300+ (беззеркальные системы в супертеледиапазоне)

Всего 2534 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
RE[Ian Zakharov]:
Это единственная фотка с 200-800, которая устроила меня по сочности картинки за 4 месяца владения.

на фликре

А это обычный кадр с Сигмы  (И да исо  12800, хз зачем автоисо так бахнуло).

на фликре

Я лично согласна мириться с фокусом Сигмы за такое безупречное качество картинки
RE[Ian Zakharov]:
Длиннохвостая неясыть с добычей

A1 + 200-600+TC14
RE[Sakura]:
Цитата:

от:Sakura
Это лично мое мнение. На фликре есть альбомы можете сами сравнивать. Еще по качеству стекла, именно самого рисунка стекол очень зашел 50 1.4. Вся новая рф оптика была недавно протестирована и чет не очень... звенящая резкость, плоская картинка, цвета как цвета... и цена конь. 

Подробнее

Спасибо за подробный ответ! Интересно и альбомы было посмотреть для сравнения. Я еще на воробья на туе обратила внимание, что цвет очень приятный и естественный. Красивые фото получаются с этого комплекта с сигмой!
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Спасибо за подробный ответ! Интересно и альбомы было посмотреть для сравнения. Я еще на воробья на туе обратила внимание, что цвет очень приятный и естественный. Красивые фото получаются с этого комплекта с сигмой!

Подробнее

сигма много лет разрабатывала только объективы и именно птичья сигма была весьма серьезной их работой.
я обратила на нее внимание давно, но... умная мысля пришла ко мне много позже, когда я перепробовав много компромиссов и не желая тратить миллионы вдруг нашла ее.

кстати, если что всем на заметку, я так поняла "птичья сигма" 150-600мм снимается с производства (по крайней мере для кенона, так как он прекратил выпуски камер EF). Ждать ли ее на байонете RF, пока неизвестно.
Многие магазины прекратили поставки, я покупала уже выискивая остатки на складах (на авито полно, но когда начинаешь покупать говорят, что нет на кенон).
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
Золотистая щурка

DSC07248 by Cog2012, on Flickr

Рыжехвостый жулан

DSC07100 by Cog2012, on Flickr
FE 400-800mm
RE[Ian Zakharov]:
Трудились воробьи над воробьятами,
Без спешки прямо к цели шли.
А чтоб общественники не "квакали",
Они листок приберегли.

Nikon Z8
Nikon AF-S 200-500mm f/5.6E ED VR 
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
Рыжехвостый жулан

DSC07753 by Cog2012, on Flickr
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
Брачный ритуал

Z9_DSC4313__1_DxO by Igor Kuk, on Flickr
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
RE[Ian Zakharov]:
Клёст-еловик, самка

Sony A1 + 200-600+TC14
RE[Ian Zakharov]:

Первый зяблик в этом году
Сanon r5 mark2 + Sigma 150 -600 Contempopary
Посмотреть на фликре
RE[Ian Zakharov]:

Canon r5 mark2 + rf 200-800
Конечно же 800, это не 600.... а лучше 1200...))
800 для водоплави начальная точка и тогда все смотрится совсем иначе.
Посмотреть на фликре
RE[Ian Zakharov]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.