Canon EOS R8

Всего 20362 сообщ. | Показаны 20121 - 20140
RE[dimanes]:
RE[Musicman]:
Цитата:

от:Musicman
Взял Meike 85mm f/1.8 SE Mark II EF (кстати, совсем недавно выпущен). Очень приличная линза, особенно за свои деньги

Подробнее

...и как у нее с цветопередачей? Что мейке, что 7артисанс - ИМХО "внебрачные дети" Тамрона. Не сказать, что б я прям гурман по цветам, но... Но картинка с мейке 85мм и с canon EF 85мм очень разные по цветам. Особенно если осень/зима/весна с облачной погодой... Не кидайте тапками и да, конечно в CameraRAW можно все раскрасить )))
RE[bTuner]:
Цитата:

от:bTuner
...и как у нее с цветопередачей? Что мейке, что 7артисанс - ИМХО "внебрачные дети" Тамрона. Не сказать, что б я прям гурман по цветам, но... Но картинка с мейке 85мм и с canon EF 85мм очень разные по цветам. Особенно если осень/зима/весна с облачной погодой... Не кидайте тапками и да, конечно в CameraRAW можно все раскрасить )))

Подробнее

Мне нравится. Конечно, понимаю, что на вкус и цвет...
Обзор от Кристофера Фроста
RE[Musicman]:
Цитата:

от:Musicman
Взял Meike 85mm f/1.8 SE Mark II EF (кстати, совсем недавно выпущен). Очень приличная линза, особенно за свои деньги

Подробнее

Вроде вилтрокс посильнее считается, как читал. Так то по оптике очень удачная линза. Стаб бы ему еще
RE[bTuner]:
Цитата:

Подробнее

Кстати о тамронах. Я не смог добиться нужного мне цвета с тамрона 24-70/2.8g2 даже с колорчекреом. Оно конечно и я не колорист но с другими линзами все сильно проще, хотя тот же вилтрокс в мадженту уходит, сигмы в желто-синее в зависимости от плана
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Вроде вилтрокс посильнее считается, как читал. Так то по оптике очень удачная линза. Стаб бы ему еще

...по цене на это стекло на вторичном рынке это видно)) да и встречается оно не часто.

Кстати о тамронах. Я не смог добиться нужного мне цвета с тамрона 24-70/2.8g2 даже с колорчекреом. Оно конечно и я не колорист но с другими линзами все сильно проще, хотя тот же вилтрокс в мадженту уходит, сигмы в желто-синее в зависимости от плана

...у Тамрона все хорошо на многих стеклах: и скорость автофокуса и резкость. Пока картинку не сравнишь с картинкой со стекол Canon. Про цвета: все пишут, что не получить кэноновскую цветопередачу с Тамрона, как ни колдуй. Поэтому ТамПон или любят как есть, или не покупают)) 
RE[bTuner]:
Цитата:

...по цене на это стекло на вторичном рынке это видно)) да и встречается оно не часто.

...у Тамрона все хорошо на многих стеклах: и скорость автофокуса и резкость. Пока картинку не сравнишь с картинкой со стекол Canon. Про цвета: все пишут, что не получить кэноновскую цветопередачу с Тамрона, как ни колдуй. Поэтому ТамПон или любят как есть, или не покупают)) 

Подробнее

Цена на вилтрокс рф85 - следствие дефицита из за запрета производства, на другие системы он сильно дешевле. Но вещь действительно стоящая, опыт токины (есть прямой близнец) + классическая схема цейса какого то, насколько помню

Вот с  24-70g2 чб шикарный, кстати, особенно мужские портреты.  И огненные шоу, где его бронза в масть. Ну и концерты часто ничего так.
RE[Musicman]:
Цитата:
от: Musicman
Взял Meike 85mm f/1.8 SE Mark II EF 

Не стал брать эту линзу, т.к. нужен переходник. Тем более есть родная еф линза. Дождался РФ версию.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Если нужен стаб, то есть только родной Canon EF 85 1.4 L IS, но он через переходник, да и стоит вроде не мало. (((
RE[avicloud]:
Цитата:
от: avicloud
Если нужен стаб, то есть только родной Canon EF 85 1.4 L IS, но он через переходник, да и стоит вроде не мало. (((

это да. Странно что в рф85/1,2 не поставили
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
это да. Странно что в рф85/1,2 не поставили

Он и без стаба весит мама не горюй.
Впрочем, в РФ 85 1.4 его не поставили тоже. :)
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Он и без стаба весит мама не горюй.
Впрочем, в РФ 85 1.4 его не поставили тоже. :)

В рф 1.4 их вообще нет, прицел на видяшников с гимблами же
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
В рф 1.4 их вообще нет, прицел на видяшников с гимблами же

И это прям печалит, в RF 85 1.4 стаб пришелся к месту. 
RE[dimanes]:
RF 70-200 F4

Без проявки.

IMG_1636 by avicloud, on Flickr
RE[dimanes]:
https://flic.kr/p/2sayZxD
RE[dimanes]:
28-70
RE[dimanes]:
Всем привет! Принимайте и меня в ряды R-восьмёрышников. М-ку тоже не бросаю, буду и тут, и там.
Сон-трава на 50/1.8 Cтек по фокусу

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.