Canon EOS R8

Всего 20102 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

от:Oleg Gato
Все дело в том, что 35-150/2,8 будет по весу/размеру аналогичен 24-105/2,8, а это мне уже не надо. Хочу именно легкий походный вариант. Соглашусь только в том, что в линейке такого объектива точно не хватает многим, особенно профи фотографам.

Подробнее

Ну таки полегче, широкий угол на светосильных стеклах резко увеличивает массу, как мы видим по 24-70 и 28-70(75) на разных системах
И таки да, тамрон же смог. В принципе вес тамрона бы меня устроил, но не цвет. Так что если бы кэнон просто сделал один в один но со своим цветом я бы купил и наверное 70-200 продал. Но кэнон догадывается и не спешит )
RE[dimanes]:
Ну, кто знает? В последнее время все чаще говорят о сторонних линзах для полнокадровых Canon. Вдруг, что-то и будет! 
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Ну, кто знает? В последнее время все чаще говорят о сторонних линзах для полнокадровых Canon. Вдруг, что-то и будет! 

Посмотрим. С другой стороны 35-150 ни одной вариации не стал хитом, видимо тоже неспроста. Была же версия 2,8-4 еще
RE[dimanes]:
Раз пошел разговор про "ждушки", считаю, что системе не хватает компактного макрика 50-60mm
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Раз пошел разговор про "ждушки", считаю, что системе не хватает компактного макрика 50-60mm

https://www.canon.ru/lenses/ef-s-60mm-f-2-8-macro-usm-lens/
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
https://www.canon.ru/lenses/ef-s-60mm-f-2-8-macro-usm-lens/

это вы к чему?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
это вы к чему?

Есть компактное макро
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Есть компактное макро

Во-первых, этот объектив на кроп. Во-вторых он зеркальный. Никак не компактный с переходником. Если преследовать вашу логику, используя переходник, тогда в системе Canon все есть, и больше ничего не надо. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
Во-первых, этот объектив на кроп. Во-вторых он зеркальный. Никак не компактный с переходником. Если преследовать вашу логику, используя переходник, тогда в системе Canon все есть, и больше ничего не надо. 

Подробнее

ну какбэ да.....так и есть, всё есть
RE[another.82]:
Цитата:
от: another.82
 Кстати тамрон недавно выпустил  как раз искомый  35-100/2.8 - вес 565гр.

Вот-вот, про это я как раз и говорю. А Кэнону не завезли.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ну таки полегче, широкий угол на светосильных стеклах резко увеличивает массу, как мы видим по 24-70 и 28-70(75) на разных системах
И таки да, тамрон же смог. В принципе вес тамрона бы меня устроил, но не цвет. Так что если бы кэнон просто сделал один в один но со своим цветом я бы купил и наверное 70-200 продал. Но кэнон догадывается и не спешит )

Подробнее

Полностью согласен, мне бы тоже 70-200 на фиг не надо при наличии 35-150.
RE[TEQUILA]:
Цитата:

Тоже такой очень жду.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Посмотрим. С другой стороны 35-150 ни одной вариации не стал хитом, видимо тоже неспроста. Была же версия 2,8-4 еще

Чтобы это был хит, на шильдике должно быть написано Кэнон и дифрагма 2,8 на всей дистанции от 35 до 150. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

Как говорится, обещать - не значит жениться 
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Чтобы это был хит, на шильдике должно быть написано Кэнон и дифрагма 2,8 на всей дистанции от 35 до 150. 

Я скорее про другие системы. При этом тот же тамроновский 28-75/2.8 именно хитом и является, самый продаваемый зум так то.
Еще интересно было бы иметь в системе что то типа 20-60(70)/4. 20 мм это прям клево на всяких праздниках
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Я скорее про другие системы. При этом тот же тамроновский 28-75/2.8 именно хитом и является, самый продаваемый зум так то.
Еще интересно было бы иметь в системе что то типа 20-60(70)/4. 20 мм это прям клево на всяких праздниках

Подробнее

Я бы себе хотел компактный 21/1,8 в карман, как на дальномерках. Но только не TTArtisan
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Подробнее

Ну это же логично, 28-75/2,8 - относительно легкое стекло, которое закрывает самые необходимые фокусные. Трудно себе представить фотографа, который купит себе только 70-200 и не будет иметь объектив на широкий угол. А вот обратная ситуация более вероятна, фотограф купит себе 28-75/2,8 (особенно если цена вкусная) и как-то уже переживет отсутствие длинного фокусного. Если будет 35-150/2,8 при весе 1,3 кг, то будет ли это хит? Очень сомневаюсь, но спросом будет пользоваться однозначно. Ну и рынок 70-200 откусит очень сильно.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

Ну это же логично, 28-75/2,8 - относительно легкое стекло, которое закрывает самые необходимые фокусные. Трудно себе представить фотографа, который купит себе только 70-200 и не будет иметь объектив на широкий угол. А вот обратная ситуация более вероятна, фотограф купит себе 28-75/2,8 (особенно если цена вкусная) и как-то уже переживет отсутствие длинного фокусного. Если будет 35-150/2,8 при весе 1,3 кг, то будет ли это хит? Очень сомневаюсь, но спросом будет пользоваться однозначно. Ну и рынок 70-200 откусит очень сильно.

Подробнее

У всех разные задачи, у меня из широкого угла только блинчик 40мм и мне хватает на все широкие задачи. Был EF 24-70L II продал, так как лежал на полке без работы.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот на сони/никон рынок 70-200 откусил слабовато, это и странно
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну вот на сони/никон рынок 70-200 откусил слабовато, это и странно

Либо они его не распробовали, либо у них плохой вкус 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.