от:Alebre
Познавательное видео по сборке объективов Сигма
https://www.youtube.com/watch?v=r5HFLkNrbIUПодробнее
отличное видео! Посмотрел с удовольствием! Спасибо!
от:Alebre
Познавательное видео по сборке объективов Сигма
https://www.youtube.com/watch?v=r5HFLkNrbIUПодробнее
от:Дядя В
Всем новым владельцам совет докупить запасную батарейку, т.к. индикация заряда в камере оч. приблизительная и выключается всё неожиданно. Для меня во всяком случае)))
Ну или повербанк со шнуром иметь поблизости с функцией PD.Подробнее
от:Archilla
Ребят, подскажите пожалуйста, как вам canon r8 по афтофокусу и картинке? Думаю брать или не брать его. У самого canon 1Ds mark II, в этой камере очень нравится и цвет, афтофокус сносный но в основном при сьемке точку приходится выбирать крутилками, что занимает время, хочется что то по современней. Долгое время просто наблюдал за новинками от canon и не видел большого преимущества в новых моделял за исключением версий 1Dx, но там цена не доступная. На ютубе нет обзоров от простых пользователей на r8. У нее на самом деле очень цепкий и шустрый афтофокус?Подробнее
Ребят, подскажите пожалуйста, как вам canon r8 по афтофокусу и картинке? Думаю брать или не брать его. У самого canon 1Ds mark II, в этой камере очень нравится и цвет, афтофокус сносный но в основном при сьемке точку приходится выбирать крутилками, что занимает время, хочется что то по современней. Долгое время просто наблюдал за новинками от canon и не видел большого преимущества в новых моделял за исключением версий 1Dx, но там цена не доступная. На ютубе нет обзоров от простых пользователей на r8. У нее на самом деле очень цепкий и шустрый афтофокус?Подробнее
от: Дядя В
Я тоже докупил китайскую, которая напрямую по шнурку заряжается.
от: Ethermind
А что за она?
от: Fet47
Но вот точку руками на Р8 выбирать совсем неудобно, джойстика нету.
от: Baru
Пальцем в нужное место экрана ткнуть - совсем неудобно?
от: Fet47
При съемке через видоискатель - не особо. Думаю, для человека привыкшего к единичке, который задавал вопрос, это может быть важно.