Canon EOS R8

Всего 17074 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Не репортаж с мероприятий. 
Пример нужен к пониманию? Montbrillant
Хотя... мероприятия можно тоже по-разному передавать: Кемран Ширалиев 

Мне интересно репортажи с эвентов снимать, я там много всего узнаю и в целом меня это развлекает. А заодно и платят недурно. В целом сейчас удалось уйти от сьемок всякой муры типа юбилеев чисто на культурные события и спорт.А вот всякий стрит и постановку мне не интересно
А насчет искусства... Ну вот постановщики спектаклей считают то что я делаю искусством отчем неоднократно говорили, музыканты тоже. А Вы не считаете.. Я прям в смятении, не знаю кому и доверять, людям творчества или ноунейму с форума
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Ну это пять. А если клиент предъявит вежливо поинтересуется зачем было обрезать ноги и почему не убрать неприглядную вазу с завядшими пионами ты его тоже спросишь "где твои фото критик диванный? Или все же для того, чтобы понять что борщ невкусный вовсе не обязательно его уметь готовить? Так что сорян, но аргумент мимо.

А тут ты пустой базар на ветер бросил. Фото свои я публиковал и до хрена в соответствующих ветках. Тебя настолько задело, что я указал на неаккуратную компоновку, что ты хочешь в ответ засрать парочку моих фото? 

Если хочешь, пожалуйста, продублирую, но на R8 у меня ничего нету за неимением оного, но есть на другие БЗК кэнон:

Вот серия:

Вот еще серия:

С удовольствием выслушаю и если по делу - обязательно приму во внимание.
Успокойся только, плз. Ругаться на ровном месте точно ни к чему.

И не надо за меня не переживать, на то, что мне нужно и для работы, и для себя, я заработал. 

Подробнее

И это лучшее? Да уж
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
А насчет искусства... Ну вот постановщики спектаклей считают то что я делаю искусством отчем неоднократно говорили, музыканты тоже. А Вы не считаете.. Я прям в смятении, не знаю кому и доверять, людям творчества или ноунейму с форума

Подробнее

конечно - людям творчества
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Я прям в смятении, не знаю кому и доверять, людям творчества или ноунейму с форума

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Не гунди. Где твои фото, критик диванный? Сидишь на нищебродских 24-105 и 35/1.8 и ядовитой слюной брызжешь ибо заработать на нормальную оптику фотографией не можешь

дяденька, скажите, пожалуйста, а сколько сейчас надо, по вашему, денег, чтобы купить комплект, которым уже можно снимать и тебя на форуме не считали нищебродом?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
дяденька, скажите, пожалуйста, а сколько сейчас надо, по вашему, денег, чтобы купить комплект, которым уже можно снимать и тебя на форуме не считали нищебродом?

Думаю несколько больше вашей премии, которую вы так ждали
RE[dimanes]:
Сталин - "головокружение от успехов"
https://vkvideo.ru/video-34452608_170936171
RE[dimanes]:
Как у вас тут уютненько 
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

Чем больше боке, тем круче объектив. Но если ментору не понравится объектив, даже при наличии боке, то он становится плохим и для нищебродов. Вот и все критерии отбора. Поэтому, лучше напрямую написать и спросить, какую sigma купить, чтобы все было ок.

Вообще, я видел даже как на 600D всякие делают хорошие снимки с объективами по типу 50мм китайскими. Необязательно даже sigma покупать для этого. 

Но заметил, что репортажники sigma очень любят. Т.к. видно за что деньги уплачены заказчику (это не пиписюны RF, это настоящие хоботы) и обработки меньше на посте (они ее не любят, либо 1 фильтр на пачку фото, либо никак). Поэтому они не занимаются почти другими жанрами. Сложно и недоступно. Но всегда можно назвать "неинтересно". 

Извиняюсь, что влез, не удержался. Просто перелопатил весь форум, заметил, как тут толковых ребят давят пережитки прошлого с устаревшими знаниями и взглядами. Не признающие ничего, кроме своего личного опыта, и только он может быть правильным, а остальные невежи. 

И это очень странно. 

Опускать стекла и камеры любые, как по мне, тупо. У каждого стекла своя задача. Ментор не любит RF 35mm 1.8. И везде доказывает, что это кусок непригодного пластика, другое дело sigma 35, совершенство. Странная позиция. Если мне нужна будет компактность, то я возьму RF и тут нет альтернативы. 

P.S. на все специфичные и скользкие вопросы ответов ноль, только от ребят ушедших с форума хоть что-то есть. Можно найти лишь стандартные отписки и советы, которые десятилетиями существуют и к современным БЗК имеющие минимальное отношение.

И без этих срачей было бы куда удобней искать нужную инфу, превратив 766 страниц воды в 80-100 страниц полезной инфы. 
RE[Полный Кадр]:
Не занимайся флудом!

Это во-перых приведёт тебя к помывке очередной

А во-вторых: не задавай чисто теоретических вопросов (ты ж не „теоретик“?!) – ты всё равно не потянешь финансово, да и не занимаешься этим хотя бы как полу-любитель/полу-профи
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN
Чем больше боке, тем круче объектив. Но если ментору не понравится объектив, даже при наличии боке, то он становится плохим и для нищебродов. Вот и все критерии отбора. Поэтому, лучше напрямую написать и спросить, какую sigma купить, чтобы все было ок.

Вообще, я видел даже как на 600D всякие делают хорошие снимки с объективами по типу 50мм китайскими. Необязательно даже sigma покупать для этого. 

Но заметил, что репортажники sigma очень любят. Т.к. видно за что деньги уплачены заказчику (это не пиписюны RF, это настоящие хоботы) и обработки меньше на посте (они ее не любят, либо 1 фильтр на пачку фото, либо никак). Поэтому они не занимаются почти другими жанрами. Сложно и недоступно. Но всегда можно назвать "неинтересно". 

Извиняюсь, что влез, не удержался. Просто перелопатил весь форум, заметил, как тут толковых ребят давят пережитки прошлого с устаревшими знаниями и взглядами. Не признающие ничего, кроме своего личного опыта, и только он может быть правильным, а остальные невежи. 

И это очень странно. 

Опускать стекла и камеры любые, как по мне, тупо. У каждого стекла своя задача. Ментор не любит RF 35mm 1.8. И везде доказывает, что это кусок непригодного пластика, другое дело sigma 35, совершенство. Странная позиция. Если мне нужна будет компактность, то я возьму RF и тут нет альтернативы. 

P.S. на все специфичные и скользкие вопросы ответов ноль, только от ребят ушедших с форума хоть что-то есть. Можно найти лишь стандартные отписки и советы, которые десятилетиями существуют и к современным БЗК имеющие минимальное отношение.

И без этих срачей было бы куда удобней искать нужную инфу, превратив 766 страниц воды в 80-100 страниц полезной инфы. 

Подробнее

Ну кстати рф объективов у меня сейчас больше чем еф, пять штук против трех сигм, всеми доволен. На их фоне рф35/1,8 выглядит крайне слабым, тот же рф28 много интереснее
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
На их фоне рф35/1,8 выглядит крайне слабым, тот же рф28 много интереснее

а чем  рф28 интереснее кроме компактности и цены?
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
а чем  рф28 интереснее кроме компактности и цены?

Нету стерильности, микроконтраст повыше, бокешка с характером. Фокусное правда похуже, слишком телефонное
RE[dimanes]:
Я человек новый здесь...зачем в теме про R8 обсуждать объективы....ведь на форуме полно соответствующих тем: Canon RP - RF 24mm 1.8 IS, RF 28mm 2.8 или RF 16mm 2.8, 300+ (беззеркальные системы в супертеледиапазоне), Объектив Canon RF 28-70mm f/2L USM, Объективы с фокусным 135 мм для беззеркальных камер.....И так далее....
RE[dimanes]:
  Снимал турнир для себя, я любитель, снимал серией (учусь. снимал в разных режимах), наснимал более 1300 фото и более 20 мин видео, в тени было 30 градусов, к концу съемки батарея показывала еще 2 полоски, а перегрев выше 4 полосок не подымался и то когда я выходил на солнце снимать видео в 4 К 50 кадров...Когда выбирал фотоаппарат столько противоречивой информации было про перегрев, но опасения не подтвердились, видео проба:
https://youtu.be/dmy0oCnnurU?si=Qbf2xWgXBZxTBnIk
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
вторая вся на стероидах и компромиссах, разве что для видео хороша. По картинке вся пережаренная и пустая. 

Некоторые эксперты иначе считают)
https://youtu.be/LodcIPrS1IY?si=Ct213v9pxg6PVfFR&t=1000
RE[MGVN]:
Цитата:

от:MGVN

Подробнее

Ну почему глупо. Ну не любит Gallfromtyumen RF35/1.8, может же он высказать своё мнение? Я вот, напротив, очень люблю свой RF35/1.8 и считаю его интересным и удачным объективом, тоже не стесняюсь об этом сказать при случае, но наши полярные мнения по этому вопросу, совершенно не мешают нам общаться.

С делением людей на нищебродов и обеспеченных, по признаку наличия у них того или иного объектива, я, разумеется, тоже не согласен. Считаю, что это было сказано сгоряча, в пылу полемики, с кем не бывает.

Цитата:

А вот здесь я уже с вами не соглашусь. Мы здесь собрались с целью пообщаться, а не с целью совместной работы над чётким, лаконичным и хорошо структурированным руководством по использованию камеры Кенон Р8. Конечно будет много воды - в этом общение и состоит, собственно.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Ну почему глупо. Ну не любит Gallfromtyumen RF35/1.8, может же он высказать своё мнение? Я вот, напротив, очень люблю свой RF35/1.8 и считаю его интересным и удачным объективом, тоже не стесняюсь об этом сказать при случае, но наши полярные мнения по этому вопросу, совершенно не мешают нам общаться.

С делением людей на нищебродов и обеспеченных, по признаку наличия у них того или иного объектива, я, разумеется, тоже не согласен. Считаю, что это было сказано сгоряча, в пылу полемики, с кем не бывает.

А вот здесь я уже с вами не соглашусь. Мы здесь собрались с целью пообщаться, а не с целью совместной работы над чётким, лаконичным и хорошо структурированным руководством по использованию камеры Кенон Р8. Конечно будет много воды - в этом общение и состоит, собственно.

Подробнее

Ну в общем да, было сказано адресно конкретному персонажу. Не хотел никого другого задеть
RE[dimanes]:
.

RE[Полный Кадр]:
Цитата:

Для тех, кто дрочит на свои железки и стеляшки, логика очень простая. Все, кто потратил денег на оные меньше - нищеброды. Кто больше - идиоты, которые бесполезно их выкинули.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.