Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
А че не придумали какую-нибудь клетку для этих целей?, мне каж щас с каждым поколение только более пластмассовые камеры выпускать будут. 

Владельцы Никона и Сони, говорят что у них всё норм с пятками
RE[Шуруп]:
Крик души...))
https://youtu.be/6_pib2GIss0?si=ViVBSabHSPy0skMx
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

EOS-R 35 1.4 Art

Подробнее

Вот тут как раз 35мм в тему, да и девушка модельерно очаровательно смотрится на всех снимках, как жена Сергея Козлова. Про цвет с Юрием согласен полностью, про камеры тем более, хотя стаб матричный некоторые незаслуженно недооценивают.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Владельцы Никона и Сони, говорят что у них всё норм с пятками

А колец-лапок нет ещё разве ?
RE[valser61]:
35 мое любимое, но иногда бывает и 24. Что касается стабов, то по моей специфике они не понятно зачем. Ну если только на длинном фр. снимать. А так у меня модели обычно живые и все одно приходится выдержку покороче). 

Вообще я возвращаюсь на Canon после нескольких лет Sony. Окончательно надоел их цвет. Решил больше не играть в эти игры. Уже почти все распродал. 
RE[Шуруп]:

EOS-R 35 1.4 art
RE[Шуруп]:
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Вот тут как раз 35мм в тему, да и девушка модельерно очаровательно смотрится на всех снимках, как жена Сергея Козлова. Про цвет с Юрием согласен полностью, про камеры тем более, хотя стаб матричный некоторые незаслуженно недооценивают.

Подробнее

Стаб это просто бомба и не понимаю тех, кто говорит что он не столь важен.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE

Это ж пока не попробуешь )

PS Для Хантера, цитировать надо чуть выше мышкой брать слова "цитировать" сам новую мышку купил, думал сломалась )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это ж пока не попробуешь )

PS Для Хантера, цитировать надо чуть выше мышкой брать слова "цитировать" сам новую мышку купил, думал сломалась )

Я тоже думал,меткость потерял.А оно вон в чём дело
RE[Шуруп]:
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
35 мое любимое, но иногда бывает и 24. Что касается стабов, то по моей специфике они не понятно зачем. Ну если только на длинном фр. снимать. А так у меня модели обычно живые и все одно приходится выдержку покороче). 

Вообще я возвращаюсь на Canon после нескольких лет Sony. Окончательно надоел их цвет. Решил больше не играть в эти игры. Уже почти все распродал. 

Подробнее

C какой соньки уходили, что не понравилось?
RE[jpoul]:
Уходил с 74. Фатально не нравится цвет. 
RE[GE]:
Цитата:

Если про фотографию, это как я понимаю актуально если снимать что то статическое. Ну к примеру снимал я в пещере и там стаб тянул чуть ли не в 1 секунду выдержку. А если люди и подвижные, то стаб не может заморозить никак) Поэтому мне все равно приходилось покороче делать. Ну вот летом снимал я на ночном фесте, там все время в движе. Кроме как поставить 1/200 многих артистов не заморозить было ни каким стабом).

Ну если конечно телевик. Но мне кажется там актуальнее стаб на самой оптике. Впрочем у меня нет длиннее 135 ничего). Не знаю как там матричный живет
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А колец-лапок нет ещё разве ?

Не решает проблемы 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Ну если конечно телевик. Но мне кажется там актуальнее стаб на самой оптике. Впрочем у меня нет длиннее 135 ничего). Не знаю как там матричный живет

Именно со 135 матричный стаб работает отлично 
RE[GE]:
Цитата:
Именно со 135 матричный стаб работает отлично 

Там дырка 2.0 позволяет что угодно снять если в потемки не уходить уже.
RE[Шуруп]:
Я тут чуть было R6-2 не купил, но взвесив плюсы и минусы решил пока остаться на четвертаке.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я тут чуть было R6-2 не купил, но взвесив плюсы и минусы решил пока остаться на четвертаке.

Ну тогда уже можно ещё годик подождать до третьей шестёрки
RE[Шуруп]:
Новый учебный год
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта