Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7085 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Тестовые снимки на RF35F1.4L VCM.проявка в DXO.Кстати в этой проге всех меньше обрезка после
коррекции искажений.

del
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Кстати бутерброд несёт Мухаммад Джулани.
RE[Шуруп]:
 IMG_2747 by Сергей Козлов, on Flickr
Цыгиль,цыгиль,ай лю лю
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 Ну что ? by  Flickr
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Утомлённая солнцем... by 

Подробнее

Что за фест?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Что за фест?

Октобер. Но по молоку 
RE[Шуруп]:
Да конечно по молоку )))
Это в Мончегорске фестиваль викингов.
RE[Шуруп]:
Лютая аланийская зима. Температура падает до +13. 
EOS R6 + EF 50/1.2L
RE[Шуруп]:
А я откопал в закромах одну из 4х вспышек )) 40 лет старушке. Вот так примерно выглядел мой фотокомплект Фоторезистор подсел только. Запускает импульс с близкого расстояния. Достал внучке показать )
Кто помнит название вспышки ))
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
А я откопал в закромах одну из 4х вспышек )) 40 лет старушке. Вот так примерно выглядел мой фотокомплект Фоторезистор подсел только. Запускает импульс с близкого расстояния. Достал внучке показать )
Кто помнит название вспышки ))

Подробнее

Была похожая у меня когда-то. Вроде "Луч-М" называлась, если память не изменяет... По-моему в Харькове ее делали. Стоила где-то в районе 25-30 рублей. Кстати, очень мощная была. А на вашем фото это скорее всего эстонская вспышка, если не ошибаюсь? Только название вот не помню...
RE[Шуруп]:
фил вроде
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Была похожая у меня когда-то. Вроде "Луч-М" называлась, если память не изменяет... По-моему в Харькове ее делали. Стоила где-то в районе 25-30 рублей. Кстати, очень мощная была. А на вашем фото это скорее всего эстонская вспышка, если не ошибаюсь? Только название вот не помню...

Подробнее

Нее. Фил-107 Комплект 2 штуки Ведомая и ведущая.  На свето синхронизаторе. 
RE[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
фил вроде

Ага.  Было куплено специально 4 комплекта что б использовать заполняющий рисующий контровый и фоновый .  Мощная была. Лампы ифк 120 горели за милую душу. Потом модернизировал Там сгорал поджигающий наружный слой серебристый.  Надоело их покупать так я вместо слоя нихромовую проволоку намотал. Лампа стала вечной )))
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 У матросов есть вопросов. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Я так понимаю, весь мир, потихоньку захватывают гуманоиды 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта