Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7065 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
R5 + RF24-105

RE[Шуруп]:

RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Смотрибельно
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.
R5 + RF24-105

Подробнее

Красиво! 
Кавказ?...
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Смотрибельно

Подробнее

Благодарю ;)

Цитата:
от: AndGenn

Красиво! 
Кавказ?...

Спасибо ;) Да, снято где-то по дороге в Верхний Згид в Северной Осетии
RE[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Благодарю ;)

Спасибо ;) Да, снято где-то по дороге в Верхний Згид в Северной Осетии

Ну это прям вообще мимо моего дома, Галон, Курайта и далее вверх )
RE[Шуруп]:
 IMG_6642 by Andrey NSK, on Flickr
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
Анонсирован объектив rf 24-105 f/2.8L is
https://dphotoworld.net/news/canon_predstavila_rf_24_105mm_f2_8_l_is_usm_z/2023-11-02-12646
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Анонсирован объектив rf 24-105 f/2.8L is
https://dphotoworld.net/news/canon_predstavila_rf_24_105mm_f2_8_l_is_usm_z/2023-11-02-12646

Я даже загорелся желанием его приобрести, пока не увидел вес и диаметр фильтров. С весом еще можно как-то смириться, но докупать второй набор фильтров точно не хочется
RE[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
 IMG_6642 by Andrey NSK, on Flickr

Подробнее

Вот это кадр ! Обхохочешся 
RE[dron.]:
Цитата:
Я даже загорелся желанием его приобрести, пока не увидел вес и диаметр фильтров. С весом еще можно как-то смириться, но докупать второй набор фильтров точно не хочется

Да, грамм 700 с 82 фильтром и без стаба можно было бы, ну и покороче в два раза. 
RE[dron.]:
Цитата:

Специально из-за этого я заказывал себе набор 95-мм фильтров, чтобы менять только переходники)
Но вообще объектив обещает быть отпадным, ещё бы рубль у нас подрос - было бы совсем хорошо.
RE[dron.]:
Цитата:

А я 10-20 заинтересовался
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: valser61
Да, грамм 700 с 82 фильтром и без стаба можно было бы, ну и покороче в два раза. 

Я 24-105 сейчас таскаю только когда налегке куда-то двигаюсь, поэтому размер не критично, с весом можно пойти на компромисс, но вот второй набор фильтров эт уже слишком для меня.

Цитата:
от: Anatom
Специально из-за этого я заказывал себе набор 95-мм фильтров, чтобы менять только переходники)
Но вообще объектив обещает быть отпадным, ещё бы рубль у нас подрос - было бы совсем хорошо.

Я практически всегда с блендой снимаю, этот вариант тоже не для меня :)

Цитата:
от: Денис Сорокин
А я 10-20 заинтересовался

Для интерьереров он бомбический, для пизажа - такое себе.
RE[dron.]:
Цитата:

А нахрена? че он даст принципиально нового для пейзажа по сравнению с 24-105 f/4? ну дырка у него светлее
Для видео, да тема
RE[dron.]:
Цитата:
Я практически всегда с блендой снимаю, этот вариант тоже не для меня :)

А помогает бленда вообще от чего-то на 24-105?
Сколько ни пытался её использовать на постоянной основе - не находил от неё реальной пользы. Фильтры чаще намного пригождались, чем бленда.
Разве что на 100-500 постоянно её ношу, но это всё-таки телевик и бленда там солидная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта