Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 6142 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 У Брно by Сергей Богучарский, on Flic
Что же она у вас такая сутулая на фотке получилась, на аватарку точно не применить данное фотохудожество, да и на стену в рамке врядли)).
RE[Шуруп]:
R3/RF24F1.8 Macro IS STM
 IMG_2867 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[matrosik]:
Ха ) Решился на ширик ? Я тоже про него думал, а потом решил блинчик попробовать. 28 обалденное фокусное, на Никоне был 1.8. Очень нравился, нет как на 24 искажений при завалах и лёгенький был. На Сигму махнул хирургу с Ростова на Дону.
RE[valser61]:

от:valser61
Ха ) Решился на ширик ? Я тоже про него думал, а потом решил блинчик попробовать. 28 обалденное фокусное, на Никоне был 1.8. Очень нравился, нет как на 24 искажений при завалах и лёгенький был. На Сигму махнул хирургу с Ростова на Дону.

Подробнее

Серёга,нет я сейчас ничего не покупаю.Зачем,если сыну деньги девать некуда.
Берёт всё подряд,нужно,не нужно.Надо ему намекнуть на 28,понравится мне,заберу.
RE[matrosik]:
от: matrosik
Серёга,нет я сейчас ничего не покупаю.Зачем,если сыну деньги девать некуда.
Берёт всё подряд,нужно,не нужно.Надо ему намекнуть на 28,понравится мне,заберу.

О, к велосипеду самое то ) На R8 только, не то R3 руль согнёт на кочке )))
RE[valser61]:

Подробнее

Эк вы 24 шириком уже сделали .. *ворчливо 
RE[valera777]:
от: valera777

Ну не узик же он ?
RE[valera777]:
от: valera777

Так 24 - это и есть самый что ни на есть ширик. Что не так-то?
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
https://foto.ru/forum-posts/13975504

Серёжа, язычок то чешется, судя по выше приведённому высказыванию)) ссылка выше по тексту.

Информация для коллег: валсер61 выполнил некии манипуляции, посредством которых, я не могу его цитировать в постах, а Серёжа мои посты цитировать может…

RE[Шуруп]:
Ну вот ещё один пример… 
https://foto.ru/forum-posts/13975341

Человек опосредованно обращается в то числе и ко мне. 

Эээ…, ну вроде как я у тебя в бане, Сергей)))

RE[Yuriy_]:

от:Yuriy_

Серёжа, язычок то чешется, судя по выше приведённому высказыванию)) ссылка выше по тексту.

Информация для коллег: валсер61 выполнил некии манипуляции, посредством которых, я не могу его цитировать в постах, а Серёжа мои посты цитировать может…

Подробнее

ну вы можете взаимно забанить и тоже не сможет)
RE[valser61]:
от: valser61
Красный эталонный, Энди до него далеко...

не совсем понимаю - к чему меня сталкивать с одним из немногих авторов в этой ветке, который всё же смотрит, откуда свет идёт, прежде, чем нажать на кнопку.

Ну, коли сказал "а", скажи и "б": что ты видел у меня с красным, что мне так уж далеко? Но, не исключаю что с автором, мы движемся в разных направлениях. Что не совсем позор - выставляю иногда на фликер. Вот, красный, откуда-то из 2016-го года к примеру.

Всё мелко, снято недокамерами с недообъективами, может испортить, царящий тут праздник цвета и света. Но кликается, при желании.

а вот из 2019-го

это уже 21-й

а вот и 2022-й

Красный, цвет очень интересный и, как и любой другой цвет, сам по себе не существует, ему нужны другие цвета рядом, чтоб заиграл на фото. Сам я тащусь от красного как у Беттины Реймс, к примеру, на том, фото где сеньорита Моника кушают спагетти с кетчупом, или от лампочки Эгглстона. Полагаю, интересующиеся фото, понимают о чём речь, если здесь случайно такие есть.

Ты лучше скажи, как ты от этого

пришёл к этому

до уровня продающего местного профи, чуть не дотягиваешь, но движешься в правильном направлении. 👍 Что должно случиться с глазами, монитором, уж не знаю, мировоззрением, наконец, ведь ты всегда вступался за Россию и сметанковый сыр защищал от пармезана, а тут об неё, об Россию-матушку, нехило так, откуда-то со сказочного Бали, вытерли ноги, но не прозвучал в защиту голос из Ясной Поляны Богучар. Как так-то?
RE[valser61]:

У Брно by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Сергей, ты ей вызвал скорую или хладнокровно, как истинный профи, жал на кнопку, пока она держится за сердце, падает и теряет сознание? Ну и с цветом тоже удача, что уж тут. 🔥
RE[jpoul]:
от: jpoul
ну вы можете взаимно забанить и тоже не сможет)

То есть признать себя слабаком, и ссать из за угла)))
RE[Yuriy_]:
от: Yuriy_

выполнил некии манипуляции, посредством которых, я не могу его цитировать в постах

А что значит "не могу его цитировать в постах"? 
Не работает кнопка "цитировать" или не проходит пост даже если цитату сформировать вручную с помощью bbcode?
RE[Yuriy_]:
+ _andy_
Ребята – сегодня: порадовали. Опять – „в лучшем вашем стиле“, как говорится.
RE[Странник]:
от: Странник
А что значит "не могу его цитировать в постах"? 
Не работает кнопка "цитировать" или не проходит пост даже если цитату сформировать вручную с помощью bbcode?

Кнопка «цитировать» не работает, сформировать цитату вручную можно, но адресован данный пост будет всем, а не с акцентом на персону  Сергея
RE[Yuriy_]:
это "добавить в игнор лист" так работает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта