от:Speaker23
Еще фотка и я на несколько дней перестану спамить в теме :-)
СПБ 31-го декабря
28-70The Palace Bridge and Kunstkamer Museum
Подробнее
Ну да... Присмотрелся Тында-Тындой. Собянин говоришь ? Ну-ну.
от:Speaker23
Еще фотка и я на несколько дней перестану спамить в теме :-)
СПБ 31-го декабря
28-70The Palace Bridge and Kunstkamer Museum
Подробнее
от: sergey84
Лучше взять 135 RF + r8, это точно даст больше. стаб штука хорошая, но по мне так он в стёклах может быть
от: valser61
Ну да... Присмотрелся Тында-Тындой. Собянин говоришь ? Ну-ну.
от: Veddiatore
Добрый вечер всем!!! Сегодня приобрел сабж в магазине, но терзают смутные.., товар вроде новый, только на серийном номере нет цифр 25. Как по серийнику определить год выпуска?
от: Gallfromtyumen
Я последний из своих р6-1 взял за 75, в идеале, пробег 140. Думаю это хороший вариант. И сейчас такие не редкость
Все же на р6 удобнее чем на р8, как минимум в репортаже
от:вася333
Сегодня снова доехал до магазина, поснимал Cаnon на R5,R6m2, R8 с RF24-105/4.
Работа R6m2 весьма впечатлила. Поудобнее намного R8. Продавец настойчиво рекомендовaл посмотреть ещё и R6m3,а я тока когда уехал понял,что надо было соглашаться и потестить.
R6m2 очень удобно лежит в руке.
Пожалуй, свой выбор я сделал, это R6 mark 2!
Cпасибо всем, кто помогал с выбором!Подробнее
от: Veddiatore
Добрый вечер всем!!! Сегодня приобрел сабж в магазине, но терзают смутные.., товар вроде новый, только на серийном номере нет цифр 25. Как по серийнику определить год выпуска?
IMG_0182 by Alex Odin, on Flickr
IMG_1343.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickrот:Дмитрий
дождливый вечер, а кому то хорошо, он в теплом доме. 45 1.2 @ 1.2IMG_1343.jpg by Dmitry Brodsky, on Flickr
Подробнее
от:Veddiatore
Добрый день, у меня было 2 камеры canon до r8? 70d я приобрел в 2015г у нее в серийнике 5и6 цифры 15,
rp я приобрел в 22 году, и у нее 5и6 цифры были 22. Ну я и сделал вывод- год выпуска. Или просто совпадение??Подробнее
от:Fet47IMG_5999 by Andrey Fed, on Flickr
Подробнее