Nikon Z (полный кадр)

Всего 13229 сообщ. | Показаны 13221 - 13229
RE[Шуруп]:

Z7+ 24-70/4 S
Кострома
RE[Шуруп]:
 DSC_4219 by msun-1, on Flickr
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
А карточка хороша кстати!
И слова "диафрагма" и "выдержка" тут вообще не нужны. Народ с пониманием)

И фотография отличная, и то, что человек данные написал. Здесь не галерея фотографий, а еще и разбор возможностей фототехники. Так что, если пишет экспу, чем сделана фотография, то мне, например, интересно, за что Юрию спасибо. 
RE[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
И фотография отличная, и то, что человек данные написал. Здесь не галерея фотографий, а еще и разбор возможностей фототехники. Так что, если пишет экспу, чем сделана фотография, то мне, например, интересно, за что Юрию спасибо. 

Подробнее

а вы меня не поняли) чистые параметры без слов "диафрагма" и "выдержка" имелось ввиду))
RE[Юрий]:
Очень мощное фото!
RE[Шуруп]:

Z7 + 24-70/4 S
Дивеево
RE[Шуруп]:
Z8+24-120/4.0 Холмс на прогулке в усадьбе Михалково.

DSC_5386 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr

DSC_5416 копия by Vladimir Besperstov, on Flickr

Z8+70-180/2.8

DSC_5108 by Vladimir Besperstov, on Flickr
RE[Дядя В]:
Цитата:
от: Дядя В
а вы меня не поняли) чистые параметры без слов "диафрагма" и "выдержка" имелось ввиду))

С этим согласен. 
Сейчас мне ответили без двусмысленности, а там я сразу не понял. 
В общем. прояснили ситуацию.
RE[dmi]:
Цитата:
от: dmi
На Пентаклабе Вы часто к фото добавляли небольшой сопроводительный текст. Было интересно )

Спасибо... там меня долго отучали от разговорного жанра в фотографии)))
Это Павловский парк, прудик у павильона Вольер, статуя Венеры купальщицы. Пришлось нарушить немного строгий порядок и пробраться на газон за цветочную рассадку, чтобы на 35мм снять с нижней позиции. Благо был там в хоть и поздний, но в императорский час, только пару человек на заднем плане пришлось вычистить. В прудик не полез купаться с Венерой, дама она капризная, да и в юности я её болезнями переболел, не понравилось... Снимал весь день в экстремальном и незнакомом для меня режиме - экспозиция по светам + диффузник на 1/4 (утро было скучное, серое и равномерно облачное), сейчас пытаюсь выкрутить из этого что то и понять, в каких сьемках он нужен. В принципе рабочий вариант - в ACR, профиль адаптивный цвет или адаптивный чб, вытягивает все и из теней и не дает светам улететь в пересветы. 

Еще одно экстремальное фото, сегодняшнее. Одна из "сохранившихся" почти в первозданном виде Питерских парадных, в доме 1905г. постройки. По фото точно могу сказать, что в доме до революции был лифт (интересно даже - догадаетесь или нет почему?). Ну и плиточники были в то время огонь - 121 год эксплуатации аглицкой плитки Вилерой и Бох в общественном месте, а плитка на месте... Сейчас через три года отлетает на суперсовременном плиточном клее. Фото времени, когда люди жили не торопясь и красиво, даже поднимаясь на 4-5 этаж, человек мог отдохнуть по дороге в превосходных интерьерах, где даже есть модульон, который сейчас и не у каждого в квартире то есть))) 

Nikon Z8 +Viltrox 35/1.8 EVO

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.