Canon EOS R8

Всего 20689 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
Бро, камера шикарная а вот индусы злые. им лиш бы спихнуть, а разгребаться будет пользователь. Лучше доплатить и взять например на Савеловском. в прошлом году брал с переходником и картой за 90к по сей день не жалею. 

Подробнее

Так человек уже купил и проверил. Или этого недостаточно?! :)
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
24-240 на р8? и как оно? этож кроп линза... и как оно на 9мп?

Кроп-зумы никогда не начинаются с 24 мм. Обычно с 16-18 мм, что в пересчете и дает эквивалент полного кадра плюс-минус 24мм.
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
24-240 на р8? и как оно? этож кроп линза... и как оно на 9мп?

Это  не кроп, конечно. Посмотрел перед выбором разных фоток с этого объектива. Есть сильные отличия по экземплярам. У кого-то мыльные, у кого-то ниче так. Решил рискнуть, так как хотелось универсала. К тому же больше снимаю видео. Там разрешающая способность не так важна. У меня вроде ниче так экземляр. но тщательных тестов не устраивал, чтобы сильно не расстраиваться.
Сейчас у меня задача взгромоздить эту линзу на стедик feiyutech mini 3 pro. Не хватает штатных приблуд даже с rf 28-70 2.8 stm. Пришлось площадку докупить. но установил. И даже с мотором зума. Мечта идиёта 
А вот 24-240 пока не установить.
RE[karmanowo]:
Цитата:

от:karmanowo
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто технику на Авито в DSLR-CENTRE? Находятся на ВДНХ в гостинице космос. Планирую купить R8, но все же решил перестраховаться, вдруг отзывы накрученные. Спасибо 

Подробнее

Брал именно там, в прошлом году 100-400, в этом R8, в следующим тоже возьму что нибудь. Каждый раз приходилось ждать индуса на ресепш, на вид все новое, упаковка и наклейки не тронуты, гарантий никаких, но пока все работает. 
RE[dimanes]:
от куда они это берут? в дубае дороже чем на вднх
RE[dimanes]:
я и фотик и объективы так же покупал . не на вднх -но из той же оперы. все новое без каких либо намеков -что что то не так
RE[AlesS]:
Цитата:

от:AlesS
Это  не кроп, конечно. Посмотрел перед выбором разных фоток с этого объектива. Есть сильные отличия по экземплярам. У кого-то мыльные, у кого-то ниче так. Решил рискнуть, так как хотелось универсала. К тому же больше снимаю видео. Там разрешающая способность не так важна. У меня вроде ниче так экземляр. но тщательных тестов не устраивал, чтобы сильно не расстраиваться.
Сейчас у меня задача взгромоздить эту линзу на стедик feiyutech mini 3 pro. Не хватает штатных приблуд даже с rf 28-70 2.8 stm. Пришлось площадку докупить. но установил. И даже с мотором зума. Мечта идиёта 

Подробнее

И что снимаете со стедиком?
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
И что снимаете со стедиком?

Вот что началось-то? хорошо же общались.  В принципе любое видео со стедика лучше, чем без него. Даже проводка панорамы. Каких-то специфических задач у меня нет. Мне очень понравилось снимать на телефон со стедиком и видя дерганое видео с камеры, решил попробовать стедик. тем более цена какая-то смешная. А стедик навороченный. А снимаю всякие горные красоты. Сегодня вот 100-400 выгуливал, но погода немного подвела.
RE[AlesS]:
Цитата:

накинуть красоты? Прокатился по  окрестностям озера Эрменек.
[url=https://flic.kr/p/2sh7kxt]
[/url].....

Подробнее

Кислота.
RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Кислота.

Есть такое. Мне нравится, краски забористые
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
Есть такое. Мне нравится, краски забористые

Тот случай когда аватарка красивее)
RE[dimanes]:
Сегодня катал со 100-400. Зум хороший, света не хватает.
 IMG_2633 готово_1 by Alex Odin, on Flickr
 IMG_2638 готово by Alex Odin, on Flickr
 IMG_2640 готово by Alex Odin, on Flickr
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Тот случай когда аватарка красивее)

Да прикрутить -то недолго. А настроение такое было, цветастое
RE[dimanes]:
Только я открыл для себя новый фотохостинг - https://fotohosting.pro/, как уже второй день он в дауне. Ведь вроде российский?! Или нет?! Что не так с этими хостингами?! Хоть бери и делай свой персональный хостинг для своих картинок.)) 
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Вчера погуляла с R8 в связке с Rf35mm f1.8. Напомните, пожалуйста, как редактировать BB-code, чтобы было точно 1024 по длинной? Там куда-то надо написать эту цифру, но куда я не помню.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Я у банглодежцев брал пару объективов недалеко от Сущёвского вала, тьфу-тьфу.

Как Вы их отличаете, если не секрет? По мне что индусы, что паки, что бангладешцы - однотипные
RE[AlesS]:
Цитата:

Подробнее

На 24-240 даже Петросян снимает, причем много. Хотя любим мы его не за качество картинки )
RE[Nikolas77]:
Цитата:

от:Nikolas77
Только я открыл для себя новый фотохостинг - https://fotohosting.pro/, как уже второй день он в дауне. Ведь вроде российский?! Или нет?! Что не так с этими хостингами?! Хоть бери и делай свой персональный хостинг для своих картинок.)) 

Подробнее

Даже российские фотосайты как правило базируют на зарубежных хостингах. Тот же вфолио на клаудфларе, например. Ну вот и попадают под раздачу ркн, у вфолио намедни тоже проблемы были
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Вчера погуляла с R8 в связке с Rf35mm f1.8. Напомните, пожалуйста, как редактировать BB-code, чтобы было точно 1024 по длинной? Там куда-то надо написать эту цифру, но куда я не помню.

А вы вставляйте ссылку не через bb-code, а через пиктограммку "Изображение" вверху каждого сообщения. Там и ширина задается и высота, если надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.