Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 6658 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Так я в какой то теме уже писал.  35 мм это не до ширик не до портретник )
Хотя вот по городу ходил снимать Получается от 24 до 30-35 фокусное Он уже на пределе.
А на портрет поясные и ниже )) А погрудный уже и вылезут все искажения )))
В общем то на все можно снимать )) Лишь бы результат радовал ))

Подробнее

Сейчас после фото на смартфоны и особенно селфи  у большинства обычных людей очень большая терпимость к перспективным искажениям, это перестало быть проблемой. Более дамы скронные полноте если их снять на телевик даже умеренный очень огорчаются, приходится подбирать ракурсы именно на умеренный ширик
Ну и да, самый ходовой фикс сейчас как раз 35 мм или около того (в эквиваленте). Намедни собирались с коллегами на фотовстречу - вообще все пришли с фиксом на 35 (или 27 на фужде). 12 человек. 
Ибо в студиях с полтосом уже тесновато часто если несколько человек нужно снять. А и в репортаже он довольно универсален. Если бы можно было бы выбрать только один фикс - я бы взял как раз 35, остальное можно и кропнуть
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Сейчас после фото на смартфоны и особенно селфи  у большинства обычных людей очень большая терпимость к перспективным искажениям, это перестало быть проблемой. Более дамы скронные полноте если их снять на телевик даже умеренный очень огорчаются, приходится подбирать ракурсы именно на умеренный ширик
Ну и да, самый ходовой фикс сейчас как раз 35 мм или около того (в эквиваленте). Намедни собирались с коллегами на фотовстречу - вообще все пришли с фиксом на 35 (или 27 на фужде). 12 человек. 
Ибо в студиях с полтосом уже тесновато часто если несколько человек нужно снять. А и в репортаже он довольно универсален. Если бы можно было бы выбрать только один фикс - я бы взял как раз 35, остальное можно и кропнуть

Подробнее

Да это все ясно) Просто сместилось восприятие. И ничего более.  Сам сейчас поставил 35 1.8 город попробовать вечерний поснимать. Все же посветосильней будет. А в студии я снимал совсем на другие аппараты))  Да и ясно на каждый сюжет нужен свой обьектив )))
RE[Николай]:
А я вот жду сигму 20/1.4арт. Посмотрим какие с нее портреты будут )
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А я вот жду сигму 20/1.4арт. Посмотрим какие с нее портреты будут )

Будет интересно посмотреть Ждем)
RE[Шуруп]:
а мне очень 35 ка зашла, именно съемка людей. дает ощущение присутствия, субъективно)

IB4A1538 by muromec5, on Flickr
RE[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
а мне очень 35 ка зашла, именно съемка людей. дает ощущение присутствия, субъективно)

Подробнее

А я вышел сегодня на улочку с 35 кой.  Зуммироваться ногами туды сюды для построения кадра чет не але.  Посмотрим еще  Маловато 35 для города.

RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Маловато 35 для города.

В смысле узко или наоборот широко? 
RE[muromec5]:
Цитата:

Подробнее

Не сочтите за грубую лесть - пишу от души, но про то как вы обращаетесь с RF35/1.8 можно лекции читать. Вы из него выжимаете 110% просто.
RE[100wasser]:
Это точно )

Девушка в красном by 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
В смысле узко или наоборот широко? 

Домов мало влазит ) Узковат для архитектуры ))) 
А точнее надо к фокусному привыкнуть
Пока не могу кадр построить 
RE[Николай]:
Цитата:

Для таких целей есть 15,16-35
RE[Николай]:
Цитата:

Может поштучно ?
RE[Шуруп]:
RE[muromec5]:
Цитата:

Подробнее

Шикарное фото!!! Респект!
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Для таких целей есть 15,16-35

рассматриваю 14-35
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Может поштучно ?

Да некоторые и поштучно не влезают. В ансамбле здания надо смотреть.)
Сегодня в картинной галерее пробовал снимать) (хотели содрать за сьемку 200 р узурпаторы)) Я им обьяснил что
Первое Камера не зеркальная
Второе Что камера не профессиональная так как не зеркальная))
И в третьих попросил предоставить документ о запрете сьемок в общественном месте.
Как то непривычное для меня фокусное.
Плюс Влезает больше
Минус Приходится близко лезть

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
R5 II/RF35F1.4L VCM, резкость на 1,4
 IMG_2145 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
День рождения внучки
РФ 35 1.8

RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы