Canon EOS R8

Всего 18901 сообщ. | Показаны 18881 - 18900
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Увидел тут на маркетплейсах  Meike 35mm/2.0 под rf. Никто не пробовал? 

Сомнительно. Стоит почти как родной кеноновский 35 1.8, только в отличии от кэнон
1. нет профиля коррекции, т.к. камера не знает что это такое, соответственно виньетирование и все остальное
2. нет стаба
3. нет полумакро
4. f2.0 вместо f1.8
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Прямо уже как-то даже и жаль, что во времена Хельмута Ньютона не было фотору, - вот бы он удивился!!! :)))

Думаю, он бы не заметил. :) 

Ладно, чтоб ему не обидно было, нашел вот с женскими ногами. :)

IMG_0193_1 by Andrey Fed, on Flickr
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Сомнительно. Стоит почти как родной кеноновский 35 1.8, только в отличии от кэнон
1. нет профиля коррекции, т.к. камера не знает что это такое, соответственно виньетирование и все остальное
2. нет стаба
3. нет полумакро
4. f2.0 вместо f1.8

Подробнее

Я предпочитаю смотреть интегральную картинку. А то бывает что все есть - а радости никакой, как с теми поддельными елочными игрушками. А рф35/1.8 после пары лет использования ровно такое впечатление у меня и оставил
RE[dimanes]:
Блин, столько негатива у нас тут вокруг этого стекла, купить себе что ли этот РФ 35 1.8 из спортивного интереса? :) Хотя, надо признать, я тоже особенно интересных картинок с него в сети не видел. Но прям не верю, что их на него нельзя делать. :)
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Блин, столько негатива у нас тут вокруг этого стекла, купить себе что ли этот РФ 35 1.8 из спортивного интереса? :) Хотя, надо признать, я тоже особенно интересных картинок с него в сети не видел. Но прям не верю, что их на него нельзя делать. :)

Подробнее

конечно можно) у него все для этого есть. у меня набор оптики в последние несколько лет тасуется и так и сяк, но самая стабильная линза , к которой я  возвращаюсь- это эта 35 ка. Мне кажется это одна из самых продуманных и сбалансированных линз кэнона сейчас для рф байонета. 
RE[Fet47]:
Цитата:

Подробнее

Он сильно резкий. Репортажники плюются, много обработки потом. Кто не умеет кожу чистить тоже плюются. Еще и БЗК резче ЗК, накладывается х2 с его резкостью. Там кожа такая, что в поры можно провалиться. 

Для неспешной обработки и видео - отличный инструмент. Если фокусное ваше.

Негатив тут от пары людей всего. Если любезностями наиграно не обмениваться, как почти вся ветка тут, то никто годный его тут не осквернил еще. 
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
Он сильно резкий. Репортажники плюются, много обработки потом. Кто не умеет кожу чистить тоже плюются. Еще и БЗК резче ЗК, накладывается х2 с его резкостью. Там кожа такая, что в поры можно провалиться. 

Негатив тут от пары людей всего. Если любезностями наиграно не обмениваться, как почти вся ветка тут, то никто годный его тут не осквернил еще. 

Подробнее

Ну, резкий да, а что сейчас не резкое то из РФ, кроме новой 45-ки? Против резкости ничего не имею, единственное стекло, оказавшееся для меня слишком резким и контрастным - 24-105 2.8, но и это легко победить.

А вот расстояние в 35 прям да, совсем не мое.
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
конечно можно) у него все для этого есть. у меня набор оптики в последние несколько лет тасуется и так и сяк, но самая стабильная линза , к которой я  возвращаюсь- это эта 35 ка. Мне кажется это одна из самых продуманных и сбалансированных линз кэнона сейчас для рф байонета. 

Подробнее

Вот год уже, как не покупал себе ничего из фототехники, может и правда возьму спортивного интереса ради. :) 
RE[dimanes]:
35/1.8
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
рф16
RE[dimanes]:

RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN

Подробнее

Дык 35арт не мягче (пока не заездишь), 50арт и 24 арт даже и порезче. Но они радуют, есть в них чертовщинка, особенно как они световые источники на периферии размазывают, красота жи 
RE[dimanes]:
Так, поддержу уважаемого  Speaker23 в том смысле, что суха теория без практики. Обкатка новинки продолжается. После долгих серых дней каждый солнечный - подарок.

Проба на 16мм что-то типа боке:

Дальше уже без боке, хватит.

Памятник пограничникам на Яузе:

И трамвай, где забыл о следящем фокусе Кэнона, поэтому трамвай не в фокусе. Но может, это динамика?

RE[dimanes]:
Кстати, все фотки загружаю в ВК, можно в скрытый альбом, и кидаю сюда ссылку. Халява!
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
35/1.8

Какой мягкий свет!
RE[Fet47]:
Цитата:

Думаю, он бы не заметил. :) 

Ладно, чтоб ему не обидно было, нашел вот с женскими ногами. :)
[url=https://flic.kr/p/2rXEiVh]
IMG_0193_1[/url] by Andrey Fed, on Flickr

Подробнее

Модель хороша!
RE[Aex1]:
Цитата:
от: Aex1
Кстати, все фотки загружаю в ВК, можно в скрытый альбом, и кидаю сюда ссылку. Халява!

Тут главное что бы вк не пережимал, есть за ним такой грех, особенно в части сжатия цвета. Где то отключается вроде
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Тут главное что бы вк не пережимал, есть за ним такой грех, особенно в части сжатия цвета. Где то отключается вроде

Да нет, когда фото грузится, что ты уже сделаешь? Там главное, через оригинал фото работать и на него ссылку давать. Жмет, конечно, раза в 2, но это еще ничего. Например, Котельническую высотку загрузил фото 6,7 мб, скачал ее как оригинал 3,4 мб. Терпимо.
RE[Aex1]:
Цитата:
от: Aex1
Котельническую высотку загрузил фото 6,7 мб, скачал ее как оригинал 3,4 мб.

А главное зачем? Всё равно фото не кликабельные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.