от: Alebre
Ручка хороша для телеобъективов.
Так же считаю. У меня самый длинный объектив 85 2.0. На покупку ручки даже не тянет.
от: Alebre
Ручка хороша для телеобъективов.
от:dimanes
TEQUILA, провод/повербанк должны быть с поддержкой быстрой зарядки (камеру необходимо выключить). Как минимум 5в/3а и сам кабель с хорошей мощностью. На Али этого добра по низким ценам полно, можно купить оттуда.Подробнее
от: Дядя В
и PowerBank должен быть с функцией PD
от: TEQUILA
Спасибо вам, добрые люди! Буду искать.
Обновился и я. Самое приятное, что при обновлении все настройки камеры остаются прежними
от:Alebre
Я недавно был в горах и мне два аккумулятора было ну прям в притык. Еле успевал заряжать. После возвращения домой прикупил вот такую бандуру со шнурком. Заряжает в аппарате быстрее, чем в родной зарядке.
https://www.ozon.ru/product/vneshniy-akkumulyator-romoss-sense-8ps-pro-30000-mah-bystraya-zaryadka-30w-model-2022g-688521111/?avtc=1&avte=4&avts=1697121571
https://www.ozon.ru/product/kabel-mcdodo-ca-8320-type-c-to-type-c-dlya-bystroy-zaryadki-pd-100w-1-2-m-chernyy-5a-477401347/?avtc=1&avte=2&avts=1697121773Подробнее
от:AlebreВосход в горах by Alebre, on Flickr
Подробнее
от:AlebreПлато Лаго-наки by Alebre, on Flickr
Подробнее
от: Nevelichka
Это случайно вид не на «Чёртовы ворота»? Как раз с Адыгеи они видны хорошо.
Красота!👍 давно мечтаю съездить в Лаго-Наки, смотрела даже гостиницы-цены кусаются.
Это случайно вид не на «Чёртовы ворота»? Как раз с Адыгеи они видны хорошо.
Могу подсказать. Гостиница "Горное настроение" за номер 2500р. Ночью топят так, что уснуть невозможно. Зато увидел звёзды!Утро в горах by Alebre, on Flickr
Подробнее
от:jpoul
Не удержался. Купил RF28
Вчера дошла наконец посылка из Китая)
Первые пробы.
Боялся что выйдет телефонная картинка, все страхи развеялись.
Современным фотофлагманам смартфоностроения еще пропасть даже до такого маленького стеклаПодробнее
от: jpoul
Не удержался. Купил RF28
от:jpoul
Не удержался. Купил RF28
Вчера дошла наконец посылка из Китая)
Первые пробы.
Боялся что выйдет телефонная картинка, все страхи развеялись.
Современным фотофлагманам смартфоностроения еще пропасть даже до такого маленького стеклаПодробнее
Мне блинчик очень понравился! Связка с R8 просто миниатюрная получается!
Снимал, можно сказать, в кромешной темноте. ИСО 25600. У меня нет смартов с такой картинкой на выходе.Подробнее