от: Froll-e
Кажется, понял.
Я считал (и продолжаю считать), что "больше мегапикселей - лучше!"
Вот и я к этому пришёл. 45 это однозначно лучше чем 24)))
от: Froll-e
Кажется, понял.
Я считал (и продолжаю считать), что "больше мегапикселей - лучше!"
от: Николай
Я так понимаю у Вас все шедевры. Поздравляю Вас.
А Ваши можно глянуть Ссылочку дайте . У Вас поучусь
от: Полный Кадр
я очень люблю свою 12Мп камеру и хочу еще такую же
вам точно не понравится: я очень люблю свою 12Мп камеру и хочу еще такую же, пиксель будет резать 👀
от: muromec5
на беззеркалку полноценно снимали?
соня а7, самая первая,
РО - офигенный плюс: ставь любую оптику. Всё остальное в ней для меня - минус, гаджет это, а не камера.
от: muromec5
попробуйте современную камеру, думаю мнение поменяется)
от:Николай
Так я ж не об этом Понравится мне или нет это наверное я буду решать )))
Просто хочется посмотреть ваши работы. И более ничего.
Я же выставляю свои и не претендую на шедевральность.
Они у меня даже хуже чем выкладывают здесь одноклубники.
Но на мой взгляд есть и не плохие проходные фото.
Они не лучше но и не хуже чем у большинства здесь присутствующих
Как мне кажется
[url=https://fotoload.ru/foto/1781683/]
[/url][url=https://fotoload.ru/foto/1781678/]
[/url]Подробнее
от:Lee Cooper
Нам бы тоже хотелось увидеть хотя бы что-то из ваших "профессиональных" фото. Пока то, что вы здесь приводите, это уровень новичка-любителя, мало чего понимающего в фотографии и наивно полагающего, что после покупки профкамеры, у него сразу "попрут шедевры")Подробнее
Нам бы тоже хотелось увидеть хотя бы что-то из ваших "профессиональных" фото. Пока то, что вы здесь приводите, это уровень новичка-любителя, мало чего понимающего в фотографии и наивно полагающего, что после покупки профкамеры, у него сразу "попрут шедевры")Подробнее
от:Николай
Отдел культуры вроде остался доволен. А я то нет ( Понятно темный зал Свет говно Сьемка с десятого ряда. Обьектив 70-200. Ивот при кадрировании понял Матрицы не хватает. Лезут не только шумы а пиксель уже режет. Понятно что надо и обьектив светосильней. И вот прикинул.Подробнее
от:tpv
Ну естественно, когда мегапикселей больше будет (на том же размере матрицы) - шумы будут меньше лезть [сарказм]. А если матрица будет физически больше, то автофокус станет более медленный. Тут замкнутый круг.Подробнее
от:100wasser
Ну вот вы своими насмешками всё испортите сейчас, и мы так и не узнаем, на что будет меняться R5, когда выяснится, что фото, после перехода на него, лучше не стали ни на грамм. А мне любопытно - Фуджи СФ это будет, или сразу Хассель.Подробнее
от: sholfei
Я тоже хотел недавно новую игрушку купить!
Но купил книгу Л.Дыко вместо этого!:)
от:tpv
Ну естественно, когда мегапикселей больше будет (на том же размере матрицы) - шумы будут меньше лезть [сарказм]. А если матрица будет физически больше, то автофокус станет более медленный. Тут замкнутый круг.Подробнее
от: Николай
А так кто помнит что это такое. Это о профессионализме)))
Метол
Гидрохинон
Сульфит натрия
Бромид калия
Гидроксид натрия
1 литр воды
Не,ну определённый смысл есть.Современные технологии получения и обработки сигнала позволяют уменьшать размеры пикселя без ущерба для изображения!
Не,ну определённый смысл есть.Современные технологии получения и обработки сигнала позволяют уменьшать размеры пикселя без ущерба для изображения!
от: Uhrfin
Т.е. вы профессиональный химик-лаборант?