от:dimanes
Новый обзор RF 45/1.2 на R8 (+R50V) с фотками, резкостями, ХА и, конечно, бокешками)Подробнее
а мне понравился вот этот
Новый обзор RF 45/1.2 на R8 (+R50V) с фотками, резкостями, ХА и, конечно, бокешками)Подробнее
от:Fet47
Вообще линейка полтосов у кенана сейчас вполне приличная выстроилась, прям почти на любой вкус.
Мне, пожалуй, только 50 с макро и стабом не хватает. Такой вот прям просится в их серию дешевых фиксов.Подробнее
от:Oleg Gato
Приехала моя R8. Сижу изучаю. Можно меня поздравлять
Накатил новую прошивку 1.5.0. Хотел почитать инструкцию, а на русском сайте такой камеры нет. Нашел только инструкцию на английском, но на английском я читаю медленнее в разы, чем на русском. Пока не понял, где ее искать.Подробнее
Вроде, уже выкладывали сравнение, но оно всё и так изначально понятно. Неизвестно пока, какая цена ожидается на 45-ку после падения спроса.
За VCM-полтосъ сотку отдавать как-то мало оправданно, когда за 120-130 уже стеклянный 1.2 есть.
Нмв, зря ты его купил. Рассмотрел бы сразу настоящий, хоть и с небольшой доплатой.Подробнее
от:hunter07
ЗЫ Материал бленды у этого полтоса говно полное. Само стекло то норм в части корпуса, но бленда уже вся в царапинах. потертостях. Буквально пару раз тиранил где то и здрасте. Мне то пофиг, на скорость как говорится не влияют)), но есл продавать то уже покупателей будет сильно смущать.Подробнее
от: Frol
Вот
https://www.canon.ru/support/consumer/products/cameras/eos-r/eos-r8.html?type=manuals&language=RU
Или вот
https://cam.start.canon/ru/C013/manual/html/index.html
от:modus2000
а мне понравился вот этотПодробнее
от: Денис Сорокин
материал не только бленды, но и корпуса - г.п.
от: Frol
Есть старый Canon EF 50/2.5 Compact Macro, очень резкий даже по современным меркам, но медленный и без стаба.
Зато и просят за него на вторичке немного.
от:Oleg Gato
Приехала моя R8. Сижу изучаю. Можно меня поздравлять
Накатил новую прошивку 1.5.0. Хотел почитать инструкцию, а на русском сайте такой камеры нет. Нашел только инструкцию на английском, но на английском я читаю медленнее в разы, чем на русском. Пока не понял, где ее искать.Подробнее
от: valser61
Толи это 1.4, толи Сигма. Картинка смотрится объёмной.
PS. Под ночной город лучше не придумаешь, что у Вас есть зум.
Вроде, уже выкладывали сравнение, но оно всё и так изначально понятно.Подробнее