Canon EOS R8

Всего 16900 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Это же буквально Какенаге-кимарите из сумо )

Все виды борьбы с поясами во многом схожи, в принципе. У японцев просто пояс намного более продуманный.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Это же буквально Какенаге-кимарите из сумо )

Все виды борьбы с поясами во многом схожи, в принципе. У японцев просто пояс намного более продуманный.

Да, местная сибирская разновидность борьбы на поясах, варианты почти у всех народов были, особенно в азии. Воссоздали вот, первый турнир провели.

В целом значительно менее зрелищно чем самбо (и тем более боевое самбо) за счет того что сразу работа в контакте идет
А так те же самбисты и участвовали
RE[JuriJ]:
Цитата:

от:JuriJ
R8+Sigma 50mm F1.4 DG HSM Art.                                                                                                                                                 

Подробнее

Намедни видел обьявление о продаже полтоса сигмы арт за 30. Вроде даже у идеале. Потрясающее соотношение цена/качество
RE[dimanes]:
купил -первые впечатления.
кнопка меню слева -неудобно
баланс белого на предыдущем CANON ставил приоритет атмосферы-тут нет такого. отсюда вопрос- какой предпочесть для пейзажа(с постобработкой)
нет встроенной вспышки. хоть и не пользовался а минус
куча настроек по фокусировке-пока не разобрался до конца
в комп лекте не было адаптера на евровилку . так должно быть?
есть еще какой то урезанный RAW . есть смысл? кто то пользуется?
для чего между он и офф положение лок? 
по старинке кабелем файлы можно перекинуть на компьютер?
RE[dimanes]:
и дуалпиксель никогда не использовал. я правильно понимаю -если промахнешься с фокусом -то можно им поправить.
включать его в настройках камеры? пользуется кто то этой функцией?
RE[dima333]:
Цитата:
от: dima333

А когда все кнопки с одной стороны по-вашему удобно?)
На ФФ тушках сапога со времен первого пятака не было вспышек и никто на это не жаловался.
Руководство пользователя хотя бы бегло прочитать не пробовали или вам тоже некогда?)
RE[Lee Cooper]:
да непривычно -меню слева -со временем привыкну конечно. а так спасибо за развернутый ответ. 
RE[dima333]:
Цитата:
купил ....-неудобно
баланс белого на предыдущем CANON ставил приоритет атмосферы-тут нет такого. отсюда вопрос- какой предпочесть для пейзажа(с постобработкой)...

Авто AWB и есть приоритет атмосферы.
AWB W приоритет белого
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333
баланс белого на предыдущем CANON ставил приоритет атмосферы-тут нет такого. отсюда вопрос- какой предпочесть для пейзажа(с постобработкой)

Подробнее

ББ с приоритетом атмосферы есть. Можете мой профиль  залить в камеру (надо откл автокоррекцию яркости).

Эта камера снимает от света свечки - зачем вспышка?

Фокусировка SERVO, центральная точка, "Servo AF с отсле. всей обл" - On (цепляете точкой куда надо и дальше серво само держит это место)

вилки нет значит тушка откуда то из Дубай

урезанный рав удобная тема - размер файла сильно меньше, а на качество не влияет.

Lock блокирует экран, но кнопка спуска работает - чтобы пузом не нажимался когда ходишь

файлы по кабелю можно
RE[dima333]:
Цитата:
да непривычно

Но ко всему привыкает человек, и Герасим привык наконец к городскому житью ))))
RE[dima333]:
Цитата:

от:dima333

Подробнее

- при сьемке в рав бб вещь условная, но есть два авторежима, нейтральный и теплый
- есть куча миниатюрных пых от трех тыщ такой же мощности. И настолько же бесполезных как встроенная
- есть смысл вначале разобраться хотя бы с режимами автофокуса (поле, зона, точка) 
- craw дает равы вдвое меньшего размера за счет потери информации в глубоких тенях (если тянуть стопа эдак под три).  В нормальных сценариях разница не заметна. Пользуюсь если снимать не в темени, что у меня нередко
- что бы не сбить настройки
- кабелем можно
RE[modus2000]:
..хоть что то по делу)). тушка-да наверно из эмиратов приехала. со старого взял зарядника.
RE[dima333]:
Цитата:
..хоть что то по делу)). тушка-да наверно из эмиратов приехала. со старого взял зарядника.

Как говорится rtfm
RE[dimanes]:
Tamron 35 1.4

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

Lock блокирует экран, но кнопка спуска работает - чтобы пузом не нажимался когда ходишь

Дополню на всякий случай, что в меню можно настроить, что именно блокирует кнопка лок. Я у себя просто все блокировки отключил. 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Дополню на всякий случай, что в меню можно настроить, что именно блокирует кнопка лок. Я у себя просто все блокировки отключил. 

А в чём тогда остался смысл режима "лок"?
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
А в чём тогда остался смысл режима "лок"?

Смысл как раз в том, что написали выше - чтобы случайно что-нибудь не нажать не нужное. Просто мне это не актуально, я камеру включенной держу только когда она в руке на съемке. Как с оружием, перестал целиться - снял палец со спуска, а я тут же выключаю камеру, как ее выпускаю из рук. :) Включенной на ремне я ее не держу, в сложных условиях, где можно случайно сбить настройки, не снимаю. Так что мне удобнее, когда lock просто дублирует on и ничего не лочит.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Включенной на ремне я ее не держу, в сложных условиях, где можно случайно сбить настройки, не снимаю. Так что мне удобнее, когда lock просто дублирует on и ничего не лочит.

Ага, ясно. Я именно это и хотел понять, спс.
RE[dimanes]:
Смысл - "накормить и напоить зверя" (с) 
RE[Денис Сорокин]:
Ещё нашёл. Вручную можно задать исо 50. Кто то использует? Может для каких то определённых задач это исо? Или вместо ста на 50 просто переходить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.