Canon EOS R8

Всего 15271 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну вот и я получил свой Р8 от гетлинз, рп на продаже. Принимайте в ряды

Хорошая замена, хотя и эрпэшка за свою цену очень классная камера. С какими объективами планируется к использованию?

з.ы. Щель - да, досаждает. Меня, к примеру :о) Кстати, на первых поставках эрпэшек тоже пластик был смещен относительно байонетного крепления. Потом поправили, стало ровно.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Хорошая замена, хотя и эрпэшка за свою цену очень классная камера. С какими объективами планируется к использованию?

з.ы. Щель - да, досаждает. Меня, к примеру :о) Кстати, на первых поставках эрпэшек тоже пластик был смещен относительно байонетного крепления. Потом поправили, стало ровно.

Подробнее

Ещё раз покрутил тушку, никакой щели не наблюдаю.
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

да там надо включать воображение на самом деле)) я на шестом месяце разглядел
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
да там надо включать воображение на самом деле)) я на шестом месяце разглядел

Ну когда на шестом месяце то, уже сложно не заметить 😜 (игра слов)

RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
YONGNUO анонсировала YN85mm F1.8R DF DSM II для Canon RF

https://dphotoworld.net/news/yongnuo_anonsirovala_yn85mm_f1_8r_df_dsm_ii_dlja_canon_rf/2023-12-09-12776

RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

https://dphotoworld.net/news/yongnuo_anonsirovala_yn85mm_f1_8r_df_dsm_ii_dlja_canon_rf/2023-12-09-12776

Подробнее

Что-то уже много 85-ток под RF. Но по-прежнему нет 50 1.4
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA

Заговор? )))
RE[Alebre]:
Цитата:

Разница между второй итерацией и первым поколением заключается в том, что у новинки нет программируемой кнопки, но добавлена блокировка снятия объектива и изменен логотип. При этом оптические характеристики остались неизменными.

Вау! Теперь точно нужно брать.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
А прошить через докстанцию на последнюю прошивку не поможет? Видел объективы ART, которые работают с R-ками без кругов и проблем

А что за круги, можете рассказать? И как их в меню отключить? Я не в теме немного просто, у себя вроде не наблюдаю ничего такого)
RE[Baru]:
Цитата:

от:Baru
Разница между второй итерацией и первым поколением заключается в том, что у новинки нет программируемой кнопки, но добавлена блокировка снятия объектива и изменен логотип. При этом оптические характеристики остались неизменными.

Вау! Теперь точно нужно брать.

Подробнее

Не не, нужно третьей версии дождаться, там кнопку обратно вернут.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
В рамках лимита глупых вопросов от начинающих пользователей р8 хотел спросить: есть смысл новую прошивку уже накатывать или пока с заводской походить. Заводская 1.0.0. А то про ошибки после новой прошивки пишут и всякое такое

Подробнее

Мой совет - не меняйте заводскую 1.0.0, если нет на ней проблем. На 1.1.0 у меня вот появились ошибки (хотя я не до конца уверен, что дело в прошивке). Новую вы можете накатить в любое время, а вот вернуться на заводскую 1.0.0 уже не сможете, мне даже в офф. сервисном центре не смогли с этим помочь.
RE[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Думаю чаще всего ef50/1.2 (жена в студиях снимать будет), rf35/1.8 (для прогулок) и viltrox 85/1.8 (всякие фестивали и концерты). 
Репортажить буду на р6, там она поудобнее
RE[mimiq]:
Цитата:

от:mimiq
Мой совет - не меняйте заводскую 1.0.0, если нет на ней проблем (у меня вот появились, хотя я не до конца уверен, что дело в прошивке).
Новую вы можете накатить в любое время, а вот вернуться на заводскую 1.0.0 уже не сможете, мне даже в офф. сервисном центре не смогли с этим помочь.

Подробнее

Благодарю!
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Думаю чаще всего ef50/1.2 (жена в студиях снимать будет)

Без сомнений, что связка восьмерки с этим объективом будет работать безупречно, но отзыв/впечатления после нескольких съемок почитал бы с интересом.
RE[Alebre]:
Цитата:

Повезло, так как без нее я ещё пока ни одну камеру не встречал)
RE[TEQUILA]:
Цитата:

Это уже давняя история с отсутствием светосильных полтосов, причем Кэнон тут тоже не исключение: ef 50/1.4 - старый, под пленку (нужен переходник); ef 50/1.2 - далекий 2006-й (нужен переходник); rf 50 1.2 - недешевый, спустя 5 лет побюджетнее с 1.4 так ничего и не анонсировали. Другой вопрос - насколько корректно будет работать что-то стороннее из Поднебесной.
RE[dimanes]:
Цитата:

Это уже давняя история с отсутствием светосильных полтосов, причем Кэнон тут тоже не исключение: ef 50/1.4 - старый, под пленку (нужен переходник); ef 50/1.2 - далекий 2006-й (нужен переходник); rf 50 1.2 - недешевый, спустя 5 лет побюджетнее с 1.4 так ничего и не анонсировали. Другой вопрос - насколько корректно будет работать что-то стороннее из Поднебесной.

Подробнее

rf 50 1.8 жи есть.
RE[Baru]:
Цитата:
от: Baru
rf 50 1.8 жи есть.

Он здесь причем? Разговор про от 1.4 и шире)
RE[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Я вот жду в феврале полтинник от Sigma. Такой же красивый, как и на Sony. Который новый, поменьше и со шкалой переключения диафрагмы. Куплю, как только появится в продаже. Но, пока это только слухи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта