Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7059 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
RE[Шуруп]:
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
и с кнопкой шедевр)

У хасселя уже есть вроде
Не каждому помогает
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
У хасселя уже есть вроде
Не каждому помогает

Так она и на R5 есть около  байонета.
RE[valser61]:
А чо раньше не сказать?! А то я тут воевал-воевал с некоторыми из ХС… Правда эти „военные действия“ зaкончил (надоело бессмыслицей зaниматься и троллизм поддерживать) – не актуально уже (но всё же: вдруг рецидив случится?).
RE[Auswanderer]:
Не позволяло врождённое чувство скромности. ))
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
У хасселя уже есть вроде
Не каждому помогает

Ты же видишь брак сплошной, у каждой второй не работает видимо.
Или картошка мешает (пюре в голове).
RE[Шуруп]:
Меня больше другое интересует, когда Canon сделает усиленный корпус, непосредственно подошву? Интересно, в R5II такая же хлипкая подошва осталась? 
RE[Шуруп]:

EOS-R 135 2
RE[Vasil_M]:
Это на какой диафрагме ?
RE[valser61]:
полагаю на открытой - раз дальний глаз уже выскакивает из грип) 
RE[Шуруп]:

EOS-R 35 1.4 Art
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Посмотрел оба исходника - субьективно с R3 действительно жирнее) не не скажу что с R8 провально на фоне трешки.

Матросик не дает цитировать свои сообщения)) потому на ваше отвечу
Кадры совсем не парные и абсолютно разным светом, потому тяжело делать какие то выводы.
В целом не то что не провально вобще не скажешь какой там кадр лучше или хуже.
Я вот помню фотки Матросика еще на Рку, потом Р5 было сейчас трешка
Везде +- одинаково с небольшими нюансами, разве что на Р5 по начала какие все были краснолицые будто из бани)
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Еще бы R3 компактная была. Не смотря на то что ее матрицу обещают в R63 у меня есть все основания считать что цвет будет немного не такой). У Canon всегда как то +- отличается. Исторически мне больше всего нравился с 5DM4 и 1DX2.  Я пока на старой эрке но вот в раздумьях что брать - ждать полгода 52 или ждать 63 тоже полгода). То что видел с 52 понравилось. 

Подробнее

Там все особенности матрицы в высокой скорости считывания больше никаких особых преимуществ на фоне других камер кэнона там нет
RE[hunter07]:
Вот точно да про красноту первых картинок с R5 помню) а еще меня всегда до тошноты мутят семплы с DPreview. Настоящая антиреклама брендам. И там с r5 все весело). 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Вот точно да про красноту первых картинок с R5 помню) а еще меня всегда до тошноты мутят семплы с DPreview. Настоящая антиреклама брендам. И там с r5 все весело). 

У вас очень приятные фотографии, с отличной обработкой и цветом. Не ломайте себе голову с этими камерами, все они плюс минус одно и тоже.
RE[GE]:
Спасибо большое)
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Матросик не дает цитировать свои сообщения)) потому на ваше отвечу
Кадры совсем не парные и абсолютно разным светом, потому тяжело делать какие то выводы.
В целом не то что не провально вобще не скажешь какой там кадр лучше или хуже.
Я вот помню фотки Матросика еще на Рку, потом Р5 было сейчас трешка
Везде +- одинаково с небольшими нюансами, разве что на Р5 по начала какие все были краснолицые будто из бани)

Подробнее

Чавой то я не даю цитировать,всегда пожалуйста.Самому интересно в лоб,лоб сталкнуть три эрки.
Хотя в архивах все равы есть,сравнивал неоднократно.R3 как то душевней кажется.В восресенье
попробую сравнить
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Меня больше другое интересует, когда Canon сделает усиленный корпус, непосредственно подошву? Интересно, в R5II такая же хлипкая подошва осталась? 

А че не придумали какую-нибудь клетку для этих целей?, мне каж щас с каждым поколение только более пластмассовые камеры выпускать будут. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта