Canon EOS R8

Всего 20012 сообщ. | Показаны 20001 - 20012
RE[dimanes]:
Привыкаем.

ISO 160

ISO 6400
RF24-105mm F4-7.1 IS STM

RE[Konstantin_KA]:
Цитата:

от:Konstantin_KA
Привыкаем.

ISO 160

ISO 6400
RF24-105mm F4-7.1 IS STM

Подробнее

Поставил лайк, но опять срошу: где вы во втором случае такое ISO чудовищное берете на 24мм F4?? В случае с R8 это не страшно, но в принципе? Его надо принудительно ограничивать, тем более имея IS в объективе. В данном случае оно должно быть максимум 320, имхо.
RE[Aex1]:
Судя по слухам не за горами R8 II с матрицей от R6 III. Если еще и стаб завезут, то вообще предел мечтаний будет.
RE[dimanes]:
Кто может подсказать, как работать с импульсным светом? Я раньше снимал с импульсными только на 5Д2 и 5Д3, и там такой проблемы, разумеется, не было. По одной простой причине - там зеркало. При любых установленных параметрах съемки всегда все видно. У меня китайский синхронизатор, он срабатывает, но камера не подозревает, что снимают со вспышкой. Из-за этого видоискатель черный, ничего не видно. При наводке на резкость на одну секунду появляется изображение, а потом все уходит в черноту, потому что стоит ИСО100, а камера в полностью ручном режиме, для выставленных параметров съемки света мало (без импульса). Что где можно подкрутить, чтобы можно было кадрироваться и чтобы было видно на ручных параметрах съемки? Заранее благодарен.
RE[Oleg Gato]:
В меню есть пункт "Имитация отображения". При стандартных настройках камера пытается показать в ЭВИ сцену с выставленными экспопараметрами, чтобы фотограф видел в ЭВИ то, что будет на фото.
Чтобы выставленная экспозиция не влияла на яркость в ЭВИ, этот параметр надо выставить в "Откл".
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
В меню есть пункт "Имитация отображения". При стандартных настройках камера пытается показать в ЭВИ сцену с выставленными экспопараметрами, чтобы фотограф видел в ЭВИ то, что будет на фото.
Чтобы выставленная экспозиция не влияла на яркость в ЭВИ, этот параметр надо выставить в "Откл".

Подробнее

Muchas gracias спасибо, выставил. Сам бы за неделю не нашел этот пункт.
RE[Oleg Gato]:
Цитата:
от: Oleg Gato
Muchas gracias спасибо, выставил. Сам бы за неделю не нашел этот пункт.

А лучше вообще вынести режим для сьемки с пыхой в отдельную пользовательскую настройку (с1, с2) ибо имитация экспозиции вещь очень полезная если без импульса. 

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А лучше вообще вынести режим для сьемки с пыхой в отдельную пользовательскую настройку (с1, с2) ибо имитация экспозиции вещь очень полезная если без импульса. 

Я именно так и сделал.
RE[Aex1]:
Цитата:

от:Aex1
Поставил лайк, но опять срошу: где вы во втором случае такое ISO чудовищное берете на 24мм F4?? В случае с R8 это не страшно, но в принципе? Его надо принудительно ограничивать, тем более имея IS в объективе. В данном случае оно должно быть максимум 320, имхо.

Подробнее

Автоматика так решила, вроде режим P был и F5.6...
Ставил давно ограничение как раз до 6400. 
Вот объектив не порадовал, мне показалось фикс 24mm получше цвета дает. 
RE[Konstantin_KA]:
Цитата:
от: Konstantin_KA
Автоматика так решила, вроде режим P был и F5.6...
Ставил давно ограничение как раз до 6400. 
Вот объектив не порадовал, мне показалось фикс 24mm получше цвета дает. 

высокие исо = плохой цвет
Сейчас шумы то давят хорошо, а вот с деградацией цвета на высоких исо что то сделать сложно, только красить 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.