Цитата:от: muromec5
человек брал все новое и так же планирует покупать новое. со вторым согласен) без определенных знаний хассель дорогая игрушка.
Спасибо)) Если разговор идет о художественных снимках о так называемом мастерстве то Да Согласен на 100 процентов. Смена камеры и оптики не играет решающей роли Как говорится можно снимать и на Смену 8 но профессионал выбирает почему то Зенит Е
Зто как бы сказать сейчас кто имеет R5mark2 снова начать снимать на кэнон д5 первой серии))
А так почему я решил взять камеру более высокого класса. Полгода назад я сам писал что R6mark2 меня полностью устраивает. А даже простая R5 без марка2 для меня избыточна И действительно R6 шикарная камера за свои деньги В планах купить обьектив 50 1.4 И в принципе то как бы все
Для любительских целей дом семья дети внуки камеры лучше нет
А тут как то попросили меня поснимать мероприятие (детский спектакль) Да Я все отснял Отдел культуры вроде остался доволен. А я то нет ( Понятно темный зал Свет говно Сьемка с десятого ряда. Обьектив 70-200. Ивот при кадрировании понял Матрицы не хватает. Лезут не только шумы а пиксель уже режет. Понятно что надо и обьектив светосильней. И вот прикинул. Откуда они про меня вспомнили. Это первое. Второе пригласили снимать Масленицу (То же отснял) А осадочек к себе остался. Это уже не домашняя сьемка И качество должно быть выше
Ну эт так то мои мысли На истину не претендую ))
пс. Могу продать камеру отдельно от обьектива за 150000 руб Ниже не готов отдавать ))))