Canon EOS R8

Всего 15367 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ручка хороша для телеобъективов.

Так же считаю. У меня самый длинный объектив 85 2.0. На покупку ручки даже не тянет.
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
TEQUILA, провод/повербанк должны быть с поддержкой быстрой зарядки (камеру необходимо выключить). Как минимум 5в/3а и сам кабель с хорошей мощностью. На Али этого добра по низким ценам полно, можно купить оттуда.

Подробнее

Цитата:
от: Дядя В
и PowerBank должен быть с функцией PD

Спасибо вам, добрые люди! Буду искать.

Обновился и я. Самое приятное, что при обновлении все настройки камеры остаются прежними
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Спасибо вам, добрые люди! Буду искать.

Обновился и я. Самое приятное, что при обновлении все настройки камеры остаются прежними

Я недавно был в горах и мне два аккумулятора было ну прям в притык. Еле успевал заряжать. После возвращения домой прикупил вот такую бандуру со шнурком. Заряжает в аппарате быстрее, чем в родной зарядке.

https://www.ozon.ru/product/vneshniy-akkumulyator-romoss-sense-8ps-pro-30000-mah-bystraya-zaryadka-30w-model-2022g-688521111/?avtc=1&avte=4&avts=1697121571

https://www.ozon.ru/product/kabel-mcdodo-ca-8320-type-c-to-type-c-dlya-bystroy-zaryadki-pd-100w-1-2-m-chernyy-5a-477401347/?avtc=1&avte=2&avts=1697121773
RE[dimanes]:
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
 Плато Лаго-наки by Alebre, on Flickr

Подробнее

красивый кадр!
RE[Alebre]:
Цитата:

Я недавно был в горах и мне два аккумулятора было ну прям в притык. Еле успевал заряжать. После возвращения домой прикупил вот такую бандуру со шнурком. Заряжает в аппарате быстрее, чем в родной зарядке.

https://www.ozon.ru/product/vneshniy-akkumulyator-romoss-sense-8ps-pro-30000-mah-bystraya-zaryadka-30w-model-2022g-688521111/?avtc=1&avte=4&avts=1697121571

https://www.ozon.ru/product/kabel-mcdodo-ca-8320-type-c-to-type-c-dlya-bystroy-zaryadki-pd-100w-1-2-m-chernyy-5a-477401347/?avtc=1&avte=2&avts=1697121773

Подробнее

Спасибо! Решил не изучать вопрос поисками. Взял по вашим ссылкам, и заказал себе!
RE[Alebre]:
Цитата:

Восход в горах by Alebre, on Flickr

Подробнее

Это случайно вид не на «Чёртовы ворота»? Как раз с Адыгеи они видны хорошо.
RE[Alebre]:
Цитата:

Плато Лаго-наки by Alebre, on Flickr

Подробнее

Красота!👍 давно мечтаю съездить в Лаго-Наки, смотрела даже гостиницы-цены кусаются.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka

Нет, это плато Лаго-Наки.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Красота!👍 давно мечтаю съездить в Лаго-Наки, смотрела даже гостиницы-цены кусаются.

Могу подсказать. Гостиница "Горное настроение" за номер 2500р. Ночью топят так, что уснуть невозможно. Зато увидел звёзды!

Утро в горах by Alebre, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Гора во 2-м ряду перед горизонтом на них похожа. Но могу ошибаться, тк очень давно их не видела с Адыгеи.
RE[Alebre]:
Цитата:

Могу подсказать. Гостиница "Горное настроение" за номер 2500р. Ночью топят так, что уснуть невозможно. Зато увидел звёзды!

Утро в горах by Alebre, on Flickr

Подробнее

Спасибо! Фотография потрясающая 👍
RE[dimanes]:
Не удержался. Купил RF28
Вчера дошла наконец посылка из Китая)

Первые пробы.
Боялся что выйдет телефонная картинка, все страхи развеялись.
Современным фотофлагманам смартфоностроения еще пропасть даже до такого маленького стекла

RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Не удержался. Купил RF28

Первые пробы.
Современным фотофлагманам смартфоностроения еще пропасть даже до такого маленького стекла

Подробнее

Мне блинчик очень понравился! Связка с R8 просто миниатюрная получается!
Снимал, можно сказать, в кромешной темноте. ИСО 25600. У меня нет смартов с такой картинкой на выходе.

RE[dimanes]:
 TTArtisan100mm by Vladimir *Che, on Flickr
Mануальная китайская сотка. Очень приятное стёклышко в руках
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Не удержался. Купил RF28

тоже его взял сразу после анонса. Бомба!
RE[dimanes]:
Привет дождливому Северу от солнечного Юга!

RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Не удержался. Купил RF28

Первые пробы.

Подробнее

А вполне приятная картинка!

Меня вот тоже останавливает "телефонное" фокусное, но с другой стороны - я очень люблю фоткать друзей и близких как раз вот так за столом, так что должно быть востребовано. :) Ну и размер, конечно, мечта.
RE[Alebre]:
Цитата:

Мне блинчик очень понравился! Связка с R8 просто миниатюрная получается!
Снимал, можно сказать, в кромешной темноте. ИСО 25600. У меня нет смартов с такой картинкой на выходе.

Подробнее

Отличный блинчик! Canon на верном пути. Правда, очень хочется компактного RF 24-70/4 или RF 20-70/4
RE[Alebre]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта