Canon EOS R8

Всего 20971 сообщ. | Показаны 20961 - 20971
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
То есть вы утверждаете что на мониторе 15" никак не увидеть объём и не оценить качество фото?
Полный бред.
P.S. Чем больше монитор тем лучше изображение:) Вы там какую траву курите? 

Ваще не курю )
9 вал где лучше ?
Я же про качество не обмолвился ни словом, только восприятие картинки.

Можно не отвечать.
RE[Сергей]:
Цитата:
Египет Sharm El Sheikh

Ух, лягушатник какой то. Хотя может я и не прав вовсе.
RE[Сергей]:
Цитата:
Я всё понял про вас. Вы реально опарафинились в сравнении с телефоном и теперь пытаетесь сместить фокус на точки интереса. Скользкий очень, как я вижу.

Ну если снимок ни о чем, то не очень важно на что снято. Ровно таким же плохим он был бы и на телефон и вообще на что угодно. Поэтому и написал что телефона достаточно для подобного дежурного снимка из окна отеля в стиле "я тут был"
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ну если снимок ни о чем, то не очень важно на что снято. Ровно таким же плохим он был бы и на телефон и вообще на что угодно. Поэтому и написал что телефона достаточно для подобного дежурного снимка из окна отеля в стиле "я тут был"

Подробнее

Ну я же написал скользкий:) Речь изначально шла про качество картинки с объектива, а никак не сюжет.
RE[dimanes]:
RF 16 2.8
RE[Сергей]:
Цитата:
Ну я же написал скользкий:) Речь изначально шла про качество съёмки с объектива, а никак не сюжет.

Многим сюжетам качество и не нужно, все одно никто кроме автора смотреть и не будет
А телефоны сейчас на такое вполне заточены,  недостаток резкости оптики они компенсируют нейронкой и разницы не будет
Сейчас вообще тренд на несовершенную технически, но атмосферную картинку
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
RF 16 2.8

Подробнее

Три фото по правилам можно. Пожалейте уже зрителей, гений непризнанный)))
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Многим сюжетам качество и не нужно, все одно никто кроме автора смотреть и не будет
А телефоны сейчас на такое вполне заточены,  недостаток резкости оптики они компенсируют нейронкой и разницы не будет
Сейчас вообще тренд на несовершенную технически, но атмосферную картинку

Подробнее

Ну всё приехали. Качество не нужно, а нафига тогда вам R8? Если не можете позволить себе хорошую оптику то срать не нужно. Снимайте на телефон раз не видите разницы.
RE[Сергей]:
Цитата:
Ну всё приехали. Качество не нужно, а нафига тогда вам R8? Если не можете позволить себе хорошую оптику то срать не нужно. Снимайте на телефон раз не видите разницы.

Ох, вот чего-чего как хорошей оптики у меня хватает, и эльки есть и три сигмыарт и рф16-28 и рф 28-70 и рф70-200. Но у меня они действительно нужны в работе, я таки на фото зарабатываю
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Форум про R8, вот и покажите фото с R8 c разными объективами. Мне пофигу сюжет как тут пытаются умничать. Вы покажите фото с разных объективов в разных условиях. Это и есть назначение форума для тех кто хочет определится с выбором. Про художественность вам в Третьяковку.

P.S. Будь у меня такой парк оптики мне было бы некогда писаниной заниматься.

Подробнее

Тут проблема в том что я работаю на р6-1, коих у меня ажно три штуки сейчас. Раньше я эти работы сюда выкладывал, но один бдительный форумчанин меня разоблачил). Ищите в истории сообщений
А р8 у меня для прогулок по лайту и видео
RE[YURY6521]:
 IMG_3861 by dima byakov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.