Canon EOS R8
Всего 15286 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
RE[dimanes]:

RE[Alebre]:
от: Alebre
Походу они не только цвет оценивают, но и высказывания по поводу их оценки.)))
Может это добрейшая бабулька)) Просто на лайк не попадает из-за тремора))
RE[Alebre]:
Ахаха, смотрю на дизы и ржу)))
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
Может это добрейшая бабулька)) Просто на лайк не попадает из-за тремора))
За бабульку можно и дизлайк схлопотать! Вы поаккуратнее))))))))))))))
RE[Alebre]:
Любой настоящий знаток цвета и объективов очень чувствителен и раним, нужно относиться с пониманием. Такое знание не дается легко, а у нас тут хиханьки. Я был категорически не прав, соберусь вот с духом и сам себе минус влеплю за это!
RE[Fet47]:
от:Fet47
Любой настоящий знаток цвета и объективов очень чувствителен и раним, нужно относиться с пониманием. Такое знание не дается легко, а у нас тут хиханьки. Я был категорически не прав, соберусь вот с духом и сам себе минус влеплю за это!Подробнее
нет минуса - нет признания!
RE[dimanes]:
Кто поменял прошивку на 1.2.0?
RE[dimanes]:
Вот и я приобрёл, принимайте в ряды! Мигрировал со старой 6Д, пока буду пользоваться только EF объективами. Успел уже выяснить что со старым макро тамроном 90мм камера, похоже, не дружит, зависает так что приходится вынимать аккум. В сильные морозы кто-то уже пробовал эксплуатировать? в выходные обещают -15..-19, побаиваюсь немного.
RE[Alebre]:
Кто поменял прошивку на 1.2.0?
А где вы нашли 1.2.0? На офф сайте вижу только 1.1.0
RE[dimanes]:
Я вижу 1.2.0 в телефонном приложении. Предлагает обновиться. Удобно кстати по воздуху.
RE[Дядя В]:
Я вижу 1.2.0 в телефонном приложении. Предлагает обновиться. Удобно кстати по воздуху.
Да, действительно, уже обновляю) Очень надеюсь, что уйдет Err 70, которая появилась после обновления на 1.1.0
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Как у вас с ошибкой? Поменяли камеру?
Ошибка есть, но пообщавшись с сервисным центром GetLens пришли к выводу, что наиболее вероятен вариант, что надо обновлять прошивку объектива/синхронизаторов. Скорее всего какой-то конфликт у них.
Но тут другая проблема, у меня Sigma, и у нас в РФ только один официальный сервисный центр Sigma (Onlinetrade), который может разблокировать заводскую прошивку на объективе и обновить её. Вот думаю, что делать дальше)
RE[mimiq]:
от:mimiq
Ошибка есть, но пообщавшись с сервисным центром GetLens пришли к выводу, что наиболее вероятен вариант, что надо обновлять прошивку объектива/синхронизаторов. Скорее всего какой-то конфликт у них.
Но тут другая проблема, у меня Sigma, и у нас в РФ только один официальный сервисный центр Sigma (Onlinetrade), который может разблокировать заводскую прошивку на объективе и обновить её. Вот думаю, что делать дальше)Подробнее
Какой объектив у вас?
А можно на старом добром Sigma EF 50 1.4 EX разблокировать и обновить прошивку под систему R?
RE[TEQUILA]:
Какой объектив у вас?
А можно на старом добром Sigma EF 50 1.4 EX разблокировать и обновить прошивку под систему R?
а она существует?
RE[TEQUILA]:
Какой объектив у вас?
А она с адаптером не работает на R?
RE[Дядя В]:
А она с адаптером не работает на R?
там с экспозамером дичь какая-то, так же круги при включенной цифровой коррекции и разнообразные глюки по автофокусу.
RE[dimanes]:
Ясно. Но с кругами же решаемо через меню. Я на r6 отключал круги на Сигме Арт. Но если глюки по фокусу тогда непонятно что делать
RE[Baru]:
от: Baru
а она существует?
да, там вроде, что-то паять надо. Не уверен точно. Объектив классный. А вот экспозиция...
RE[TEQUILA]:
Какой объектив у вас?
Sigma 24-70 Art
RE[Дядя В]:
Ясно. Но с кругами же решаемо через меню. Я на r6 отключал круги на Сигме Арт. Но если глюки по фокусу тогда непонятно что делать
Отключить -то можно. Главное при смене на нормальный объектив обратно включить не забыть.