Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
RE[dimanes]:
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
 IMG_4736-2 by Vladimir *Che, on Flickr

Подробнее

Такой резкий 
Это на какой диафрагме? 

У меня был 40мм еф. Очень радовал этот блинчик )
RE[Evga]:
Цитата:
от: Evga
Такой резкий 
Это на какой диафрагме? 

Этот кадр на  f11 но это сделано для длительного экспонирования. Он с открытой всем хорош от угла до угла
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Почему? Есть примеры может? 

меня что-то тоже терзают сомнения
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Почему? Есть примеры может? 

Оттенков больше. Хотя 50/1.2 тоже заметно интереснее по цвету нежели 50/1.8.
Рп продана уже, прямое сравнение трудно устроить. Но по опыту использования так получается
RE[Oxyminsk]:
Проблема же есть с перегревом, а Жуков да, подливает бенз в огонь
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Этот кадр на  f11 но это сделано для длительного экспонирования. Он с открытой всем хорош от угла до угла

Сможете устроить поясной портрет на этот объектив, хочется посмотреть рисунок.... ?!
Если есть такая возможность 
Благодарю заранее 🙏
RE[Fed91]:
Цитата:
от: Fed91
Проблема же есть с перегревом, а Жуков да, подливает бенз в огонь

У меня весной было два раза. Так и не понял почему. С тех пор ни разу не перегрел, даже летом в жару. Походу как новый духовой шкаф обгорает и дымит при первом использовании.)))
RE[Evga]:
Цитата:
Такой резкий 
Это на какой диафрагме? 

Мне очень нравится блинчик 28мм, это на открытой 2.8

RE[dimanes]:
Забрал сейчас для жены r8, у неё до него 600д был и есть. R8 такой лябизный с виду, как игрушка и качество материала заметно хуже 
RE[Fed91]:
Цитата:
от: Fed91
Забрал сейчас для жены r8, у неё до него 600д был и есть. R8 такой лябизный с виду, как игрушка и качество материала заметно хуже 

теперь это дело привычки
RE[Evga]:
Цитата:
Сможете устроить поясной портрет на этот объектив, хочется посмотреть рисунок.... ?!

Ну вот есть одна карточка, с пыхой в лоб пробовал актуальный тренд))). Наверное больше не найти. Я им не снимал портретов. F2.8

Godox Lux senior by Vladimir *Che, on Flickr
RE[dimanes]:
А мне блинчик 40 мм при переходе на полный кадр (тогда еще рп) совсем не понравился. Какой то унылый он был там, без микроконтраста. Рф 35  сильно лучше показался.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А мне блинчик 40 мм при переходе на полный кадр (тогда еще рп) совсем не понравился. Какой то унылый он был там, без микроконтраста. Рф 35  сильно лучше показался.

А я с годами понял, что не понимаю "рисунок объектива". Я понимаю как сделать хорошо светотеневым рисунком вне зависимости от стекла. Но тут есть перекос(( всё меньше людей снимаю с естественным светом.
RE[Дядя В]:
Цитата:

Ну вот есть одна карточка, с пыхой в лоб пробовал актуальный тренд))). Наверное больше не найти. Я им не снимал портретов. F2.8

Godox Lux senior by Vladimir *Che, on Flickr

Подробнее

Спасибо 🙏
Ого дисторсия 🤔
RE[Дядя В]:
Цитата:

А я с годами понял, что не понимаю "рисунок объектива". Я понимаю как сделать хорошо светотеневым рисунком вне зависимости от стекла. Но тут есть перекос(( всё меньше людей снимаю с естественным светом.

Подробнее

Если бы вы не понимали рисунок, у вас бы не появился TTArtisan. Сегодня вечером из пункта выдачи забрал свой. Не мог и подумать о такой классной сборке. Теперь ещё больше уверен, кто для современного Мейера делает Триопланы)))
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Если бы вы не понимали рисунок, у вас бы не появился TTArtisan. Сегодня вечером из пункта выдачи забрал свой. Не мог и подумать о такой классной сборке. Теперь ещё больше уверен, кто для современного Мейера делает Триопланы)))

Подробнее

Я о за объектив? 
Поделитесь счастьем:)
RE[Дядя В]:
Цитата:

Подробнее

Просто чем дальше тем более одинаково-правильные объективы выпускают. Весь рисунок и разница остались там где были "недостатки" в оптике.
RE[dimanes]:
Подскажите, пожалуйста.
Читаю мануал про выдержки на электронном затворе. Кэнон пишет, что значение 1/16000s доступно только в режимах Tv или M, а все что до 1/8000s - Fv, P и Av. Как итог, от 1/4000s до 1/8000s про режим M можно забыть, верно?
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Подскажите, пожалуйста.
Читаю мануал про выдержки на электронном затворе. Кэнон пишет, что значение 1/16000s доступно только в режимах Tv или M, а все что до 1/8000s - Fv, P и Av. Как итог, от 1/4000s до 1/8000s про режим M можно забыть, верно?

Подробнее

В режиме М на электронном затворе работает весь диапазон выдержек до 1/16000 включительно 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта