Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7698 сообщ. | Показаны 7681 - 7698
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Тут недавно тебе с Кроком объяснили, что о вас не знают и никогда не узнают 99,99…! процентов социума.

Всё ваше „бурление в мусорных вёдрах“ так и уйдёт в небытие вместе с вами.

C нами – почти так же.

Подробнее

Ну и к чему Ваше "бурление"?
RE[сергей1978.23]:
Насчёт борьбы за самого глупого.

Нет никаких шансов ни у кого опередить Андрея „с фото его жены“…

Разве что у тех, кто сюда заявился, чтобы потрепаться и до них никак не доходит – куда их все посылают…

Прочитай хоть до конца.
А то начнётся сейчас опять: „Ответь мне на вопрос, но я читать ответ  не буду!“.

Конкуренция с Андреем намечается?
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Я, в отличие от, и не претендую на оригинальность.

"И все-равно они декодируют ваши фото-сообщения не так гениально, как вам хотелось бы"

"но я никого не поучаю и ни за кого не решаю"

Да, это, действительно, не оригинально(
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Прочитай хоть до конца.
А то начнётся сейчас опять: „Ответь мне на вопрос, но я читать ответ  не буду!“.

Подробнее

Это скорее Ваша фишка.
И я Вам точно не конкурент)))
RE[сергей1978.23]:
Да брось… 
Кто там жалился только что про неполное цитирование? Ну, а сам? 

Что с твоей памятью, Сергей? Не, ну, - правда?

PS
Also:  Конкуренция с Андреем ?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Да брось… 
Кто там жалился только что про неполное цитирование? Ну, а сам? 

Что с твоей памятью, Сергей? Не, ну, - правда?

PS
Also:  Конкуренция с Андреем ?

Подробнее

Даже здесь всё перевернули.
Возможно это такая особенность восприятия уже.
RE[сергей1978.23]:
 „Особенности восприятия“ замечены многими у вас с Кроком, а не у меня. У меня всё достаточно логично и нормально.

Поэтому вашей троице лучше будет покинуть „враждебный мир/тему“, не засорять – ведь даже последнее фото от muromec обсудить не пожелали-с.
A я разрешу себе остаться, т.к. никому не мешаю, кроме вас.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

„Особенности восприятия“ замечены многими у вас с Кроком, а не у меня. У меня всё достаточно логично и нормально.

Поэтому вашей троице лучше будет покинуть „враждебный мир/тему“, не засорять – ведь даже последнее фото от muromec обсудить не пожелали-с.
A я разрешу себе остаться, т.к. никому не мешаю, кроме вас.

Подробнее

Я ж говорю - особенности...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Даже здесь всё перевернули.
Возможно это такая особенность восприятия уже.

Хуцпа.  См.словарь
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Например?
Только будьте добры, выстроить контекст (в котором и Вы приняли непосредственное участие), а не вырывать сообщения из него.

Ваша реакция на фото муромца. Руку все увидели. Но все увидели озорное фото. Вы же, вместо того, чтобы показать свое правильное фото, взяли чужое фото и кастрировали. Да ещё и выставили здесь. Вроде, это не про правилам. А потом по следующим фото начали про котиков.
Как отметил выше, не могу уделить внимание этой дискуссии, так как собираюсь в дальние края. Можно поставить закладку и положить через неделю.
Но, боюсь, ничего не изменится. Вокруг вас все также будут сплошные мещане. А вы такой творец метущийся.
Удачи пока!
RE[сергей1978.23]:
Всё – выдохся? Начал повторяться, скоро (как всегда) займёшься плагиатом?
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Ваша реакция на фото муромца. Руку все увидели. Но все увидели озорное фото. Вы же, вместо того, чтобы показать свое правильное фото, взяли чужое фото и кастрировали. Да ещё и выставили здесь. Вроде, это не про правилам. А потом по следующим фото начали про котиков.
Как отметил выше, не могу уделить внимание этой дискуссии, так как собираюсь в дальние края. Можно поставить закладку и положить через неделю.
Но, боюсь, ничего не изменится. Вокруг вас все также будут сплошные мещане. А вы такой творец метущийся.
Удачи пока!

Подробнее

Ну и где здесь "поучение". Вы всё внимательно прочитали? Или воспринимаю только то, что хочу? Ну и как Вас это характеризует? Как объективного участника "дискуссии"?
RE[сергей1978.23]:
Кто бы делал замечание про внимательность, да ещё человеку, у которого почти нет времени на ответ. 

Тут не только невнимательностью „попахивает“…
RE[Шуруп]:
Да, действительно попахивает))
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Кто бы делал замечание про внимательность, да ещё человеку, у которого почти нет времени на ответ. 

"Бессонная ночь", "времени нет". Что ещё будет в качестве оправдания?
RE[сергей1978.23]:
Ну, в очередной раз насмешил!
„Оправдание“?!
Это тебе и Кроку с Андреем надо оправдываться за злостный ОФФ и стёб!
Не мы к вам в тему залезли.
Это то xоть доходит до тебя (до тех двоих – точно не дойдёт. За что там Андрей борется и впереди „за явным преимуществом“ то?)?
А время – да, сегодня на тебя маловато осталось.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Ну, в очередной раз насмешил!
„Оправдание“?!
Это тебе и Кроку с Андреем надо оправдываться за злостный ОФФ и стёб!
Не мы к вам в тему залезли.
Это то xоть доходит до тебя (до тех двоих – точно не дойдёт. За что там Андрей борется и впереди „за явным преимуществом“ то?)?
А время – да, сегодня на тебя маловато осталось.

Подробнее

А до Вас и других почему не доходит, что обсуждение моего, Геннадия творчества здесь тоже злостныхй офф?
Что-то ни один из критиков не сунулся в мою тему и не высказал своего мнения там. Почему? Да всё потому же -  скатитесь или в кривляние, или в неаргументированное осуждение, или осуждение с кривлянием.
А так-то темы открыты для всех желающих. Это Вы куда-то постоянно залазите.
RE[сергей1978.23]:

Всё – перeрыв!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.