значительно экономит батарею, не доводилось сравнить?
Сколько получается кадров на одном заряде в среднем у восьмерки тоже было бы интересно услышать.
Re[dimanes]:
от: dimanes
Данный режим значительно экономит батарею, не доводилось сравнить?
Сколько получается кадров на одном заряде в среднем у восьмерки тоже было бы интересно услышать.
Не, не сравнивал, сразу выставил при первой настройке. Сколько на одной батарейке тоже не знаю. У меня их две, по кругу ходят.
Re[Полесов]:
от:Полесов
Я тоже иногда снимаю концерты, только они разные. То один чел на сцене, то 25.
Фикс при замене в темноте можно уронить и он укатится хрен найдешьПодробнее
На первом ряду надо садится.
Re[valser61]:
от: valser61
На первом ряду надо садится.
На первом ряду фикс покатится в оркестровую яму
Re[valser61]:
На первом ряду ракурс исполнителей неудачный, да и если 30 человек сразу-войдут 2-3
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
На первом ряду ракурс исполнителей неудачный, да и если 30 человек сразу-войдут 2-3
Это была шутка :D
Re[jpoul]:
от:jpoulПодробнее
Сюжет замечательный. Интересный и красивый.
RF28 mm
RF28mm/2.8 STM

Re[dimanes]:
Про перегрев:
Вчера гулял с камерой с 10 до 18 в режиме туриста. Довольно много снимал, подолгу целился с полунажатием, бывало выключал, бывало не выключал. В сумку практически не убирал. Жара стояла за 30. Перегреть не получилось. Сериями не снимал. Стекло 28мм.
Вчера гулял с камерой с 10 до 18 в режиме туриста. Довольно много снимал, подолгу целился с полунажатием, бывало выключал, бывало не выключал. В сумку практически не убирал. Жара стояла за 30. Перегреть не получилось. Сериями не снимал. Стекло 28мм.
Re[Дядя В]:
от:Дядя В
Про перегрев:
Вчера гулял с камерой с 10 до 18 в режиме туриста. Довольно много снимал, подолгу целился с полунажатием, бывало выключал, бывало не выключал. В сумку практически не убирал. Жара стояла за 30. Перегреть не получилось. Сериями не снимал.Подробнее
Пару дней назад накрутил телевик и прогулялся пару часов при t 30-35. Сабж постоянно был на солнце и заметно нагревался. Стрелял сериями, не выключал, один раз выскочил термометр. Сначала одно деление, потом добавилось еще одно. Видимо зависит от режима использования и температуры.
Сегодня все норм. Хотя очень душно.

Re[Alebre]:
Отличная фотография! А я боюсь в почти 40 градусов в тени фотоаппаратом на солнце пользоваться, вдруг что-то расплавится.
Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
А я боюсь в почти 40 градусов в тени фотоаппаратом на солнце пользоваться, вдруг что-то расплавится.
Тоже так считаю.