300+ (беззеркальные системы в супертеледиапазоне)

Всего 2035 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Ian Zakharov]:

Вчера выполнил план по сверчкам. Жаль обыкновенный и соловьиный не попались.
Re[ovchinnikov-vm]:
Хороший кадр. Правый верхний угол хочется травой заполнить тоже
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
от: ovchinnikov-vm
Здорово

Спасибо, Владимир! Ваши птички тоже всегда хороши. Редко захожу , не всегда успеваю хвалить хорошие фотографии. Да и фото не умею уменьшать при цитировании. Вроде бы операция должна быть не сложная , но не могу найти как это сделать.
Хорошая детальность у сверчка. Доберусь завтра до компьютера , получше хочется рассмотреть.
Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Спасибо, Владимир! Ваши птички тоже всегда хороши. Редко захожу , не всегда успеваю хвалить хорошие фотографии. Да и фото не умею уменьшать при цитировании. Вроде бы операция должна быть не сложная , но не могу найти как это сделать.
Хорошая детальность у сверчка. Доберусь завтра до компьютера , получше хочется рассмотреть.

Подробнее

Просто пишите [ımg=200]ссылка.jpg[/ımg]
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:
Короны не хватает :)

Цитата:
от: Cog
Понравилось! Удачно свет лёг.

ovchinnikov-vm, Cog, спасибо!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

Вашим фотографиям прямая дорога на выставку!
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

Классный кадр!
Re[Ian Zakharov]:
Клювопожатие

Sony A1 + 200-600/5.6-6.3
Re[Ian Zakharov]:
Z5 + Sigma 150-600

Re[eov]:
Цитата:

от:eov
Клювопожатие

Sony A1 + 200-600/5.6-6.3

Подробнее

Здорово!
Re[ovchinnikov-vm]:

Здорово!
Заодно потренировался . Просто поменял в ссылке img 1200 на 200.
Ян, спасибо!

Re[eov]:

Щурки классные!Очень красивая птица! Вживую пока не довелось увидеть с такой раскраской.
Re[Ian Zakharov]:
Sony ILCE-7M4
FE 200-600mm F5.6-6.3 G OSS

Зеленушка.

Как-то раньше не замечал. Движок форума прилично подъедает детальность фотографий.

Re[Ian Zakharov]:
Зимородок обыкновенный.

Re[Indigo100]:
Цитата:

от:Indigo100
Зимородок обыкновенный.

Подробнее

Хороший кадр
Re[Ian Zakharov]:Canon R7+EF100-400 LIS II
Вопрос к знатокам. Кто-нибудь пользуется защитными фильтрами на телевиках? Я как-то попробовал и сразу снял из-за ухудшения качества картинки. Почему спрашиваю? На передней линзе от закрытия крышки остаются еле видимые риски, которые не убираются карандашом. При продаже объектива наверно будут проблемы от этих рисок.

Re[Alebre]:
Если причина именно в крышке, то просто приклейте флизелин, я его (или подобный материал) кладу в ноут, чтобы клавиатура не царапала экран.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Если причина именно в крышке, то просто приклейте флизелин, я его (или подобный материал) кладу в ноут, чтобы клавиатура не царапала экран.

Хорошая идея! Нужно подумать.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Вопрос к знатокам. Кто-нибудь пользуется защитными фильтрами на телевиках? Я как-то попробовал и сразу снял из-за ухудшения качества картинки. Почему спрашиваю? На передней линзе от закрытия крышки остаются еле видимые риски, которые не убираются карандашом. При продаже объектива наверно будут проблемы от этих рисок.

Подробнее

Вверните пустую оправу от недорогого фильтра и одевайте крышку на нее. Некоторые так вообще целые бленды собирают из n-го количества оправ (со степ-ап кольцами, если кашируются углы) :D Фетр и прочие "бархотки" плохи тем, что застрявшая в них соринка (а этот колхоз, будучи еще и приклеенным к сонове, чистке поддается плохо) распишет линзу как фигурист свежезалитый лёд. Так что максимально бесконтактная защита.

Но я все-таки сторонник защитных фильтров в случаях, когда на объектос может потенциально прилететь какая-нить особо вредная субстанция (песок/пыль/грязь). Вот в этом случае пренебрежение защитой может стоить слишком дорого – на такой случай имеет смысл все-таки озаботиться подбором защитного фильтра, меня вот удивил сравнительно недорогой K&F на моем 200-600.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Вверните пустую оправу от недорогого фильтра и одевайте крышку на нее. Некоторые так вообще целые бленды собирают из n-го количества оправ (со степ-ап кольцами, если кашируются углы) :D Фетр и прочие "бархотки" плохи тем, что застрявшая в них соринка (а они, будучи еще и приклеенными, чистке поддаются неважно) распишет линзу как фигурист свежезалитый лёд. Так что только бесконтактная защита.

Но я все-таки сторонник защитных фильтров в случаях, когда на объектос может потенциально прилететь какая-нить особо вредная субстанция (песок/пыль/грязь). Вот в этом случае пренебрежение защитой может стоить слишком дорого – на такой случай имеет смысл все-таки озаботиться подбором защитного фильтра, меня вот удивил сравнительно недорогой K&F на моем 200-600.

Подробнее

Спасибо, тоже дельная мысль!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта