Canon EOS R8

Всего 20944 сообщ. | Показаны 20941 - 20944
RE[dimanes]:

Как-то так. 

Продал 24-50 китовый, добавил и купил этот. Объектив понравился. Да, он не для портретов, не для съёмки в помещениях... Крч, не для того, где нужна открытая дырка. Но для всего остального вполне подойдёт. Резкость приличная, и мне понравился цвет у этого стекла. На мой взгляд получше, чем у 50/1.8.
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77

Продал 24-50 китовый, добавил и купил этот. Объектив понравился. Да, он не для портретов, не для съёмки в помещениях... Крч, не для того, где нужна открытая дырка. Но для всего остального вполне подойдёт. Резкость приличная, и мне понравился цвет у этого стекла. На мой взгляд получше, чем у 50/1.8.

Подробнее

Вот с этого и надо было начинать! Поздравляю!
Тоже в планах его взять, вот только гантелю 24-70 продам ...
RE[Het]:
Цитата:
от: Het
Вот с этого и надо было начинать! Поздравляю!
Тоже в планах его взять, вот только гантелю 24-70 продам ...

Спасибо! 

В начале был сарказм, конечно. А в конце краткое резюме.  

Я послушал советы по поводу этого стекла форумчанина  bTuner, и собственно, решил попробовать. Результатом доволен. Теперь могу тоже смело порекомендовать. Берите, за эти деньги - это подарок.

П.С. Для видео тоже подойдет. Стаб довольно хорошо отрабатывает. Мотор тихий, при зумировании вообще не слышно.

RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Спасибо! 

В начале был сарказм, конечно. А в конце краткое резюме.  

Я послушал советы по поводу этого стекла форумчанина  bTuner, и собственно, решил попробовать. Результатом доволен. Теперь могу тоже смело порекомендовать. Берите, за эти деньги - это подарок.

П.С. Для видео тоже подойдет. Стаб довольно хорошо отрабатывает. Мотор тихий, при зумировании вообще не слышно.

Подробнее

Принял к сведению! Спасибо! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.