от:matrosikIMG_4401 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Не, вот смотрю столб перекошен, весь ободранный, на лице пятна, перчатки к макам никаким боком. И какое это творчество ? Это же голимое искусство !
Сергей жена у тебя актриса.
от:matrosikIMG_4401 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Не, вот смотрю столб перекошен, весь ободранный, на лице пятна, перчатки к макам никаким боком. И какое это творчество ? Это же голимое искусство !
от:Auswanderer
Ну, пока перерыв в футболе…
23 Karl, 23!
Это – как минимум. Вы хоть до 100 тo считать можете? Или всё, что больше первого десяткa - для Вас: нeподъёмная тяжесть?
Есть высокий ключ, есть низкий, eсть чуток динамики.
У вас даже этого нет, но туда же – в „оценщики“ !
А снимать помойные бачки и мышей с таракaнами – где их взять то у себя в квартире то?
Вaм то, понятно, - легче: далекo xoдить не надo, как говорится.
Стрит – пока интересa нет.
А сколько я вообще снял и показал людям кадров за свою жизнь: Вам до этого числа – как до китайской стены раком.Подробнее
от: jpoul
Чистится это все в клик нейронками, и дорастить можно ширины и расстояния если воздуха не хватает.
Отрезанные руки пока хреново конечно, но вопрос времени.
от: Auswanderer
Ну, пока перерыв в футболе…
Всё – так, всё – так, но…
А как быть со следующим.
Почти все хорошие профи (гениев не рассматриваем) сначала поучились (в разных там „инстанциях“) "классике", поздавали достаточно экзаменов на эту тему, обкатали всё это на практике, поучились (у „корифеев“ в том числе) и тому, как надо красиво эти правила нарушать, чтобы одним снимком „шедевр“ сотворить.
А потом появляется девиз: „проч классику!“.Подробнее
от: сергей1978.23
А что есть "классика" в фотографии? Какие фотографии я (ты, мы) должны были сделать, прежде чем делать, что хотим?
от: Денис Сорокин
тут хоть понятно, что серия, в отличии от...
В кедах первая девушка, не опасно ? Пока шнурки развяжет, снимет, нога и сгорит, не дай Бог. А фоточка классная.
Всё – так, всё – так, но…
А как быть со следующим.
На данном этапе развития действуют всё таки „старые“ правила, „классика“?
„Новые“ начнутся со следующей эпохи, если я правильно понял и вряд ли мы их застанем (ну, учитывая с какой скоростью они менялись).
Или она уже наступила? Гении уже были и правила уже новые в действии?
А эти ребята, считающие себя гениями (хотя ничего нового они и не показывают: всё это давно показали и гораздо качественнеe; ну, разве что мыши – тут может и новаторство, но тоже – под вопросом)?
Так они – новаторы или просто - повторялки? И чем тогда лучше других повторялок, чего хвост распушили?
И я им уже давно ведь объяснил: „в следующей жизни“, не выпендривайтесь, будьте скромнее.
Ну, не хотят же ждать – подавай им сейчас признание!
Да и многовато их здесь на форуме в пересчётe на количество ЧФКР!
PS
Логично то – „да“ (про смартфон).
Это – по-твоему.
А вот глядя на их работы – у них соовсем другая логика…Подробнее
На данном этапе развития действуют всё таки „старые“ правила, „классика“?
„Новые“ начнутся со следующей эпохи, если я правильно понял и вряд ли мы их застанем (ну, учитывая с какой скоростью они менялись).
Или она уже наступила? Гении уже были и правила уже новые в действии?Подробнее
от: Денис Сорокин
тут хоть понятно, что серия, в отличии от...