от:Nevelichka
Была в «Японском саду» парка Галицкого с начала с 35мм 1.8-много где было узко по углу обзора, потом надела китовый 18-45(на кропе), большинство кадров сделала на 24,28,35 и 45(было мало, очень 85 или 100 хотелось), в общем 24-105 f4 видимо необходимость. Буду копить.Подробнее
Да, на r10. Меня на широкие углы не тянет, тк в телефоне отличная камера-фотография это хобби, просто дом снять можно на телефон чтобы кому-то показать, а детали дома-это фотоаппарат-телевик. В принципе, я в «Японском саду», то на телефон(16 и 26мм камеры по обзору как на ФФ), то на 18-45 снимала. Где шире нужно было, там телефон, а где вдаль, там 45 часто не хватало и была мысль «здесь бы соточку» для кувшинки, вяхиря и тд. Буду копить, осознание того что нужно приходит с опытом.Подробнее
от: howo
Очень приятное фото. Девушка симпатичная, и коняшка тоже. Гармония с природой.
от: Alebre
Вам не нужно ничего выдумывать. Есть прекрасный RF-S 18-150. Как наденете, так и не будете снимать его с тушки, только если нужны будут светосильные фиксы.
от:dimanes
Владелец рассказывает, как продлить количество кадров на одной батарее. Кому лень смотреть, то надо просто включить «Режим полета». У автора видео, таким образом, получилось 770 фотографий на одном заряде.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/1tHFz-1RQbs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/1tHFz-1RQbs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
от: Полесов
Кстати да, надеюсь, он не хуже такого же еф-м
Пысы: но если есть мысль в будущем замахнуться на нашего ФФ, то 24-105 имеет смысл
от: Nevelichka
Думаете, что он лучше мне подойдёт?
Думаете, что он лучше мне подойдёт?
Вечером может быть заметно, или где-нибудь в помещении. Хотя, я девушка совсем некрупная, с совсем небольшой рукой, поэтому вес и размеры тоже очень важны для всей техники(камера, телефон). Последний раз я 18-150 видела за 40тр. новый.Подробнее
Я иногда бывает концерты фотографирую, а в КЗ часто проблемы со светом. Пожалуй, единственный сценарий где нужна светосила у меня. Для вечера фиксы однозначно, с 1.8.