300+ (беззеркальные системы в супертеледиапазоне)

Всего 2037 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
RE[Ian Zakharov]:

840/5.6, 1/8000
RE[Ian Zakharov]:
OM-1, 150-400
RE[Ian Zakharov]:
Del
RE[Ian Zakharov]:
Z9, 800 6,3 PF

RE[Ian Zakharov]:
1Х+100-400

RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
1Х+100-400

Подробнее

Ветки убрать и будет годный портрет
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Ветки убрать и будет годный портрет

В Лайтруме 9.1 ето вожможно?
RE[keri-di]:
Цитата:
от: keri-di
В Лайтруме 9.1 ето вожможно?

Нет, лайтрум — это только свто- и цветокорр, это не графический редактор, а конвертер с функциями редактора.
RE[Ian Zakharov]:
Sony A6400 + Sony FE 200-600 F5.6-6.3 G OSS
Кроп 100 %, рядом на странице Flickr полный кадр.
 DSC09969_0 by andreev yuriy, on Flickr
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Нет, лайтрум — это только свто- и цветокорр, это не графический редактор, а конвертер с функциями редактора.

Здесь успел удалить две небольшие ветки,и все.Сейчас обдумаываю,на на каком из  графических редакторов установиться?

RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Здесь успел удалить две небольшие ветки,и все.Сейчас обдумаываю,на на каком из  графических редакторов установиться?

Подробнее

Первый портрет удачнее (на мой взгляд). Редактор #1 — Photoshop, прочим очень далеко до него.
RE[Ian Zakharov]:
Московка.
OM-1 + 300 F4 + MC-14

Coal tit bird by Vladimir Neudachin, on Flickr

Coal tit bird by Vladimir Neudachin, on Flickr
RE[keri-di]:
Только фотошоп последних версий с чудо ластиком "удаление" - в разы сокращает время на удаление лишнего с фото :) Минус - очень прожорлив - 1 .dng файл может сожрать 16 гб памяти и вылететь после 10-15 объемных правок этим ластиком :)
RE[unlucky]:
Цитата:

от:unlucky
Только фотошоп последних версий с чудо ластиком "удаление" - в разы сокращает время на удаление лишнего с фото :) Минус - очень прожорлив - 1 .dng файл может сожрать 16 гб памяти и вылететь после 10-15 объемных правок этим ластиком :)

Подробнее

Там есть и другие минусы, волшебный ластик часто оставляет артефакты-кубики, но при дозированном использовании — отличный инструмент. Я бы ветки убирал маленькими кусочками с помощью generative fill 
RE[Ian Zakharov]:
Canon R3 + RF600/4

RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
Canon R3 + RF600/4

Подробнее

Вот это просто топ!
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
Canon R3 + RF600/4

Подробнее

детализация поражает. плюсище!
RE[Ian Zakharov]:
А вам не кажется что там дикий перешарп? Смотрю у других перья нежные, а у меня канаты какие-то получаются, грубые.
RE[Ian Zakharov]:
Я бы тоже, если бы у меня был "полноценный" PS :) А так только чудо ластик работает :)
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
А вам не кажется что там дикий перешарп? Смотрю у других перья нежные, а у меня канаты какие-то получаются, грубые.

Сейчас открыл на большом мониторе - да, есть такое.
Лайтрумовый деноиз использовали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта