Nikon Z (полный кадр)

Всего 7265 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Зачем платить больше, если тоже самое  можно сделать за меньшие деньги

Если снимать пейзажи, семью и котиков, то да, незачем.
Для работы очень даже есть зачем.
RE[Шуруп]:
Друзья, не могу законнектиться со смартфоном. Я прочел расширенное руководство ещё до покупки камеры (Zf) но это сильнее меня(( 
Может быть кто-то разгадал этот квест? Вайфай не коннектится. Полный сброс пока не делал, самолёт выкл.
А до этого у меня была Zfc и этот же смарт с ним коннектился без затыков.
RE[Дядя В]:
У меня Z5 и iphone SE 2023. Лотерея полнейшая с коннектом по Wi-Fi, то через раз, то через два. 
RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
Друзья, не могу законнектиться со смартфоном. Я прочел расширенное руководство ещё до покупки камеры (Zf) но это сильнее меня(( 
Может быть кто-то разгадал этот квест? Вайфай не коннектится. Полный сброс пока не делал, самолёт выкл.
А до этого у меня была Zfc и этот же смарт с ним коннектился без затыков.

Подробнее

мне помогло отключение блютуз в смартфоне
RE[Шуруп]:
Я не заборол коннект со смартфоном ((( Бросил. Заказал беспроводной пульт сегодня. 
RE[Шуруп]:
Zf + z28/2.8

RE[Шуруп]:

RE[Дядя В]:
Цитата:

от:Дядя В
Zf + z28/2.8

Подробнее

Как вам никоновские равы после кэноновских в обработке?
RE[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom

Пока не знаю. С1 и мои адобы его не читают, надо обновлять. А в родной проге не тянул ничего ещё. Когда переустановлю, сравню в лоб 
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
Zf + z28/2.8

R8 уже все, продали? Как вам Zf в сравнении c R8? У них же эргономика разная, и массогабариты, Zf заметно тяжелей. АФ как?
RE[od99]:
Цитата:
от: od99
R8 уже все, продали? Как вам Zf в сравнении c R8? У них же эргономика разная, и массогабариты, Zf заметно тяжелей. АФ как?

Фотографии зависят от прокладки)) в целом сейчас все камеры в одном классе годные. 
Я мечтал о таком форм-факторе с ФФ сенсором, вот дождался. R8 отличнейшая камера, Zf украсила мои серые будни))) Сравнения не будет)) Про фокус понял пока, что он очень не плох. Людей почти не снимал ещё. А вот ассистент мануального поражает! Особенно то, что он ловит глаз! Потом при увеличении увеличивает именно глаз(!!) Там остаётся довести миллиметры и бей без промаха. Это круто. Помимо подтверждения фокуса и проч...
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:
RE[Anatom]:
Цитата:
от: Anatom

тени у Никона тянутся получше.
Но пока затык со скинтоном после Кенона.
RE[Шуруп]:
z28mm f2.8SE на открытой

RE[Шуруп]:
z28mm f2.8 на открытой
RE[Шуруп]:
Может быть, кто-нибудь знает, какие объективы рекомендованы самой Nikon для Z9?
RE[f_MSP]:
Цитата:
от: f_MSP
Может быть, кто-нибудь знает, какие объективы рекомендованы самой Nikon для Z9?

странный вопрос, правда. z байонет подразумевает свою совместимость с z9, а там уж по кошельку и потребностям. 

Серия-s менее компромиссная 
Репортаж, 24-70s/70-200s
творческая среда фиксы (мне кроме 35/50s нафиг не надо, ну может 85 1.2 уж больно технически интересен) как вам, смотрите сами
итд
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
тени у Никона тянутся получше.
Но пока затык со скинтоном после Кенона.

а это интересно, может покажете проблемные фотки с скинтонами. Желательно рав) 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
проблемные фотки с скинтонами. 

Проблем нет, всё здорово. Проблемы в моей голове))
Я с перехода на Никон взялся сводить скинтона с Ксеноном. А такие вещи мне даются тяжело. Причем задачи повторить скинтона не стояло. Сам выдумал себе головоломку))
К исходу недели владения, Zf нравится безоговорочно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта