от: dimanes
Сабж подешевел. На известной интернет-площадке можно взять сейчас за 130099. Привозят с 12 августа, язык русский, 1 год гарантии.
ДА, расскажите , где вы смотрите по такой цене? Посмотрел, не нашёл.
Сабж подешевел. На известной интернет-площадке можно взять сейчас за 130099. Привозят с 12 августа, язык русский, 1 год гарантии.
от: TEQUILA
от: Денис Сорокин
да, но пошлину сверху к этой цене, никто не отменял))
Так это на Али такие цены сейчас?
подешевел?![]()
в выходные, там же стоил 128000р
да, но пошлину сверху к этой цене, никто не отменял))
Возможно, что её платить не придется.
от:Дядя В...tell me your news by Vladimir *Che, on Flickr
Подробнее
от: Alebre
Ну как оно, по прошествии небольшого времени использования. Не разочаровало стекло?
от: Полесов
А что с ним может быть не так? Ну стекло из пластмассы, ну 28мм, ну 2.8. Вроде с автофокусом
от: Alebre
Ну как оно, по прошествии небольшого времени использования. Не разочаровало стекло?
от:Дядя В
да нисколько не разочаровало. Уже первые тестовые кадры меня полностью удовлетворили. В связке с R8 точно навсегда для города. Периферия получше чем у RF24-105L. В центре одинаково. При том, что зум меня устраивал на 100% но этот блин ровнее. Больше по схожим фокусным мне не с чем сравнить, но и не особо тянет на сравнения. Без того на фотографию времени не хватает. Короче, мне он нравится.Подробнее
от: Nevelichka
Надеюсь, не разочарует. Очень интересно посмотреть как он будет в связке с R7, хотя Вы его для R8 берёте. Размер очень прельщает… .
от: Полесов
Повторю вопрос:
Кто-нибудь снимал видео?
Что означает вердикт:
• So-so video autofocus
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-r8-review#CC
:?: