Canon EOS R8

Всего 20875 сообщ. | Показаны 20861 - 20875
RE[Дядя В]:
Я не вам ответил, а всем кто начал тему про 1.2 толкать  Поправил сообщение.
RE[Дядя В]:
Таки я Вас умоляю. У Вас красивые фотографии  людей, но какое отношение они имеют к поездкам, непонятно. Это тематическая работа с портретом, для нее может и нужно светосильное стекло (хотя я подозоеваю, что и на темнозум Вы сделали бы не хуже, ибо в Ваших примерах главное - свет и правильная обработка для подачи зрителю, а не ширина дырки). Мне же нужно легкое универсальное тревел-стекло фактически просто для возможности получения качественного рава с нормальными цветами и ДД. Ну не умею я в художественный портрет и не занимаюсь им, не в коня корм. У меня вся про-линейка  2.8 зум стекол от Олимпуса, и пара светосильных фиксов а использую я в 99% случаев два - 12-40 (24-80 эфр) и 20 (40 эфр) мм. Мне еще этот зоопарк продавать, если Кэнон зайдет.
RE[dimanes]:
Вот как-то снимал "репортаж" на детском мероприятии на 24-105/4. Девочка бежит на меня.
Первый не кропленный. Второй кроп 100% - "нервные" ветки в бокэ для ценителей (я не ценитель).
Меня устраивает.

RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вот как-то снимал "репортаж" на детском мероприятии на 24-105/4. Девочка бежит на меня.
Первый не кропленный. Второй кроп 100% - "нервные" ветки в бокэ для ценителей (я не ценитель).
Меня устраивает.

Подробнее

Что сказать алкашное стекло  Ещё с EF версии не любил это чудо, слишком дорого за такое, 15 тыщь красная цена такому объективу.
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Что сказать алкашное стекло  Ещё с EF версии не любил это чудо, слишком дорого за такое, 15 тыщь красная цена такому объективу.

Подождите... тут фокусное 77мм. Если б была задача получить иное бокэ, наверное 70-200 нарисовал бы лучше. Факт. Но. Мы ветки смотрим, или довольную девчонку на переднем плане? 

Разговор идет про удобное компактное стекло или художественную фотосессию? 
Я выше написал, что если надо на длинном конце снимать, то старый 70-200 - идеальное решение. И по цветам и по цене и по бокэ.

...да рф24-105 4.0 компромиссное стекло. Которое возможно переоценено. Так никто не заставляет его брать. А если нужен разбег фокусных - так Темнейший в помощь.

зы: а если хочется качества "вау", то есть другие эльки в РФ серии за другие деньги....
RE[dimanes]:
спокойного бокэ в ленту...

Samyang 85mm 1.4
RE[bTuner]:
Цитата:

от:bTuner
Подождите... тут фокусное 77мм. Если б была задача получить иное бокэ, наверное 70-200 нарисовал бы лучше. Факт. Но. Мы ветки смотрим, или довольную девчонку на переднем плане? 

Разговор идет про удобное компактное стекло или художественную фотосессию? 
Я выше написал, что если надо на длинном конце снимать, то старый 70-200 - идеальное решение. И по цветам и по цене и по бокэ.

...да рф24-105 4.0 компромиссное стекло. Которое возможно переоценено. Так никто не заставляет его брать. А если нужен разбег фокусных - так Темнейший в помощь.

зы: а если хочется качества "вау", то есть другие эльки в РФ серии за другие деньги....

Подробнее

70-200 в тех условиях мне бы не помог, потому что я стоял рядом. Кадры были и на 35, и на 50, и на 105, и на 24. А на 70-200 их бы не было.
Можно было бы 24-105/2.8 купить, но носить с собой я это не хочу. Лучше я куплю камеру сони и тамрон 35-150/2-2.8. Очень смотрю на это.

И да, я придерживаюсь еретической концепции, что если в фото смотришь на бокэ в первую очередь, то фото надо в корзину удалить.
RE[DioDao]:
я недавно распродавал ef м -все ушло- и даже в плюсе. 
 first tоurists by dima byakov, on Flickr
RE[Dmitriy333]:
Ой, Агра. Давненько я там был, еще с Оли Е520...
RE[Dmitriy333]:
купил наконец таки градиентник (оказалось некитайщину купить проблема целая сейчас) теперь в горы готов -а то там всегда дикий перепад по свету 
 дорога в горы by dima byakov, on Flickr
RE[Speaker23]:
куда Сергей делся? а то скучновато порой бывает без таких
 привет брат by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
RF 24-105/4

Парк Галицкого by Alebre, on Flickr
RE[Dmitriy333]:

Он же?
RE[dimanes]:
85/1.8
RE[DioDao]:
Цитата:
от: ioDao
Мне же нужно легкое универсальное тревел-стекло фактически просто для возможности получения качественного рава с нормальными цветами и ДД. 

Ну так то все мы конечно разные. 
И сеты собираем разные.
Вот к примеру вы пишите, что в поездке вам нужен зум, а я беру мелкий 28/2.8 в отпуск и считаю это отличной связкой для тревела. 
Короче, хорошо наверное, что все мы разные))

RF28/2.8

city_BW by Vladimir *Che, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.