Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
RE[dimanes]:
Как же я соскучился по полному кадру )))
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Я теперь замучаю всех фотками ))) Я в эйфории )))
Полтинник классный!

Подробнее

Отлично! Больше фоток! А почему в бокешках так много артефактов?
RE[dimanes]:
окна грязные )))
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
а как сейчас на новом форуме лучше фотки выкладывать?

мне кажется превью с кликом - хуже качество ?
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Я теперь замучаю всех фотками ))) . . .

И это очень хорошо!
А то разговоров о том, какая R8 расчудесная камера много, а фотографий практически нет.
RE[dimanes]:
Цвет лиц классный "из коробки"
Обычно я сразу пилю свой профиль т.к. мне в кэнонах кажется лишнего фиолета
 а тут пока что не было необходимости
RE[dimanes]:
Цитата:
Цитата:

от:AntonBelyi
Хват у Р8 с родной ручкой лучше чем у Р, да и вообще лучший в серии Р (Р8 у меня нет, сравнивал когда-то с РП). 

Спасибо.
А ещё говорят видоискатель и экран в R больше - после него не кажется R8 маленьким?

Подробнее

Нет никакого фронтфокуса или бэк у Эрки.  В сравнении с. R8 не могу судить, не имел 8.
RE[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Реально, если кому-то для постановки нужен 1,4 и вес не важен - то сигма самый лучший вариант по цене как 1.8 РФ 

Тогда уж Тамрон 35мм f1.4 гораздо лучше, учитывая то, что Вы написали.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
И это очень хорошо!
А то разговоров о том, какая R8 расчудесная камера много, а фотографий практически нет.

Алексей, R8 действительно оч крутая, но, как уже было не раз замечено, тут ещё и форум стал менее посещаемым и активным. Появление лайков/дизлайков только усугубляет и без того не лучшую сложившуюся ситуацию. Я лично против подобного рода рейтинга. Не нужно это здесь, так как нынешнее общение иной раз превращается в недоумение от поставленных цифр под постами. Кому-то все равно, а другой теперь подумает - публиковать что-либо или нет.

Вы, кстати, не планируете свою эрпэшку проапгрейдить до 8?
RE[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk
Вот и я уже как год владею RF35 1.8 и за этот год данное стекло вытеснило Viltrox 85 1.8, а про RF50 1.8 вообще забыл.
Осознав то, что это ФР прям нравится хочу что-то интереснее, понимаю, что нужно ждать RF35 1.4 или брать старую Sigma 35 1.4 Art. Ну а если появится Sigma 35 RF - это будет просто праздник. Хочу в скором времени взять в рентале сигму попробовать.

Подробнее

А я вот думаю, стоит ли его сдавать трейд-ин или нет, в обмен на 24-105f4 L или Rf 28 f2.8, или 100мм f2.8 macro L? Уж больно у 28мм размер подкупает. С другой стороны телевики(85,100-400) и rf 50 f1.8(из-за размера) любимчики. Да, и в айфоне камера на 26мм хорошая, если печатать туристические фотографии, то от китового трудно отличить(стандартного формата 8х15).
Все стёкла очень разные, как борщ, яичница на сале и оливье.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Алексей, R8 действительно оч крутая, но, как уже было не раз замечено, тут ещё и форум стал менее посещаемым и активным. Появление лайков/дизлайков только усугубляет и без того не лучшую сложившуюся ситуацию. Я лично против подобного рода рейтинга. Не нужно это здесь, так как нынешнее общение иной раз превращается в недоумение от поставленных цифр под постами. Кому-то все равно, а другой теперь подумает - публиковать что-либо или нет.

Вы, кстати, не планируете свою эрпэшку проапгрейдить до 8?

Подробнее

Приветствую!
Да, форум заметно просел по количеству посещений, но веточка по R8 пока очень активна.
Про лайки/дизлайки я не раз писал в форуме по обсуждению необходимых доделок нового сайта, говоря, что если уж есть лайки/дизлайки, то хотя бы сделайте так, что бы были видны имена оценщиков, тем более, что это совсем не трудно, т.к. вся информация уже хранится в базе данных и ее надо всего лишь показать. Ответы были мутными - мол это не первостепенная задача, и если это вам нужно, то оплатите работу программистов и т.д. Короче, я махнул на это рукой.
Мысли апгрейдить эрпэшку до 8 пока не было, т.к. не вижу для себя заметных преимуществ 8-ки - динамичных кадров я не снимаю, глубокую темноту то же, да и как-то не привык я каждый год-два менять камеру.
А вот цвет - это важно, потому и обрадовался, что modus2000 обещал показывать много фотографий, т.к. то небольшое количество фотографий, которые были показаны в веточке, совсем не дает представления о заметном улучшении цвета R8.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
А я вот думаю, стоит ли его сдавать трейд-ин или нет, в обмен на 24-105f4 L или Rf 28 f2.8, или 100мм f2.8 macro L? Уж больно у 28мм размер подкупает. С другой стороны телевики(85,100-400) и rf 50 f1.8(из-за размера) любимчики. Да, и в айфоне камера на 26мм хорошая, если печатать туристические фотографии, то от китового трудно отличить(стандартного формата 8х15).
Все стёкла очень разные, как борщ, яичница на сале и оливье.

Подробнее

Rf35/1.8 на авито уйдет быстро и всяко выгоднее чев в трейдин
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Rf35/1.8 на авито уйдет быстро и всяко выгоднее чев в трейдин

Заказал таки Сигму 35 1.4 вчера на Али, приедет буду тестить и решать что из 35-ок оставлять.

Вот немного фоточек с 8-ки:

RE[Oxyminsk]:
Цитата:

от:Oxyminsk

Подробнее

что за странная реклама по этой ссылке открывается?
я могу скрин прикрепить, но, думаю, буду за эти картинки забаненнным надолго...
RE[modus2000]:
Цитата:
А я вот люблю 50мм но почему кроме 1.2 мне никакой не нравится, а он стоит огого...
но цеплять старый жужжащий через переходник как то некамильфо... 

EF 50 1.2 L хоть и старый, но не жужжащий. Работает чётко и уверенно. Почему некамильфо, непонятно. Рисунок-то супер. А это главное. С новыми дешёвыми линзами нет никакого сравнения. Элька она и через двадцать лет элька. Порода!

Цитата:
от: TEQUILA
Главное взять прошитую. Без кругов на экране и фигнёй с экспозицией. Частенько на Сигме 35 такое встречается.

Круги легко устраняются в настройках камеры. У меня тоже были круги,  когда установил Сигму 35 арт на на R6.
Сигма ещё из первых выпусков, с 2014 года, со старой прошивкой, которую не обновлял ни разу.
Работает стекло хорошо. Единственно, что немного напрягает - необходимо увеличивать  экспозицию на 1,3 стопа. Но это мелочи, с этим можно мириться. На стёклах Кэнон, а также на более новых Сигмах такой проблемы нет.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
что за странная реклама по этой ссылке открывается?
я могу скрин прикрепить, но, думаю, буду за эти картинки забаненнным надолго...

Должны фотки открываться.
RE[howo]:
Цитата:

от:howo
EF 50 1.2 L хоть и старый, но не жужжащий. Работает чётко и уверенно. Почему некамильфо, непонятно. Рисунок-то супер. А это главное. С новыми дешёвыми линзами нет никакого сравнения. Элька она и через двадцать лет элька.

Подробнее

я имел ввиду старый полтинник 50 1.8II он мне нравиться больше чем новые

а кстати присмотрюсь к старому 50 1.2 интересный совет
RE[Oxyminsk]:
Цитата:
от: Oxyminsk
Вот немного фоточек с 8-ки:

Приятные карточки.
Сколько примерно кадров получается на одном заряде аккумулятора? На электронном затворе съемки проводятся при естественном свете?
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Мысли апгрейдить эрпэшку до 8 пока не было, т.к. не вижу для себя заметных преимуществ 8-ки - динамичных кадров я не снимаю, глубокую темноту то же, да и как-то не привык я каждый год-два менять камеру.

Подробнее

Да, согласен. Эрпэшка классная камера, для большинства задач вполне подходит. Нахожусь сейчас в замешательстве, что все-таки приобрести. Ребята из кенона молодцы - всё учли, чтобы потребитель хорошенько подумал и отдал денежки в их пользу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта