Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7074 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
Кажется, понял.

Я считал (и продолжаю считать), что "больше мегапикселей - лучше!"

Вот и я к этому пришёл.   45 это однозначно лучше чем 24)))
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Я так понимаю у Вас все шедевры. Поздравляю Вас.
А Ваши можно глянуть Ссылочку дайте . У Вас поучусь

вам точно не понравится: я очень люблю свою 12Мп камеру и хочу еще такую же, пиксель будет резать 👀
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
 я очень люблю свою 12Мп камеру и хочу еще такую же

на беззеркалку полноценно снимали?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
вам точно не понравится: я очень люблю свою 12Мп камеру и хочу еще такую же, пиксель будет резать 👀

Так я ж не об этом Понравится мне или нет это наверное я буду решать )))
Просто хочется посмотреть ваши работы. И более ничего.
Я же выставляю свои и не претендую на шедевральность.
Они у меня даже хуже чем выкладывают здесь одноклубники.
Но на мой взгляд есть и не плохие проходные фото.
Они не лучше но и не хуже чем у большинства здесь присутствующих
Как мне кажется
[url=https://fotoload.ru/foto/1781683/]
[/url][url=https://fotoload.ru/foto/1781678/]
[/url]
RE[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
на беззеркалку полноценно снимали?

соня а7, самая первая,
РО - офигенный плюс: ставь любую оптику. Всё остальное в ней для меня - минус, гаджет это, а не камера.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
соня а7, самая первая,
РО - офигенный плюс: ставь любую оптику. Всё остальное в ней для меня - минус, гаджет это, а не камера.

попробуйте современную камеру, думаю мнение поменяется)
RE[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
попробуйте современную камеру, думаю мнение поменяется)

не исключено :)
но уже имеющиеся всем устраивают и по полгода лежат, зима тут длинная.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Так я ж не об этом Понравится мне или нет это наверное я буду решать )))
Просто хочется посмотреть ваши работы. И более ничего.
Я же выставляю свои и не претендую на шедевральность.
Они у меня даже хуже чем выкладывают здесь одноклубники.
Но на мой взгляд есть и не плохие проходные фото.
Они не лучше но и не хуже чем у большинства здесь присутствующих
Как мне кажется
[url=https://fotoload.ru/foto/1781683/]
[/url][url=https://fotoload.ru/foto/1781678/]
[/url]

Подробнее

Нам бы тоже хотелось увидеть хотя бы что-то из ваших "профессиональных" фото. Пока то, что вы здесь приводите, это уровень новичка-любителя, мало чего понимающего в фотографии и наивно полагающего, что после покупки профкамеры, у него сразу "попрут шедевры")
RE[Lee Cooper]:
Цитата:

от:Lee Cooper
Нам бы тоже хотелось увидеть хотя бы что-то из ваших "профессиональных" фото. Пока то, что вы здесь приводите, это уровень новичка-любителя, мало чего понимающего в фотографии и наивно полагающего, что после покупки профкамеры, у него сразу "попрут шедевры")

Подробнее

Я тоже хотел недавно новую игрушку купить!
Но купил книгу Л.Дыко вместо этого!:)
RE[Lee Cooper]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот вы своими насмешками всё испортите сейчас, и мы так и не узнаем, на что будет меняться R5, когда выяснится, что фото, после перехода на него, лучше не стали ни на грамм. А мне любопытно - Фуджи СФ это будет, или сразу Хассель.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Отдел культуры вроде остался доволен. А я то нет ( Понятно темный зал Свет говно Сьемка с десятого ряда. Обьектив 70-200.  Ивот при кадрировании понял  Матрицы не хватает. Лезут не только шумы а пиксель уже режет. Понятно что надо и обьектив светосильней.   И вот прикинул.

Подробнее

Ну естественно, когда мегапикселей больше будет (на том же размере матрицы) - шумы будут меньше лезть [сарказм]. А если матрица будет физически больше, то автофокус станет более медленный. Тут замкнутый круг.
RE[tpv]:
Цитата:

от:tpv
Ну естественно, когда мегапикселей больше будет (на том же размере матрицы) - шумы будут меньше лезть [сарказм]. А если матрица будет физически больше, то автофокус станет более медленный. Тут замкнутый круг.

Подробнее

Не,ну определённый смысл есть.Современные технологии получения и обработки сигнала позволяют уменьшать размеры пикселя без ущерба для изображения!
RE[Lee Cooper]:
Цитата:

Подробнее

Так Вы не поняли Я и есть фотограф-любитель. Я камеру практически не брал в руки 25 лет.  И первый раз камеру взял после 25 лет перерыва в декабре 23 года .   В цифре практически ничего не знаю )) Тем более в лайтруме кручу по наитию)) 
То что хочу поменять камеру на более высокого класса. Значит чем то меня эта камера не устраивает, Это ведь не преступление Правда.
Тем более я не претендую на шедевральность. Хотя чего греха таить ХОТЕЛОСЬ бы))))))
То что хочу взять 45мегапикселей то для чего и почему я писал выше. 
И прекрасно понимаю что в принципе надо менять стекла ( на более светосильные а тушку в принципе и не менять
Но ведь ХОЧЕТСЯ 

А так кто помнит что это такое. Это о профессионализме)))

Метол
Гидрохинон
Сульфит натрия
Бромид калия
Гидроксид натрия
1 литр воды

RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Ну вот вы своими насмешками всё испортите сейчас, и мы так и не узнаем, на что будет меняться R5, когда выяснится, что фото, после перехода на него, лучше не стали ни на грамм. А мне любопытно - Фуджи СФ это будет, или сразу Хассель.

Подробнее

А вот и не угадали ))) Я уже достал его с полки.
И это   Трам Там Парарам
Москва 5 
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
Я тоже хотел недавно новую игрушку купить!
Но купил книгу Л.Дыко вместо этого!:)

Вы не раскрыли интригу 
Что помешало вам НЕ купить новую игрушку))
RE[tpv]:
Цитата:

от:tpv

Подробнее

Ну эт я тоже прочитал))
И то что на старой R5 шумы меньше чем на Rmark2 и там даже доводы какие то приводились)))
И эт как то умудрились запихать дополнительно 20 пикселей
И как то детализация там побольше стала.
Может быть дело не в матрице а в стекле
И поставив на 24 пикселя стекло 1.4 он волшебным образом преобразует их в 45.

пс. Ребята Стебаться не нужно.  Да я тонкостей не знаю 
И обьективов у меня нет новых светосильных.
Но я так понимаю вы их 20 лет покупали и складировали
А мне уже поздновато коллекционированием заниматься
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай

А так кто помнит что это такое. Это о профессионализме)))

Метол
Гидрохинон
Сульфит натрия
Бромид калия
Гидроксид натрия
1 литр воды

Т.е. вы профессиональный химик-лаборант? 
RE[sholfei]:
Цитата:
Не,ну определённый смысл есть.Современные технологии получения и обработки сигнала позволяют уменьшать размеры пикселя без ущерба для изображения!

Да я примерно так и думаю (хотя может и не прав))) Простите великодушно)
Просто рассуждения вслух
Если распечатать например постер картину размером два на два метра с матрицы 24 мегапикселя и с матрицы 45 (60) и выше. Где будет лучше детализация   С 24 или 45
Там правда еще чет про жирный пиксель когда то мельком читал да разные марки матриц. Но не вникал если честно
Но честно сказать и не сильно охота в это вникать 

RE[sholfei]:
Цитата:

Тогда почему не смогли в R5m2 сделать хотя бы столько же шума как в R5m1, хотя мегапикселей столько же и технологии позволяют. Видимо всё-таки не позволяют, раз решили, что приоритетом будет скорострельность.
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Т.е. вы профессиональный химик-лаборант? 

Нет.   Это состав проявителя для черно белой пленки

А так я честно офигел когда на цифре прочитал слово проявить РАВ
Для меня проявить Это зарядить пленку в бачек Залить туда проявитель. Потом промыть И залить фиксаж (закрепитель)

Вот это фотография.
Остальное все это цыфро мыльно хз чего (без обид)
Техника не стоит на месте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта