Canon EOS R8

Всего 15400 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Сабж подешевел. На известной интернет-площадке можно взять сейчас за 130099. Привозят с 12 августа, язык русский, 1 год гарантии.

ДА, расскажите , где вы смотрите по такой цене? Посмотрел, не нашёл.
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA

да, но пошлину сверху к этой цене, никто не отменял))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Да, она небольшая: 15% от суммы, которая выше 1000 евро. Так это на Али такие цены сейчас?
Re[TEQUILA]:
Цитата:
Так это на Али такие цены сейчас?

Нет.
Тут и там плати! Маликов))
Re[dimanes]:
А что это в обзоре на внезапно ожившем дпревью автофокус в видео называют "так себе"?
Я думал, автофокус он и в африке автофокус: что фото, что видео?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
подешевел?
в выходные, там же стоил 128000р

Ок, уже 129532 :smile2:
Давно туда не заходил, цены не мониторил.
Re[TEQUILA, Денис Сорокин]:
Цитата:

Денис уже опередил с ответом - на озоне.

Цитата:

Возможно, что её платить не придется.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Возможно, что её платить не придется.

Обычно приходится. Если почитать комментарии под другими фотиками, купленными на Озоне. НО, я не нашёл Canon R8 за 130000. И через фильтр поиска не нашёл. Дайте, плииз, прямую ссылку в личку.
Re[dimanes]:Canon RF 24-105 F4L IS USM
Canon RF28/2.8
Re[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
 ...tell me your news by Vladimir *Che, on Flickr

Подробнее

Ну как оно, по прошествии небольшого времени использования. Не разочаровало стекло?
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ну как оно, по прошествии небольшого времени использования. Не разочаровало стекло?

А что с ним может быть не так? Ну стекло из пластмассы, ну 28мм, ну 2.8. Вроде с автофокусом
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А что с ним может быть не так? Ну стекло из пластмассы, ну 28мм, ну 2.8. Вроде с автофокусом

Наш блинчик EF-M 22мм тоже весь из пластмассы, но меня устраивал полностью. Очень этот RF 28 похож на тот. Вот думаю заказать.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

да нисколько не разочаровало. Уже первые тестовые кадры меня полностью удовлетворили. В связке с R8 точно навсегда для города. Периферия получше чем у RF24-105L. В центре одинаково. При том, что зум меня устраивал на 100% но этот блин ровнее. Больше по схожим фокусным мне не с чем сравнить, но и не особо тянет на сравнения. Без того на фотографию времени не хватает. Короче, мне он нравится.
Re[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
да нисколько не разочаровало. Уже первые тестовые кадры меня полностью удовлетворили. В связке с R8 точно навсегда для города. Периферия получше чем у RF24-105L. В центре одинаково. При том, что зум меня устраивал на 100% но этот блин ровнее. Больше по схожим фокусным мне не с чем сравнить, но и не особо тянет на сравнения. Без того на фотографию времени не хватает. Короче, мне он нравится.

Подробнее

Спасибо, тоже заказал.
Re[dimanes]:
Повторю вопрос:
Кто-нибудь снимал видео?
Что означает вердикт:
• So-so video autofocus
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-r8-review#CC
:?:
Re[Alebre]:
Надеюсь, не разочарует. Очень интересно посмотреть как он будет в связке с R7, хотя Вы его для R8 берёте. Размер очень прельщает… .
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Надеюсь, не разочарует. Очень интересно посмотреть как он будет в связке с R7, хотя Вы его для R8 берёте. Размер очень прельщает… .

Думаю все будет в порядке ;)
На R7 кроме телевика ничего не вешаю. :P
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Повторю вопрос:
Кто-нибудь снимал видео?
Что означает вердикт:
• So-so video autofocus
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-r8-review#CC
:?:

В этом деле я точно не помощник. Но думаю, что все там в порядке с автофокусом.
R8+RF24-105L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта